Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
«Монти Пайтон: а теперь нечто совсем другое»
Фактически сборник скетчей Монти Пайтон. Сюрреалистично. Смешно. Особо понравились:
Экспедиция на Килиманджаро (Двойное зрение)
Самая смешная шутка на свете
Мёртвый попугай
Смекнули, о чём я? (Nudge Nudge)
Романтическая интерлюдия
7.75 из 10

Останнє редагування:
«Монти Пайтон: а теперь нечто совсем другое»
Фактически сборник скетчей Монти Пайтон. Сюрреалистично. Смешно. Особо понравились:
Экспедиция на Килиманджаро (Двойное зрение)
Самая смешная шутка на свете
Мёртвый попугай
Смекнули, о чём я? (Nudge Nudge)
Романтическая интерлюдия
7.5 из 10

Песня дровосека самый класс.

mL7n5mEmXJo

Да, она тоже великолепна. Некоторые были конечно не очень смешными, но в целом очень даже. Люблю их творество. Нашему юмору до них как ... даже не знаю как

Chorus:
He's a lumberjack and he's OK
He sleeps all night and he works all day.

I cut down trees, I eat my lunch
I go to the lavat'ry.
On Wednesdays I go shopping and have buttered scones for tea

Mounties:
He cut down trees, he eat his lunch
He go to the lavatory.
On Wednesdays he go shopping and has buttered scones for tea.

Chorus:

I cut down trees, I skip and jump
I like to press wild flowers.
I put on women's clothing and hang around in bars.

Mounties:
He cuts down trees, he skips and jumps
He likes to press wild flowers.
He puts on women's clothing and hangs around in bars?!

Chorus:

I cut down trees, I wear high heels
Suspenders and a bra.
I wish I'd been a girlie, just like my dear papa!

Mounties:
He cuts down trees, he wears high heels?!
Suspenders...and a bra?!

Аватар в Киеве в IMAXe несколько месяцев шел. Летом прошлого года еще шел. Звук шикарный. Но при просмотре документального фильма о космосе, я пыталась рукой схватиться за поручни орбитальной станциии.. То Аватар с уникальными эффектами не впечатлили. Чуть ярче, чуть объемней изображение, не более. :)))
когда у нас открылись 3Д залы, Аватар в них показывали.. это естественно..
какая разница, когда кто вышел и когда кто открылся, если ты не видел этого ни в декабре, ни в мае?
Разница большая. Когда у нас появился 3Д, мне уже было неинтересно смотреть то, что я видел, второй раз. Первый раз - да, второй раз -нет. Пусть даже в 3Д. Не тот это фильм, который мне захотелось бы пересматривать через пол года. Мне просто атракцион неинтересен. Мне ещё нужна и внутренняя начинка. В Аймаксе ещё может быть (но ради повторного просмотра детской сказки в Киев я точно не попрусь) , но не в обычном 3Д.

Cклиф, это был единственный действительно смешной эпизод в фильме
I cut down trees, I wear high heels
Suspenders and a bra
Но вообще, если ты предположишь, что Серивла укусил британский зомби-киноман, я, пожалуй, соглашусь

Мне просто атракцион неинтересен. Мне ещё нужна и внутренняя начинка. В Аймаксе ещё может быть (но ради повторного просмотра детской сказки в Киев я точно не попрусь)
Манч, ты старый циник
Но по поводу обычного 3D ты прав: если уж пересматривать, то по крупному калибру

Манч, ты старый циник
Спасибо за комплимент. :пиво:
Я действительно не 17 летняя школьница, теряющая сознание от ярких выпуклых объектов. :D

дык кто ж тебе виноват? надо было ждать появления 3Д, и потом уже смотреть Аватар..
***** оно мне надо, ждать хер знает чего хер знает когда. Тоже мне несчастье - не видел Аватара в 3Д. :іржач:

А я на 11 ряду забронировал. Типа посрединке... Во блин, как всё сложно.

Дружеский совет-поменяй билеты;)
Бери с 4 по 6 ряд максимум и строго по центру.на дальних рядах можно смотреть только мульты,фильмы очень лажево.Смотрела Трон на 10 ряду,плевалась долго.
Пираты понравились(смотрела в обычном зале).

Дружеский совет-поменяй билеты;)
Бери с 4 по 6 ряд максимум и строго по центру.на дальних рядах можно смотреть только мульты,фильмы очень лажево.Смотрела Трон на 10 ряду,плевалась долго.
Пираты понравились(смотрела в обычном зале).
Спасибо! :пиво:
Буду менять.

Ты встретишь таинственного незнакомца - "3"
Одна из последних работ Аллена. Отличная подборка актеров; сценарий не фонтан, но удобоваримо; веселых диалогов значительно меньше, чем обычно. Убил обрывистый финал, типа, додумайте остальное сами. В итоге получилось ни о чем и некрасиво.
Можно смело не смотреть.

Человек с двумя мозгами - "1+"
Тупое гавно с Мартином и Тернер.
Не смотреть ни в коем случае.

Ну если для вас Монти Пайтон это тупо и несмешно, то что тогда смешно?

Останнє редагування:
Единственный Монтипайтон, где можно было поулыбаться - это "Св.грааль", особенно в переводе Михалева. Английский юмор слишком минорный для нашего восприятия
BZwuTo7zKM8

Последний фильм который я посмотрела был "И в печали, и в радости_Kabhi Khushi Kabhi Gham". Потянуло меня чего-то на индийские фильмы.

правда глаза колет? :D

Английский юмор очень сложный,
Не то, что чукчу обсмеять.
Там надо сесть, серьёзно подумать...
И смех достойно удержать!

Английский юмор – это когда летним вечером
Снежинка падает на ладошку – ведь скоро зима...
Когда твой дедушка храпит во сне, а бабушка не слышит...
Потому что... Потому что она любит его! (с) КНВ, НГУ

полукморил:
Монти Пайтон — британская скетч-группа, в свое время выпотрошившая моск мировому обывателю, перевернув представление о жизни, вселенной, да и вообще. Их творчество и по сей день не перестает радовать ценителей сюрреализма и абсурда в жанре комедии. Монти Пайтон поделили мир еще почище, чем эволюция (на мужчин и женщин), Карл Маркс (на пролетариат и капиталистов), ****и (кто не с нами, тот под нами) или интернет (на ***** и небыдло) — МП поделили мир на тех, кто понимает их юмор, и тех, кто, ну, никак не воспринимает этот бред. Третьего не дано, ничего промежуточного и никаких компромиссов.
Вот оно откуда... :-)

Я пайтонов в оригинале смотрел с сабами. В переводе невозможно смотреть, весь каламбур и смак от песен теряется.

Кстати, да:

ПираМММида - "3-"
Я всю историю с Мавроди не помню уже, на тот момент на Украине жил, вроде не так МММ коснулся. Да и родственники не участвовали в этом деле. Но рекламу помню, да. И что раком поставили не один миллион людей. Вот, собственно, про жадность в фильме и понравилось. Ничего нового, так, напомнить обывателю, что бесплатный сыр только в мышеловке и бывает.
Раздражало в фильме другое: *****а, который это все придумал, сделали чуть ли не святым - дескать, не он кинул, а его государство на половом органе прокрутило и на тюрьму определило. Ну вообще нивинаватаяя.
С финальными титрами, там, где про интернет-версию МММ сказано, окончательно уверовал в то, что снято творение по личному заказу Мавроди.
Кстати, очень невыразительно показано, как эта афера начиналась - ну, как бабло занимал, как первых клиентов искал и прочая.
Посмотреть стОит, наверное. Но удовольствия не получите.

Поколение П - "3"
К Пелевину отношусь спокойно, не фанат. Книгу читал давно, фильм, вопчим-то, по книге. Ценителям творчества понравится.
Мне - нет.

Назад
Зверху Знизу