Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Да посто автору надо было перенести действие сюжета в отдаленное место, где ничто не мешало бы раскрыться характерам героев. Вот он и внёс срочную необходимость папику попасть на остров и он потянул туда детей. Всё, дальше про чемоданчик можно забыть. А вы только его в фильме и увидели. Чемоданчик - мелкая деталь, на которую вообще не стоило обращать внимание. Во всяком случае не такое, чтоб вторую страницу о нём говорить.:)
Не будь чемоданчика вы бы первые начали спрашивать, а зачем они попёрлись именно на тот отдалённый остров, а чё, нельзя было в ближайшей луже рыбку половить? :-) и т.п.

Забавно, рыбку половить - первое, что пришло в голову. Так и было.
Не люблю в кино недосказанности. Но понимаю, что иногда в этом и есть фишка.

В Возвращении понравилась работа оператора )

Так в том то и дело, что это не учебник по воспитанию детей и он не притендует на эталон воспитания. Тебе не понятны его методы воспитания, потому что ты воспитывлся по-другому. В том то и ценность фильма, что он просто берет один вариант отношений и раскрывает их. И отлично расскрывает.
Мне в фильме не раскрылось ровным счетом ничего.
Возможно, тех, кого воспитывали подобным образом, должно зацепить.

Такое отношение к детям у очень, ОЧЕНЬ многих отцов. :)
Возможно.

Ты опять говоришь об правильности воспитания. А это тут никчему. В Возвращении показан один из вариантов. И посмотрев фильм каждый сделает для себя какие-то выводы.
Надеюсь, основные выводы будут, что так детей воспитывать не надо.

Возвращение, и тот же Остров, это фильмы, в которых нечего обсуждать с точки зрения сюжета. Там можно обсуждать актёрскую игру, режисуру. Фильм направлен на эмоции зрителя, а не на детективные примочки, юморные сценки или какой-то экшен. Всё что можно говорить по нему - зацепило/незацепило. А вы про чемоданчик трете, пытаетесь придумать к чему он, находите аналогии с другими фильмами. :)
А вот тут не соглашусь: в "Острове" отличный сюжет, отличное раскрытие героев, отличная актерская игра. "Возвращение" не может похвастаться ничем подобным.
А про чемоданчик, повторюсь - это интересная часть фильма (для меня - самая любопытная). И такой облом.

Не будь чемоданчика вы бы первые начали спрашивать, а зачем они попёрлись именно на тот отдалённый остров, а чё, нельзя было в ближайшей луже рыбку половить? :-) и т.п.
Могли бы попытаться раскрыться на рыбалке, куда изначально и планировали. Ан нет. Надо вставить чемоданчик и потом всех напарить, дескать, ах, какой тонкий ход! А потом сказать, что фильм вообще не о том:).

Во власти женщины - 4.
Простая, неспешная, при этом нестандартная норвежская комедийная мелодрама.
Смотрится легко, подкупает тонкой иронией над мужской меланхоличностью и чудаковатостью, подкупает красивыми кадрами, актерами, не намозолившими глаз (хотя все же приятно было увидеть Петера Стормаре в эпизодической роли).
Фильм без претензий на грандиозность, но просмотром я довольна.

От упёртые, не желают прислушаться и попытаться понять... :)

а мне нечто подсказывает, что они по идее должны быть одинаковые..
Мне так тоже говорили на кассе, когда я билеты покупал.
Но то ли очки в сравнении с прошлым годом поменяли во всем "Киноцентре", то ли (что наиболее вероятно) одинаковых очков на все точки приобрести не удалось и в "Познань" доставили партию допотопных моделей, что использовались за рубежом лет 5 назад. Выглядят они внешне чуть более презентабельно, поизящнее, но смотреть в них (да еще и поверх обычных очков) было далеко не столько комфортно, как в предлагаемых моделях в "Довженко" и "Киеве"

1. Хочу посмотреть Пиратов на большом экране.
2. Хочу оценить, что такое 3Д (ещё не ходил).
Просто после появления в Харькове 3Д ещё не шли в нём фильмы, ради которых я бы оторвал свою ******у ради похода в кинотеатр. А тут вот совпали сразу два желания
Кстати, еще совет - садись к экрану поближе. Я пересел с 6-го ряда на 4-й, но все равно полного погружения в картинку (IMAX для обделенных) достичь не удалось. Все эффекты были где-то впереди

а Аватар как же? ИМХО - он единственный, кого надо смотреть в 3Д из фильмов.. или он, или мультики..
Еще был такой "Трон". Но тут несколько иной принцип: если уж смотреть, то только в 3D (я бы еще от себя добавил - только в IMAX)

а Аватар как же? ИМХО - он единственный, кого надо смотреть в 3Д из фильмов.. или он, или мультики..
Когда был Аватар, в Харькове не было 3Д. Кто-то в Белгород катался, а один мой знакомый пацан с форума даже в Киев ездил, шоб в 3 часа ночи в экран втыкать. :)

Кстати, еще совет - садись к экрану поближе. Я пересел с 6-го ряда на 4-й, но все равно полного погружения в картинку (IMAX для обделенных) достичь не удалось. Все эффекты были где-то впереди
А я на 11 ряду забронировал. Типа посрединке... Во блин, как всё сложно.

Когда был Аватар, в Харькове не было 3Д. Кто-то в Белгород катался, а один мой знакомый пацан с форума даже в Киев ездил, шоб в 3 часа ночи в экран втыкать. :)
А я до сих пор жалею, что не поступил так же (в плане Киева). В жизни не так много ярких впечатлений, чтобы экономить на них жалкие 300-400 грн.

А я на 11 ряду забронировал. Типа посрединке... Во блин, как всё сложно.
Это хорошее место для стандартного просмотра. В 3D чем ближе к экрану, тем сильнее ощущение присутствия. В идеале не должно быть возможности охватить экран взглядом не поворачивая головы

Я в нашем "Киеве" успел отсмотреть, пару недель в прошлом году крутили, когда открыли 3Д-зал. Что сказать - сидел с открытым ртом, даже пиво не все выпил.
Мечтаю посмотреть в аймаксе:).

А я до сих пор жалею, что не поступил так же (в плане Киева). В жизни не так много ярких впечатлений, чтобы экономить на них жалкие 300-400 грн.
Так а чёж не съездил тогда? Или когда надо реально потратить 300-400 жабка таки сильна, толи дело потом уже рассуждать о прошедшем. ;)

.
В смысле не было Аватара в 3Д в Харькове?
Мы с мужем в Довженко смотрели в 3Д. По 80 грн. Именно Аватара, только на него в 3Д и хотели сходить, смотрели на третьем ряду, ничего так.

Так а чёж не съездил тогда? Или когда надо реально потратить 300-400 жабка таки сильна, толи дело потом уже рассуждать о прошедшем. ;)
Ну, где-то так :-)
Я зажал, если быть точным, 1000 рублей на покупку билета в московском IMAX'е, когда была возможность посмотреть.
Просто к тому времени уже посмотрел картину в Харькове (в обычном формате) и ожидал, что её пустят еще в широкий прокат в режиссерской версии (была обещана осенью прошлого года, но вышла уже в домашних версиях - на DVD и Blu-ray).
А об упущенных ощущениях понял, когда увидел в IMAX "Трон"

В смысле не было Аватара в 3Д в Харькове?
Мы с мужем в Довженко смотрели в 3Д. По 80 грн. Именно Аватара, только на него в 3Д и хотели сходить, смотрели на третьем ряду, ничего так.
Аватар вышел в прокат в декабре 2009 года. Первый 3Д кинотеатр в Харькове открылся в к-ре "Довженко" в мае 2010. ;)

Аватар вышел в прокат в декабре 2009 года. Первый 3Д кинотеатр в Харькове открылся в к-ре "Довженко" в мае 2010. ;)
А, до меня дошло:D Вы имели ввиду самые первые показы. Я уже смотрела тогда, когда все желающие пересмотрели:)

Посмотрел фантастический триллер "Области тьмы" с Робертом Дениро,очень понравилось рекомендую.

Пыраты 4, забавненько так, держаццо, ... и наконец-то убрали Блума!!! ... :-)

Расстроили Вы меня с Пиратами :(. Придется таки терпеть до командировки в Киев и сходить в IMAX. Правда, интересно глянуть, какое 3D у Кронверка...

Останнє редагування:
Области Тьмы - 4-.. начало бодренькое и многообещающее такое, не смотря на некоторые, слизанные с Бойцовского Клуба, моменты, но вторая половина унылая какая-то.. увидеть и забыть..

Не знаю, мне очень понравился и запомнился.
Смотрел с удовольствием, особенно запомнилась концовка, когда машина въехала в другую:)

Аватар в Киеве в IMAXe несколько месяцев шел. Летом прошлого года еще шел. Звук шикарный. Но при просмотре документального фильма о космосе, я пыталась рукой схватиться за поручни орбитальной станциии.. То Аватар с уникальными эффектами не впечатлили. Чуть ярче, чуть объемней изображение, не более. :)))

Назад
Зверху Знизу