Статус: Офлайн
Повідом.: 14806
Повідом.: 14806
Да ну. Как по мне Блума в какие одежды не ряди, он как был леголасом, так и им и останется. А вот Хартнет... его участь играть либо в ******коватых фильмах (Счастливое число Слевина - исключение, девственницы самоубийцы - вообще непонятно как там оказался) либо в проходных боевичках.
Если я Блума в этом фильме я могу простить и не заметить, то Хартнетт прямо лезет и лезет на глаза. Сразу вспоминается "Перл Харбор" - соплегония. Но это все - субъективное восприятие.
Я такие же белозубые рожи вижу во всех репортажах, где есть америкосовские военные. Одно выражение лица на всехДа вкусы они такие, непредсказуемые.
Прически то у них у всех были военные, с бритыми боками и небольшим ёжиком на макушке. Но все эти рожи я видел в массе фильмов, где они играли всяких мачо, героев-любовников, метросексуалов, каких-нибудь агентов ЦРУ или ФБР в костюмах с иголочки,блисталиблистели своими белоснежными зубами. И когда этих жителей Беверли-Хилз целой пачкой всунули в фильм про кровавые военные события, это вызывало раздражение. Честное слово.![]()

Есть такое, соглашусь. Но фильм мне понравился. Соплей и *****оидных монологов нет.Я бы на эти роли не брал таких раскрученных смазливых мальчиков, от этого фильм бы только выиграл. А так получился такая себе костюмированная пати Голливуда.
P.S. Посмотрел вчера фрагмент, разрекламированного "Тор" и понял, что Портман так и не вышла из роли лебедихи. Бегает с той же рожей туда-сюда. Даже смотреть не хочется.