Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
А вот Лебовский мне например и не понравился, хоть Коэнов и люблю. Признаю что фильм хороший но мне данные проблемы фильма не близки.

Я вот до сих пор, если с товарищами по набережным иду всегда яйца прикрываю.
Кто знает, что у них, шутников, на уме

А вот Лебовский мне например и не понравился, хоть Коэнов и люблю. Признаю что фильм хороший но мне данные проблемы фильма не близки.
Так никогда не поздно сблизиться с этими проблемами. Готовь ковер, зови Манча :)

"9 ярдов" с Б.Уиллисом. Старенький фильм, но понравился.

Наконец то посмотрела "воображариум доктора парнаса" ставлю 5. Мне понравился.

Вы все говорите о фильме "10 ярдов", склеротики
А "9 (Девять, Nine, Дев'ять) ярдов" - с Майклом Кларком Данканом!

нибуя подобного - вот подтверждение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так шо ты правильно заблуждаешься

Кхм, ладно
13 (Тринадцать), ремейк - 3+/5
Вслед за "Забавными играми", одним европейским фильмом-открытием, по пятам пошел и другой шедеврик Старого Света. Снова имеем случай, когда режиссер адаптирует свое творение к американским реалиям, заняв местных популярных актеров. И снова имеем на руках фактически переснятую ленту, где изменена лишь пара-тройка сюжетных деталей (чтобы не обвиняли в 100%-м копировании).
Не скажу, что ремейк некачественный. Но для тех, кто просмотрел новаторский оригинал, улетучивается весь адреналин, все напряжение и ожидание неизбежного, что магнитом удерживает у экрана зрителя как дудка в руках умелого укротителя вводит в транс нервную кобру. И я (прямо как Задорнов) не понимаю, зачем снимать такие ранние ремейки-копирки? Ведь есть немало достойных картин тридцати-соркалетней давности, которые (если уж приспичило) можно взять за основу и открыть для нового поколения зрителей мир подзабытого кино, сюжетные идеи и экранные переживания наших далеких предков ХХ века.
Ждем "Дедушку с татуировкой дракона". Тьфу, "Бабушку"! Нет... ну, вы, короче, поняли кого

Это же Джон Коффи.:клас:
Да нет, Коффи тогда еще в НХЛ играл, ему не до кино было

"Дитя человеческое" 5. очень хорошая операторская работа!приятно тем,что нет супергероя,который всех и вся!актерский состав(особенно Клайв Оуэн--кто не видел с ним BMW--обязательно посмотрите!!!) не подкачал и приятно,что дело происходит в Англии,а не в США).надо теперь книгу почитать...

Зелёный Шершень - 3.. честно говоря надоели эти "смешные" "супергерои"...

Совершенно согласен . даже 2.

Санктум
ничего такой фильмец,смотреть можно

Что в нем интересного?
Скучный и нудный на мой взгляд.
Никакого сюжета и смысла.
Надоели уже такие бездарные фильмы.Такое чувство что кинематограф исчерпал себя и ему приходит конец.:(

Впритык - "2+"
Весьма неудачный ремейк "Самолетом, поездом, машиной" - убрали человечности и густо замешали с пошлостью.
Итог: не смешное унылое гавно. Что там делает Дауни-мл - не ясно (быть может, гонорар в 12 лямов?). Да и Галифианакис разочаровал.
Ну и главный плюс за появление Жульетты Льюис в роли травокурки и торговки дурью - боже, как ты, м-м, похудела:).

127 часов - "4"
Нет, не достиг Бойл уровня "На игле". Впрочем, "Миллионера из трущоб" переплюнул - уже хорошо:).
Бодрый такой фильмец. Бодрый, но одноразовый. Извечная борьба человека и природы: первый, как известно, глуп, но, отрезав себе руку, можно и природу забороть. О чем, собственно говоря, и фильм.
Основная фишка - это то, что основано на реальных событиях. Шедеврального, повторюсь, нет ничего. Неплохая игра Джеймса Франко (до Оскара - ви меня извините:)), отличный саунд (в этой сфере Бойлу практически нет равных), два-три резких момента и очень красивая съемка.
Любителям экстрима - рекомендую, возможно, сделаете этот фильм культовым. Остальным - разик глянуть и в корзину.

Да нет, Коффи тогда еще в НХЛ играл, ему не до кино было
Это другой сорт Коффи.:)

Любителям экстрима - рекомендую, возможно, сделаете этот фильм культовым. Остальным - разик глянуть и в корзину.
Я не особо любитель экстрима (почему подчеркует ошибку:confused:?), но мне понравился очень даже. Прежде всего прикольная съемка (ну или монтаж) - ракурсы отличные, особо понравились "глюки".

Наконец-то Склиф снизошел до "двойки :)
А то все 4 да 4

Сегодня сходил на "Меняя реальность" - 9 из 10
Хороший фильм, без претензий на шедевральность, но посмотреть стоит.

Назад
Зверху Знизу