Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Я плюю на ваши могилы - 5-/5. Отличный жизнерадостный фильм :) Все просто как двери: есть причина и есть расчетливая, жестокая и абсолютна справедливая месть. Да, действительно есть недочеты, нестыковки, но это не мешает насладиться кровушкой:rolleyes: Что портит впечатление - долгое смакование ****а и быстрая развязка. Но финальный прострел все оправдывает :)
Скотт Пилигримм против всех - 4/5. Вроде и смешно, и стильно, и глупо, от чего должно быть еще смешнее, но вот как то давно я не видел кина, от которого я бы хохотал все полтора-два часа.

ScLF сказав(ла):
а кроме Джока в Рыцаре и смотреть-то особо не на что, по правде говоря..

Это да ... :(

Diver, у него еще про "оголодавшего маскарадщика" интересный фильм есть ...

а ты с сабами смотрел или с переводом?
озвучка от OzzTV отличная.. чувак там на пятёрку постарался..
Смотрел с переводом, вроде как нич0. Озвучка, кажется, от OzzTV, да, только очень тихо.

Выкрутасы 4--/5.
Отличный фильм для детей или семейного просмотра. Наивный, добрый, без матов, все как полагается.

Черная кошка/белый кот 5/5 в своем специфическом жанре.

На море 4/5.
Не смешно как-то. Все больше грустно. Но твердая 4ка за правдивость.

нет, такого чуда у меня, т.к. это будет первый шаг к разводу и кровавому мордобою в рамках отдельно взятой семьи )))

Да ладно тебе... Если Тиер будет слишком возмущаться, купишь и ему такую же цацу :D

Сериал Хранилище № 13 - 4 балла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- "4+" Мне понравился. Но не особо впечатлил. Ну и концовка дурацкая. Или я чего-то не понял.

Останнє редагування:
"В диких условиях" 5+! очень хороший фильм,основанный на реальных событиях! два с половиной часа просто пролетают!

"3+" Плюсик за неплохую идею. Моральный выбор и все такое. Минусы - занудность происходящего, плохо раскрытая тема этой самой дилеммы и абсолютно не понятная концовка.
"4+" Вцелом, неплохой криминальный фильм про британских гопников. Коля Фаррелл хорош - прирожденный бандюк. Посмотрел с интересом, но как-то не сильно впечатлило. Плюсик поставлен был за музыку.

"Боец" - хороший фильм. На "4+". Больше не дам. Даже ради ради Бэйла.
П.С. Фильм на реальных событиях основан, но все эти херзнаетсколько сестер - это нечто сюрреалистическое.

Останнє редагування:
"Боец" 4. фильм трохи нудноват.

Посмотрел "самый лучший фильм в 3D"- хрень полная -1

Механик ))) 5 баллов, еще посмотрю

"Проклятие золотого цветка" - 2006 общая оценка фильму 4/5, но
- за декорации - 5
- за музыку 5
- за нереальные массовки - 5
- за интриги в сюжете -5, но за общий сюжет - 4
- за дурацкие полеты ниндзя - 3, если бы нормально поставили бои можно было бы претендовать на исторический фильм.

вывод: фильм вполне смотрибельный, не хуже, чем "Дом летающих кинжалов", но и не "Герой".

"Банды". 12-серийный криминальный фильм. Как-то приелся Владимир Епифанцев в картинах подобного рода, как по мне. 4 из 5.

Назад
Зверху Знизу