Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё очень просто - после той самой сцены убийства глав гада о полицейских вспоминаешь в самую последнюю очередь, настолько тупа, мерзка, прямолинейна и вылетает из всего контекста эта сцена. А там таких сцен далеко не одна.не заметил у Джерода про полицию, а потому слегка не разобрался![]()
там есть красивые перестрелки, сцена с пистолетом в диване или сцена с гарпуном... против них я ничего не имею совершенно.судя по всему не все ожидали в боевике перестрелку, в том числе и ты![]()
Ога, а потом идти блевать и жрать успокоительное.очень мерзкий фильм.. я не знаю, кому такой натурализм может понравиться.. ну может Орке..
я же в основном фейспалмил во время просмотра, уж слишком неприкрытое насилие..
О! Надо смотреть!
Мне хватило отзывов, обложки с крысо-людьми и трейлера, чтобы не смотреть это.а, я ж забыл про Щелкунчика рассказать..![]()
Мой мозг обладает ещё более продвинутым контуром самозащиты от подобного ****а.
Я вообще не слышал о Щелкунчике.
Та да, причём не только я, а весь мир. У одного тебя правильный вкус.мда, Манч совсем плохой стал
Любовь и другие лекарства Рейтинг фильма 6.625 (6 637)Любовь и другие лекарства. Местами бурная, местами грустная, местами смешная, местами дерзкая, местами пошленькая мелодрама о любви между здоровым человеком и больным человеком. Причем проблема более актуальная, нежели всякие там раковые опухоли и прочее а-ля Сладкий ноябрь, Спеши любить...
Тогда что ты хотел сказать этими своими "мда, Манч совсем плохой стал" и "Причем проблема более актуальная, нежели всякие там раковые опухоли и прочее а-ля Сладкий ноябрь, Спеши любить.."?пепец, причем тут рейтинг фильма? процитировал меня и натыкал зачем-то общемировые оценки. я не сравнивал качество фильмов, их душещипательность, затрагивание струн души, гамняность/не гамняность. Ты зачем-то полез мне доказывать то, что мне не нужно.
Уймись. Все фильмы - одного плана, просто по-разному сняты. Везде есть штампы, сопли, ******и, кривляния и что ты там еще написал...
Это по твоему мнению Любовь не соответствует уровню гамна, а по моему онным и является. Идея фильма может и заслуживает высшей оценки, но вот реализация даже на *****у не вытягивает. Таким вот фильмом идея обсирается, а не поднимается соответствующий вопрос. За это, в том числе, я его гамном и считаю."мда, Манч совсем плохой стал" = что фильм, не будучи каким-либо изыском, не соответствует уровню ****а, которым ты его оценил. И памятуя о Монстрах на пятерик, четверка Списку Шиндлера вызывает образ эдакого ворчливого старикашки, которому лишь бы обосрать понравившиеся кому-либо фильмы![]()
"Причем проблема более..." = во многих слезодавильных мелодрамках один из героев умирает то ли по причине болезни, то ли по причине жертвования собой... не важно. Но смерть в этом плане куда более легкий вариант итога отношений, нежели жизнь с беспомощным человеком. Похороны, депрессия, посещения могилки - это ничто в сравнении с тем, что с тобой рядом будет человек, который в одну минуту может перейти с дикого крика на тоскливый плач, который не может держать ложку в руке, не может ходить, не может справить естественные нужды, может сделать все, что заблагорассудится, не думая о последствиях, потому что он не может их осознать. И проблема принятия такого будущего, проблема жизни в таком будущем куда серьезнее возможно не сильно легкой, но весьма быстрой смерти любимого человека. И если бы "Девушка на миллион" сдохла на том ринге - не было бы всей этой драмы с беспомощностью. Просто я считаю, что проблема жизни с безнадежно больным человеком более актуальна и более серьезна, что ли, чем проблема скорой смерти близкого человека. И это никак не связано с качеством кинофильма.
просидеть всю ночь в машине, чтоб дождаться автобус с любимой - разве не гамно?
СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!мне почему-то кажется, что он не знал точно, когда она приедет. Вот и ждал![]()
Обычный киношный *****ьный выебос для довалнения романтичности.
![]()
Прыгнуть с 16 этажа от любви - тоже проявление чувств. Только кому такие проявления нужны?Отнюдь. Когда тебя переполняют чувства ты на многое способен, что укладывается в понятие "*****ьный выебос". Другое дело, что для некоторых это ненужный выебос, а для некоторых - проявление чувств.
Ты посмотри сначала.ну в общем-то да.. в ожидании любимой девушки ночью вместо того, чтобы идти домой спать, не вижу ничего киношного и *****ьного..
М-да... Помнится, мне за подобный "романтический подвиг" устроили дикую головомойку с предупреждением, что если подобные маниакальные наклонности будут повторяться, то я буду откомандирован в мир онанистовОн приезжает вечером к её дому и засыпает в машине. Он не ждёт в томлении, будучи не способным сомкнуть глаз от сильного чувства и от того, что уже, о Боже, 20 часов не держал длань любимой в своей руке, не проводил пальцами по шёлку её волос, не вдыхал аромат её тела, бла-бла-бла. Он просто засыпает не в постели дома, а в машине, ***ть! Утром просыпается как раз от звука подъезжающего автобуса и эффекто предстаёт пред её очи. Всего лишь для того, чтоб на вопрос "Ты тут всю ночь ждал?" эффектно и киношно ответить "ДА!".
Романтично? Да. Киношно и *****ьно? Да.
Ну, такое точно лишь в кино и Нидерландах бываетИ это при том, что они с самого начала договорились не выёбываться с любовными сюсюками, а просто ****аться