Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
понятно, не зря мне его смотреть не хочется

не заметил у Джерода про полицию, а потому слегка не разобрался:D
всё очень просто - после той самой сцены убийства глав гада о полицейских вспоминаешь в самую последнюю очередь, настолько тупа, мерзка, прямолинейна и вылетает из всего контекста эта сцена. А там таких сцен далеко не одна.

судя по всему не все ожидали в боевике перестрелку, в том числе и ты;)
там есть красивые перестрелки, сцена с пистолетом в диване или сцена с гарпуном... против них я ничего не имею совершенно.
Но, когда тупо таранят машины и потом средь белого дня, вокруг много машин и прочего народу, подходят к перевернувшийся машине и тупо расстреливают в упор из автоматов - да, я такого не ожидал совершенно.

очень мерзкий фильм.. я не знаю, кому такой натурализм может понравиться.. ну может Орке..
я же в основном фейспалмил во время просмотра, уж слишком неприкрытое насилие..

О! Надо смотреть!

очень мерзкий фильм.. я не знаю, кому такой натурализм может понравиться.. ну может Орке..
я же в основном фейспалмил во время просмотра, уж слишком неприкрытое насилие..

О! Надо смотреть!
Ога, а потом идти блевать и жрать успокоительное.
У вас я как погляжу господа, жизнь полная малина.

"4.3.2.1" понравился. Ну так на "4+" - веселенькое кинцо.
"Механик" нормалек - "4". Смотришь фильмы со Стетхемом, и впечатлемие такое, что это один длинный сериал - все его фильмы одинаковые абсолютно, начиная с "Перевозчика".

а, я ж забыл про Щелкунчика рассказать.. :)
Мне хватило отзывов, обложки с крысо-людьми и трейлера, чтобы не смотреть это.

Мой мозг обладает ещё более продвинутым контуром самозащиты от подобного ****а.
Я вообще не слышал о Щелкунчике.

Короткое замыкание 5
депрессивное кино в стиле Моль.
Арт-хаус или нет, я не шарю. По мне обычное пост-совковое, депрессивное, урбанистично-социальное размышление о существовании без цели, о жестокости Болезни Любовь, бездушности спектакля - жизнь человека. 5 за стилистику.
Нечто в стиле Булгакова. Уважаю подобное копание в голове.
Ещё я жду "Небо видело всё", не знаю оправдает он мои ожидания на фильм основанный на катастрофе Чернобыльской АЭС и Сталкер игре, в стиле "Сталкер" Тарковского.
Надеюсь это будет хоть что-то похожее на "Моль" и подобный "Арт-Хаус".
Так чтоб затошнило от собственной жизни, вывернуло на изнанку от жалости к себе, стало холодно и страшно от безысходности, и одиноко от понимания бесцельности существования.
И ещё, защемило сердце от ностальгии по совку. Привет "2032 легенда о несбывшемся грядущем"

Любовь и другие лекарства - "2"
Набор штампов, пафоса, ******и, кривляния, убогости, выковырянных из ******ы персонажей и деревянных актёров.

мда, Манч совсем плохой стал

мда, Манч совсем плохой стал
Та да, причём не только я, а весь мир. У одного тебя правильный вкус.
Любовь и другие лекарства. Местами бурная, местами грустная, местами смешная, местами дерзкая, местами пошленькая мелодрама о любви между здоровым человеком и больным человеком. Причем проблема более актуальная, нежели всякие там раковые опухоли и прочее а-ля Сладкий ноябрь, Спеши любить...
Любовь и другие лекарства Рейтинг фильма 6.625 (6 637)
Сладкий ноябрь Рейтинг фильма 7.906 (18 821)
Спеши любить Рейтинг фильма 7.952 (31 524)

пепец, причем тут рейтинг фильма? процитировал меня и натыкал зачем-то общемировые оценки. я не сравнивал качество фильмов, их душещипательность, затрагивание струн души, гамняность/не гамняность. Ты зачем-то полез мне доказывать то, что мне не нужно.
Уймись. Все фильмы - одного плана, просто по-разному сняты. Везде есть штампы, сопли, ******и, кривляния и что ты там еще написал...

пепец, причем тут рейтинг фильма? процитировал меня и натыкал зачем-то общемировые оценки. я не сравнивал качество фильмов, их душещипательность, затрагивание струн души, гамняность/не гамняность. Ты зачем-то полез мне доказывать то, что мне не нужно.
Уймись. Все фильмы - одного плана, просто по-разному сняты. Везде есть штампы, сопли, ******и, кривляния и что ты там еще написал...
Тогда что ты хотел сказать этими своими "мда, Манч совсем плохой стал" и "Причем проблема более актуальная, нежели всякие там раковые опухоли и прочее а-ля Сладкий ноябрь, Спеши любить.."?

"мда, Манч совсем плохой стал" = что фильм, не будучи каким-либо изыском, не соответствует уровню ****а, которым ты его оценил. И памятуя о Монстрах на пятерик, четверка Списку Шиндлера вызывает образ эдакого ворчливого старикашки, которому лишь бы обосрать понравившиеся кому-либо фильмы :)
"Причем проблема более..." = во многих слезодавильных мелодрамках один из героев умирает то ли по причине болезни, то ли по причине жертвования собой... не важно. Но смерть в этом плане куда более легкий вариант итога отношений, нежели жизнь с беспомощным человеком. Похороны, депрессия, посещения могилки - это ничто в сравнении с тем, что с тобой рядом будет человек, который в одну минуту может перейти с дикого крика на тоскливый плач, который не может держать ложку в руке, не может ходить, не может справить естественные нужды, может сделать все, что заблагорассудится, не думая о последствиях, потому что он не может их осознать. И проблема принятия такого будущего, проблема жизни в таком будущем куда серьезнее возможно не сильно легкой, но весьма быстрой смерти любимого человека. И если бы "Девушка на миллион" сдохла на том ринге - не было бы всей этой драмы с беспомощностью. Просто я считаю, что проблема жизни с безнадежно больным человеком более актуальна и более серьезна, что ли, чем проблема скорой смерти близкого человека. И это никак не связано с качеством кинофильма.

"мда, Манч совсем плохой стал" = что фильм, не будучи каким-либо изыском, не соответствует уровню ****а, которым ты его оценил. И памятуя о Монстрах на пятерик, четверка Списку Шиндлера вызывает образ эдакого ворчливого старикашки, которому лишь бы обосрать понравившиеся кому-либо фильмы :)
Это по твоему мнению Любовь не соответствует уровню гамна, а по моему онным и является. Идея фильма может и заслуживает высшей оценки, но вот реализация даже на *****у не вытягивает. Таким вот фильмом идея обсирается, а не поднимается соответствующий вопрос. За это, в том числе, я его гамном и считаю.
Ну ты бы для начала поинтересовался, чем конкретно мне не понравилась Любовь и почему Шиндлеру не 5. А то просто сравнил со своим мнением, увидел несовпадение и давай эмоции выплёскивать.
И запомни ж наконец: пятерик - это 5. 5, а никак не 4. ;)
"Причем проблема более..." = во многих слезодавильных мелодрамках один из героев умирает то ли по причине болезни, то ли по причине жертвования собой... не важно. Но смерть в этом плане куда более легкий вариант итога отношений, нежели жизнь с беспомощным человеком. Похороны, депрессия, посещения могилки - это ничто в сравнении с тем, что с тобой рядом будет человек, который в одну минуту может перейти с дикого крика на тоскливый плач, который не может держать ложку в руке, не может ходить, не может справить естественные нужды, может сделать все, что заблагорассудится, не думая о последствиях, потому что он не может их осознать. И проблема принятия такого будущего, проблема жизни в таком будущем куда серьезнее возможно не сильно легкой, но весьма быстрой смерти любимого человека. И если бы "Девушка на миллион" сдохла на том ринге - не было бы всей этой драмы с беспомощностью. Просто я считаю, что проблема жизни с безнадежно больным человеком более актуальна и более серьезна, что ли, чем проблема скорой смерти близкого человека. И это никак не связано с качеством кинофильма.

СПОЙЛЕРЫ!!!!!
Всё что ты сказал верно и я с тобой согласен, но в фильме то не была показана вся эта жизнь с больным человеком, все эти проблемы, все эти тяготы и муки и как ГГ проходит через них.
В фильме же ГГ принимает решения абсолютно не имея опыта, что его ждёт. Нет никакой гарантии, что через неделю\месяц\год после обострения болезни он сбежит\сойдёт с ума\повесится или убъёт её.
А вместо этого я увидел в фильме примитивненькие мелодраматичные приёмчики (просидеть всю ночь в машине, чтоб дождаться автобус с любимой - разве не гамно? к чему такие "жертвы", если можно было спокойно переночевать дома и утром увидиться? = дешевые приёмы), просто тупейшие шутки (да, удариться головой о дверцу автобуса, когда в него входишь - это мега смешно, утренний стояк от виагры, паническое беганье по комнате, поливание *** холодной водой, многократное ударение по члену в машине по дороге в больничку, показывание стояка медсестре в приёмном отделении - мега ржака, ****, *****оидный брат и всё с ним связанное - обоссатся просто), кривляние (ну хотя бы все эти судороги, когда он ей признаётся в любви), куча пафосных фраз, типа "у меня есть вот этот момент и мне всё пофиг и бла-бла-бла", абсолютно деревянные актёры, которые строят рожи, думая, что так передаются чувсство влюблённости, этот дурацкий штамп "я останусь тут в провинции с тобой, а не перееду с тобой (!) в большой город и на большую зарплату, потому что так у тупенького зрителя больше слезинок выдавится" и прочее, прочее, прочее...

просидеть всю ночь в машине, чтоб дождаться автобус с любимой - разве не гамно?

мне почему-то кажется, что он не знал точно, когда она приедет. Вот и ждал ;)
ну да пофиг, у меня нема времени тут много расписывать. еле тебя дочитал :)

мне почему-то кажется, что он не знал точно, когда она приедет. Вот и ждал ;)
СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!
1. Она ему точно сказала: "Приезжаю завтра ночью"
2. Если он точно не знал, то и месяц бы там жил, её ожидая?
3. А в чём была такая необходимость встретить её сразу у трапа автобуса? Он ей что-то важное сказал? Нет. Обычный киношный *****ьный выебос для довалнения романтичности.
;)

Обычный киношный *****ьный выебос для довалнения романтичности.
;)

Отнюдь. Когда тебя переполняют чувства ты на многое способен, что укладывается в понятие "*****ьный выебос". Другое дело, что для некоторых это ненужный выебос, а для некоторых - проявление чувств.

Отнюдь. Когда тебя переполняют чувства ты на многое способен, что укладывается в понятие "*****ьный выебос". Другое дело, что для некоторых это ненужный выебос, а для некоторых - проявление чувств.
Прыгнуть с 16 этажа от любви - тоже проявление чувств. Только кому такие проявления нужны? ;)
Ради любви можно и нужно идти на многое. На что-то нужное и настоящее, а не на школотные выебосы. ;)

ну в общем-то да.. в ожидании любимой девушки ночью вместо того, чтобы идти домой спать, не вижу ничего киношного и *****ьного..
Ты посмотри сначала.
СПОЙЛЕР!!!!
Она уезжает в Канаду, говорит, что вернётся завтра ночью. Он приезжает вечером к её дому и засыпает в машине. Он не ждёт в томлении, будучи не способным сомкнуть глаз от сильного чувства и от того, что уже, о Боже, 20 часов не держал длань любимой в своей руке, не проводил пальцами по шёлку её волос, не вдыхал аромат её тела, бла-бла-бла. Он просто засыпает не в постели дома, а в машине, ***ть! Утром просыпается как раз от звука подъезжающего автобуса и эффекто предстаёт пред её очи. Всего лишь для того, чтоб на вопрос "Ты тут всю ночь ждал?" эффектно и киношно ответить "ДА!".
Романтично? Да. Киношно и *****ьно? Да.
И это при том, что они с самого начала договорились не выёбываться с любовными сюсюками, а просто ****аться. И о любви на тот момент речи и не шло. Они просто приятно проводили вместе время.

Он приезжает вечером к её дому и засыпает в машине. Он не ждёт в томлении, будучи не способным сомкнуть глаз от сильного чувства и от того, что уже, о Боже, 20 часов не держал длань любимой в своей руке, не проводил пальцами по шёлку её волос, не вдыхал аромат её тела, бла-бла-бла. Он просто засыпает не в постели дома, а в машине, ***ть! Утром просыпается как раз от звука подъезжающего автобуса и эффекто предстаёт пред её очи. Всего лишь для того, чтоб на вопрос "Ты тут всю ночь ждал?" эффектно и киношно ответить "ДА!".
Романтично? Да. Киношно и *****ьно? Да.
М-да... Помнится, мне за подобный "романтический подвиг" устроили дикую головомойку с предупреждением, что если подобные маниакальные наклонности будут повторяться, то я буду откомандирован в мир онанистов

И это при том, что они с самого начала договорились не выёбываться с любовными сюсюками, а просто ****аться
Ну, такое точно лишь в кино и Нидерландах бывает

Назад
Зверху Знизу