Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Я за то, когда из будничной жизни для создания кинофильма выделяют нечто насущное, актуальное и небанальное.
Взять того же балабановского "Кочегара" - чисто авторская муть. Но есть же неординарные ходы, которые способны хоть как-то привлечь к действию. Герои, за которыми есть прошлое. Поступки, которые хочется обдумать. Какие-то индивидуальные "фишки" (однообразная музыка так достает, что диалоги начинаешь воспринимать как глоток мутного, но живительного воздуха и благодаря этому взвешиваешь и обдумываешь почти каждое слово).
Из азиатского артхауса - фильмы Ким Ки Дука или Вонга Кар Вая. Сложные, неоднозначные, тягучие, но притягивающие внимание своей глубиной и рассеянными на протяжении хронометража "изюминками". А актеры там как блистают!

Ну заценим ваше Короткое замыкание господин Orca.
Я в артхаусе как рыба в молоке, не фига не вижу. Но посмотрю обязательно.
127 часов 4.5/5
Вот когда камень только приземлился ему на руку, мне стало уже жутко.
Ужас.

Останнє редагування:
Путешествие Гуливера

"Экзамен" (2009) 4+ Еще один образец того, что для хорошего фильма не нужны многомиллионные бюджеты. Фильм понравился, хотя местами был немного натянут. Кстати, его вполне можно рекомендовать в качестве некого материала для соискателей работы - сегодня подобные стрессовые интервью и импровизации довольно распространены, знаю не по наслышке.
ЗЫ тот, кто первый вспомнит "Посылку", нажимает в верхнем правом углу "выход" и валит лесом:D

Не корейцы, а китайцы :)
Кстати, если незнаком с другим творчеством Джонни То - рекомендую глянуть некоторые его работы. Особенно хороши "Выборы 1-2", "Миссия" и "Отверженные".
Ну а "Горячие новости" известны по недавнему российскому ремейку

**** в большом городе / **** в большом городе 2 - 2/5

Сборище эгоистичных самовлюбленных 40-летних дур с мозгами 20-летних и подростковой *****отоксикозностью в принятии решений.
К концу второго фильма мечтал о побитии камнями одной из героинь - была там такая вероятность. Увы, не порадовали.

Капитан Рон - 4/5

Семейка тупая, но фильм очень весёлый и добрый. Стоит посмотреть из-за самого Капитана Рона - харизматичный персонаж получился.

13 район. Ультиматум - 4/5

На удивление неплохое продолжение первого фильма. Минус- за операторскую работу и поставку части паркур-сцен, при хорошем подходе был бы вообще шедевр.
Отдельный зачет татуированная китаянка :)

"Третьего не дано" - современная постановка про Вторую мировую войну, про разведчиков, действующих на Западной Украине. 4 серии. 4 из 5. Игорь Скляр, Виталий Линецкий и Александр Лыков в главных ролях.

Дух времени-3 просто разрыв мозга

"На игре-2. Новый уровень". Снят так же динамично, как и первый. Но это на любителя, конечно.

Останнє редагування:
Посмотрел "Кодер" 2002 года, фильм супер оценка 5++

Вчера посмотрелa "Гран Торино" с Клинтом Иствудом. Шедевр. IMDB: 8.2

ты просто *****у влепил.. имхо это уже манчизмом попахивает.. ))
Но-но!
Я просто так *****и направо и налево не леплю. Всегда по делу!
Я за то, когда из будничной жизни для создания кинофильма выделяют нечто насущное, актуальное и небанальное.
Та Склифу и фильм про обычных алкашей из соседнего двора будем мега фильмом. Ему шо в окно смотреть, что на экран телека - *****. Жизнено ж, ****. :ги:

"Как я провел этим летом" (2010) - 4/5 2 часа смотрится ненапряжно, но после просмотра остается впечатление неоконченности незавершенности, чего-то не хватает для точки. Опять таки, раж за отечественный кинематограф.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу