Гран Торино. Крепкая драма от Клинта Иствуда, затрагивающая различные проблемы в житие-бытие американцев. И хоть некоторые события, герои, реплики в фильме кажутся гиперболизированными, это ничуть не мешает просмотру. Удивлен был тем, что в отзывах на Гран Торино проскакивало слово "боевик". Складывается ощущение, что рецензоры кино смотрели упоротыми. Один раз посмотреть можно, но до классного кина, которое хотелось бы пересматривать, увы, не дотягивает. Впрочем, я б и Малышку не пересматривал
Конура. Купился на рекомендации Кинопоиска к фильму "Убойные каникулы". Отсмотрел в любительском переводе какого-то Замеса, пошо в лицензии кино не выходило. Ну что сказать, британский юмор очень тонкий. Фильм о том, как группа мужичков противостояла толпе разношерстных феминозомби. Из-за ограниченности бюджета декорации и обстановка выглядело немного корявенько. Упор на чернушную пародию повлек за собой настоящую клоунаду в исполнении зомбибаб - своим показушным переигрыванием некоторые раздражали чуть более, чем полностью. Хотя, следует признать, что некоторые из них были весьма колоритные, и доставили бы еще более, обнажив свои
****** характерные особенности. Местами было смешно, местами некисло кроваво, местами невероятно тупо, но в целом - средненький чернушно-пародийный фильмец, который можно глянуть, если ничего достойного под руками не валяется.
Короткое замыкание. Пять короткометражек, объединенных темой любви. Если не знаете, что такое арт-хаус о любви - посмотрите. Как только поймете - объясните мне. Если же нет - добро пожаловать в мой клуб

После первой истории хотелось залепить дуло ее антигерою, после второй - режиссеру, третья могла бы стать великолепной, если бы не концовка, четвертая - единственная вменяемая короткометражка, которую я хотя бы понял, пятая - полнейшее уебольство от и до. Вердикт - я ничерта не смыслю в подобном кине. Всем срочно смотреть и оценивать. Ты нужен клубу!