Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Неадекватные люди - "1"
Надеялся, после "Ёлок" хуже в этом году из отечественного ничего не посмотрю. Ошибался.
Бессмысленное тупое гавно. Не смотреть.

Любовь по правилам и без - "4"
Очень хороая романтическая мелодрама с элементами комедии. Отличные актеры. Больше добавить нечего. Можно смотреть, но вряд ли больше одного раза.

Гран Торино - "5+"

Слишком молода, чтобы *******? - "4-"
Старенькое кино времен расцвета Жульетты Льюис и начала карьеры Бреда Питта. Фильма о суровых буднях пятнадцатилетней девчушки, изнасилованной отчимом и брошенной матерью и мужем. Далее - стандарт: стриптиз, *******, попытка выйти из порочного круга.
Для 90го года очень неплохо, на сегодняшний день - исключителям любителям жанра и ценителям указанных актеров.
Мне понравился.

Неадекватные люди - "1"
Надеялся, после "Ёлок" хуже в этом году из отечественного ничего не посмотрю. Ошибался.
Бессмысленное тупое гавно. Не смотреть.
я бы не был так категоричен, возможно просто не твое:пиво:

Я посмотрел фильм "13", могу поставить твердую 4. Ожидал большего!

Я посмотрела вчера Хатико, рыдала пол дня потом, очень душераздирающий фильм

Знакомство с Факерами. Вспомнил о том, что не смотрел сиквел "Родителей" лишь узнав, что вышел сиквел сиквела. Первую часть вообще не помню, так что немногие отсылки остались непонятны, но в целом - весьма неплохая комедия о столкновении различных характеров и возрастов.

Час пик 3. Внезапно, оказалось, что не смотрел. Посмотрел. Оказалось, что можно было и не вспоминать. Триквел решили сделать по всем правилам "больше, выше, сильнее", а получился непонятный сумбур а-ля Такси 3. Упор на шутках себя бы оправдал, будь юмор хоть как-то на уровне. В результате не смешно, и экшен сильно натянут. Ну и драки с джыкичаном уже не такие увлекательные... стареет актер. Интриги, понятно дело, никакой и попытка окутать ореалом тайны личность главного злодея доставляет своим *****измом. ЕДинственный плюс - французский таксист, но и тому сценарий не дал нормально развернуться.

Эрагон. Чуть менее, чем полностью тупое ****о. Фильм спасают лишь периодические полеты на драконе. Подозреваю, что книженцию читать в сто раз интереснее. В фильме же картонные персонажи, деревянные подростки и напрочь убогие потасовки. Я так понял, что ожидания не оправдались и мысль о трилогии утонула в болоте вечной вони.

Брестская крепость. Отличное кино о героизме и мужестве, слегка подпорченное убогими локальными перестрелками. Причем с пиротехнической точки зрения все выполнено на достойном уровне, а вот массовка ужасно подкачала. Вообще бои напомнили старые добрые фильмы о государственной границе, о трагедии века и т.д., когда вокруг все красиво взрывается, а люди падают оземь на радость Станиславскому. В остальном же - здоровские актеры, колоритные персонажи, изредка, правда, срывающийся в пафос героизм. Ну и отдельное спасибо за великолепный бадабум двухкилотонной бомбы. Я в восхищении! Осталось, конечно, непонятным, как пацан пролез сквозь кольцо окружения, но то такое... Один из немногих качественных современных российских фильмов о войне.

Неадекватные люди. Очень скользкая тема фильма, которая не всем может прийтись по душе. Но если абстрагироваться от вопросов педофилии и просто смотреть кино о зарождении чувства между двумя своеобразными людьми, то можно получить немало положительных эмоций. Собственно, что я и получил. Легкое кино о разнохарактерных людях и их проблемах с ненавязчивым юмором и отсутствием пошлости. Дада, даже сцены с начальницей выглядели не столько пошло, сколько иронично. В общем, трогательная романтическая история о том, что у чувств нет преград. :) Ну и конечно по традиции... суровая начальница похожа на Крину, ога.

Мой кузен Винни - "5"
Шарился в поисках чего бы такого пересмотреть. Наткнулся, попытался вспомнить - удалось только в опчих чертах, т.е. сюжет. Но то, что фильм веселый, был уверен.
При пересмотре пол-фильма ржал в голос, удовольствия получено множество.
Джо Пеши - царюга, ж0г напалмом, его подруга (кстати, отхватившая Оскара за роль второго плана) подстать.
Карочи, в коллекцию, ибо практически шЫдевр в своем роде. Смотреть строго в "михалевском" переводе.

"Приключение Буратино" 5+

Посмотрел наконец-то полностью "Филадельфия". 1991 г. Т. Хэнкс в роли умирающего от СПИДа гея-адвоката бесподобен. Интересно посмотреть на молодого А. Бандераса - "партнера" Хэнкса :)
Хорошая драма.

"Миссионер" Франция 2009 г. Хорошая и добрая комедия.

Мой кузен Винни - "5"
Шарился в поисках чего бы такого пересмотреть. Наткнулся, попытался вспомнить - удалось только в опчих чертах, т.е. сюжет. Но то, что фильм веселый, был уверен.
Раз уж потянуло в ностальгию, не обдели вниманием заодно "Смотрителя". Тоже с Джо Пеши. Лет 15 назад "на ура" смотрелся. Интересно, как сейчас...
Ну и естественно
Смотреть строго в "михалевском" переводе.

Комедия, вернее, "комедия" "Впритык" - редкостная бяка. Начиталась на ХФ, что очень веселый фильм. Ни одного момента с которого можно было бы улыбаться... не говоря уже о том, что б смеяться.

Машинист - "4"
Не посмотри я в разное время "Пи", "Помни" и "Бойцовский клуб", я бы очень сильно охерел от этой картины. Стиль шизофренокИно с легким налетом нуара радует глаз и мозг, а суровый сайнд - ухи.
Собственно, сам фильм-то о вреде курения за рулем, что очень поучительно.
Отдельно хочется выделить Кристиана Бэйла - луччая игра, которую я у него видел, мое почтение. Похудеть для фильма на 28 кг - это вам не это.
Ценителям - рекомендую, второй раз смотреть не планирую.

Неадекватные люди - 4+

в роли тупого паренька выступил Орка в своей рыбацкой одежде.. :D

161_0604_K111.jpg

Как же как же, помню помню. Это я бежал перебувацца, пака ты там с рыбкой фоталса :D

attachment.php

Останнє редагування:
Спасите Грейс - "3"
Местами забавная и совершенно не интересная британская комедия.
История о том, как пожилая тетка-садовод, которую кинул почивший муж, для оплаты оставшихся долгов выращивает коноплю в промышленных масштабах.
Несколько раз улыбнулся, фильм уже в корзине.

Останнє редагування:
Как Я Провёл Этим Летом - 4 действительно, фильм получился хороший. Немного любительский , но со вкусом.

Турист / The Tourist - 5 Режиссёру зачет. Фильм выполняет свою задачу на все 100%
Отличная игра актеров, я замирал наблюдая за мимикой и Гл героев. Декорации шикарные - Венеция, Золото, Парча, Мрамор, Скульптуры. Сюжет из Середины 90-х, хотя предсказуем, но радует. Особенно улыбнули побегушки Джонни аля Ассасин Крид. Соскучился я за подобным "лёгким" Кино. Поднимает настроение и настраивает на романтический лад.
Кино для просмотра с подругой.

Талантливое кино, не шедевр, но маст хев.

"Реквием по мечте"-5+ и "127 часов"-5++ второй+ за то что на реальных событиях!

Назад
Зверху Знизу