Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
спасает две вещи. Депп и Венеция.
ан-нет, три Поцелуй Дапа и Джоли.
Джоли - мраморная статуя
Все-таки Депп - это бренд. Я уже сам скачал "Туриста", посмотрю и выложу свое мнение.

только что досмотрел "Остров Кима", посоветовал Храбрый - фильм просто кайфвый, давно я не получал такого удовольствия от просмотра фильмов. Несмотря на некоторые ляпы.

Вау, Крина скоро станет звездой :)

ЗЫ: Крина, это фото давнее от того, что я видела недавно?

Ага, давнее. Года четыре назад, а ты видела сентябрьское.
Сильно изменилась?)))

Ага, изменилась )))

все таки бабам ******ь, где флудить, хоть в корзине тему создай и там найдут:D
По теме: "Рыцарь дня" - 5 - вот это отличный комедийный боевичок, в отличие от "Рэд". Долго не решался смотреть потому что отзывы звучали примерно так: первая половина куль, вторая отстой. Если честно я даже не заметил, как до конца досмотрел. Вполне смотрибельная киношка. Некоторые моменты даже пересмотрел посмеяться:)

За два года пересмотрел ниибаццо количество фильмов, но хороших из них - от сильы процента 2%,лови:
Побег из Шоушенка - 5
Таксист - 5
Мэверик - 5
Я и Марли (или Марли и Я?) - 5 +
Славные Парни - 5 +
Зеленая Миля - 5 +
Форест Гамп - 5 +
Морфий - 4
Брестская Крепость - 3
Тарас Бульба - 3
Крестный Отец - 3
Сияние - 5
Дело № 39 - 3
Город Бога - 5
Бойцовский Клуб - 4
Про ****ов и Людей - 3
Юрьев День - 3
И т.д., и т.п.

Турист - "2-"
Тупое унылое гавно. Не ожидал от Деппа.

"Убойные каникулы" - 4+/5. Очень даже хорошая и ржачная комедия. Первые полфильма хохотал как ****, концовка правда уже поскучнее - многовато морали как для пародии. Но удовольствие получено, можно будет и пересмотреть :)
"Надеюсь в аду тоже есть пиво" - б/о. Потенциально тоже весьма неплохая молодежная комедия была убита потрясающе убогим монотонным двухголосым переводом :( Поэтому после пятнадцати минут мучений фильм был удален.
"Союз зверей" - 3-/5. *****ый гринпис. Видимо когда писали сценарий мультика думали только о том, какие же все таки ******и человеки, а о собственно сюжете, о сколько-нибудь интересной и затягивающей истории не вспомнили. Вот и получилось, что даже довольно таки необычные характеры персонажей (петух-коммуст, пердящий тасманийский дьявол и даже лев-*******) получились в итоге пустыми и неживыми.

"Близость" ("Closer", 2004 г.) — 3.
Скукотища.

Убойные каникулы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмеялся от души))))
все таки Канада не США, молодежная черная комедия без сисек и ****а с черным юморком, но очень добрая)))

так сказать пародийная комедия на ужастики, комедия абсурда)))) понравилось, смотреть можно :клас:

===============
5/ 5
7,8/ 10

"Одержимость" (2004 г.) — 4.
Ничё такой. Местами скучновато, но в целом смотрибельно.

"Одержимость" (2004 г.) — 4.
Ничё такой. Местами скучновато, но в целом смотрибельно.
да ну ладно! где там скучновато? Хартнет хороший актер, правда ГГ мне не очень понравилась. Какая-то отмороженная, я бы встречаясь с такой и сам не понял любит-не любит. Там и саундтрек клевый

Смотрю "Побег из тюрьмы" , скачал все сезоны.... По моему российский побег для постсоветского зрителя гораздо лучше...

люблю ужастики, триллеры и т.п., последний просмотренный мной триллер-"Я плюю на ваши могилы"-крайне жестокий фильм, как на моё мнение, просмотром осталась довольна
5 из 5

"Жребий" (2010) Чепуха на постном масле. Жалкий закос под "Пилу". Попытались привнести такой-себе глубокий философский смысл, а получился пшик.
Сюжет фуфлофый, еще и снято всё плохо. Первую половину фильма посмортел честно, а вторую нещадно попрокручивал - ибо зло взяло.
Ну так и быть 3 балла поставлю.

Останнє редагування:
да ну ладно! где там скучновато? Хартнет хороший актер, правда ГГ мне не очень понравилась. Какая-то отмороженная, я бы встречаясь с такой и сам не понял любит-не любит. Там и саундтрек клевый

Вот ГГ и была скучноватой ;)
А саундтрек клевый, да :клас:

Турист жалкая пародия на фильм "Неуловимый", Анджелина Джоли становится скучна своими последними примитивными, одноонбразными ролями:(

люблю ужастики, триллеры и т.п., последний просмотренный мной триллер-"Я плюю на ваши могилы"-крайне жестокий фильм, как на моё мнение, просмотром осталась довольна
5 из 5

вы серьезно или шутите? что вам понравилось именно? как героиню оттрахали 4 раза и она ходила пол фильма обнаженной, а пол фильма в подробностях показывали сцены насилия( ее месть). Я считаю такие фильмы нравятся, простите, больным людям:rolleyes: Это не ужастик и триллер, это тупое рубилово безсюжетное. Героиню и насиловали и били, и она в реку с моста упала, а потом о-ля-ля выжила.

Назад
Зверху Знизу