Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Как-то необъективно. Все-таки фильмы разные:)

Да, фильмы разные, но режиссура одна. Стиль один и тема одна. Не смотря на все единство фильмы действительно смотрятся по разному и разные чувства вызывают (ну или сочувствия).
Просто посмотрел их подряд, поэтому и оценки выставил разом. Что я могу сделать, если все три по своему меня впечатлили.

Вообще сей Чхан Ук Пак молодца. Я еще смотрел его же фильм "Я киборг, но это нормально" - тоже доставил, но чуток меньше.

Вот думаю стоит ли смотреть его фильм "Жажда". Тоже вроде самобытный кинчик, но тема вампиризма меня лично не вставляет.

Посмотрел "Туман", жалкая копия жалкого фильма "Мы из будущего". Огромное количество ляпов, как исторических, так и технических... В обоих фильмах уважения заслуживает только сама идея, воплощение - мрачный мрак.

"Поединок" - российский фильм - криминальный боевичок. Что самое интересное, отзывы о нем классные, но когда посмотрел картину, создалось впечатление, что так сыграть могут абсолютно второсортные актеры, учась на первом курсе театральных ВУЗов. Впрочем, оно, наверное, так и есть, потому что на сайте "Росактеры" нет никаких данных про них. В общем, ни то, ни сё...

Останнє редагування:
Последний который посмотрел
Double Tap - Контрольный выстрел
5 - но это сугубо моя оценка
В главной роли - Хизер Локлир

РЭД / Red / 2010

В ролях: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фриман, Хелен Миррен, Мэри-Луиз Паркер, Карл Урбан, Ричард Дрейфусс, Хайди фон Паллеске, Джефферсон Браун, Крис Оуенс.
Сразу, конечно, вспоминается: "Крепкий орешек", "Криминальное чтиво", "Брюс Всемогущий", "11 друзей Оушена" и нечто из новенького - сериал "****". Старые добрые 90-е ,сюжетец то от туда :)
Уже видя актёрский состав начинаешь предвкушать зрелище, ну как картина с таки количеством актёров пробуждающих ностальгические воспоминания, может не понравится.
Только в том случае если это откровенный бред, а это не так.
В общем начав смотреть фильм с такой положительной установкой, я получил истинное удовольствие от просмотра.
Умопомрачительная игра актёров, которых я люблю, сделала своё дело.
Пол фильма я лыбился как ребёнок смотрящий любимый мультик.
Естественно 5

Останнє редагування:
" Дорога" - Виго Мортенсен, Шарлиз Терон
Пост-апокаллиптика -потрясный фильм ...

Фрида с Салмой Хаек - 5
Кошка на ракаленной крыше - 4.

РЭД / Red / 2010
Естественно 5
Согласен, мне тоже понравился.
Идея почти та же, что и в "Неудержимых", только реализация на несколько голов выше. Ну и, конечно, актерская игра, приятный легкий юморок и смотрится с интересом.

РЕД- "5+" прикольный фильмец :клас:, да и команда актеров на высоте.
Так что стоит посмотреть...

Шальные деньги / Snabba Cash
Шведская криминальная драма про таксиста, любившего деньги, и занявшегося ради них наркоторговлей.

От меня 5-.
Ни разу не зевнул и не прокрутил.
Минус дал ибо концовка не очень понравилась, но это субъектив.

127 часов / 127 Hours
Про чувака, лазившего по каньону. Провалился он в ущелье и попал в ловушку из которой, собственно и пытался выбраться в течении фильма.

Ставлю 5+.
Понравилось все: и актерская, и операторская, и музыка, и монтаж.
Прикололи "глюки" - удачный ход режиссера.
По сюжету вопросов нет - снято по реальным событиям.

"Кто я?" (2010, россия) - 5 не твердая, с натяжкой, но 5. Пока смотрел, думал поставлю 4, в процессе развития событий (Жанна Фриске и все такое:груди8::груди5::груди7:) решил что добавлю к 4 плюс, но последние 10 минут фильма реально передернули события, поэтому без вариантов пришлось добавлять баллов.
Отдать бы сюжет в толковые руки создателей "Игры разума" или того же "Мементо" был бы шедевр, уверен. Мое имхо нужно было дольше обыгрывать и смаковать смело, не пытаясь влезть в уже давно нестандартные 1.5 часа.
Рекомендую.

РЭД как по мне на твердую четверку

последний понравившийся фильм из просмотренных:
Ключ от всех дверей/ The Skeleton Key
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде ничего такого супер- пуперского, но запомнился...
смотрел его дней пять назад
оригинальный сценарий с интересной концовкой, в принципе сама концовка весь фильм и вытягивает, вполне бы посмотрел ещё раз :)

Смотрю кайфовый сериальчик "Реальные пацаны" ))

Зодиак / Zodiac / 2007

Хороший детективчик, погружает в 60-е.
Да и актеры хорошие, играют хорошо.
Ничего гениального, но снято всё отлично, приятно смотреть.
4+

127 часов
очень интересный фильм.еще и на реальных событиях,вообще отлично!очень понравился.
и руку которую ему зажало камнем,он сам сломал и отрезал тупым ножом!!и не потерял сознание,насколько человек сильный!
5+

"Conviction" 4+

Ну люблю я Хиллари Суонк, люблю!!
Смотрел в оригинале, дабы не слышать халтурной русской двухголоски.

"Жажда / Thirst / Bakjwi" (2009,Южная Корея)
И снова на арене Чхан-ук Пак. И снова я в восторге.
Фильм о священнике, ставшем вампиром. После чего безгрешная жизнь его канула в Лету.
Опять все снято очень красиво. Имеется налет черного юмора.
Фильм на самом деле не о вампирах, а о любви, измене и стервозных женщинах.
Вампиры здесь не гламурно-лощеные, а обыденные.
Ну и мне все это напомнило библейский миф об изгнании из ада. Адам обновременно и морален, и грешен, а вся байда произошла из-за Евы.
П.С. Я смотрел режиссерскую версию. Чем отличается не знаю, но она на 19 минут дольше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу