Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Эквилибриум - "4+"
Из тех фильмов, где реализация идеи намного интересней самой идеи. Поскольку к этой самой идее вопросов намного больше, чем к реализации.
Отличная постановка боев, красафчик-Бэйл, здоровская картинка.
Но, повторюсь, вопросов больше, чем ответов, потому - крепкая четверка с плюсом.

Отпетые мошенники (2008) - "2"
К0чая, думал, что это римейк любимейшей мною афёро-комедии 88-го года. Оказалось - тупенькое гамнецо без претензий на оригинальность. Аферы скучны, актеры не фонтан (что в фильме делает Рено - не ясно), сюжет откровенно скучен. Высокий балл исключительно за то, что не угадал концовку:).

Девушка, которая играет с огнем - "3"
Все. Выпустили отличную первую часть и начали медленно опускаться в лужу. Сюжет скомканный, линия героини уже не так интересна, сюрпризов мало. Ну а тем, кто не смотрел первую часть, и рекомендовать не буду ни в коем случае.
Боюсь, третья часть будет еще хуже.

Останнє редагування:
Девушка с тату дракона 4/5
Девушка, которая играет с огнем 3/5

Мементо. Нет оценки. Просто не мое
Начинала смотреть 3 раза. Все кто-то отвлекал. Уселась таки смотреть. Не понравился "обратный ход фильма". Бросила напрягать мозг - не досмотрела.

P.s. Не поверишь. Тарханкут. Просто много тем с продажей разного барахла - чтобы не звонили за зря.

"Три похотливых поросенка" - 3/5
Жизненный фильм с элементами комедии. Три брата встречаются в больнице, где лежит в коме их мать, и обсуждают свои тайные походы налево, всякие приемчики для соблазнения дам. И в течении фильма попадают в разные ситуации, из которых иногда успешно выпутываются, а иногда терпят поражение.
В целом неплохой фильм)

Мементо. Не понравился "обратный ход фильма".
Ну он там не обратный, хаотичный.

Отпуск по обмену - "1".
Трасса 60 "4-". Прописные истины рассказываются прописными буквами. 10 лет назад понравился, сейчас не впечатлил.
Девочка на миллион - "5"
Поезд на Юму - "5-"

т.е. голову там, совбственно, и нечего ломать.. в конце всё складывается..
Уж пошутил так пошутил... Если голову не напрягать, то и всех деталей не уловить к окончанию хронометража картины. Сам режиссер на некоторые загадки не даст однозначного ответа

Ну и спрашивается зачем мне такие фильмы, если мне по работе приходится мозги напрягать и детализировать последовательность событий в пространстве. Это если работа мозги не затрагивает - такие фильмы интересны. Или если именно специализировано вопрос потери краткой памяти интересен

ну там как.. цветные отрывки идут в обратном порядке, а ч/б в хронологическом.. и в конце момент, когда ч/б становится цветным..
Обля! Два раза смотрел, а не заметил. :(
Но это да, любит Нолан мозги потрахать. Вроде и фильмы хорошие, но слишком уж навороченные.

Ну и спрашивается зачем мне такие фильмы, если мне по работе приходится мозги напрягать и детализировать последовательность событий в пространстве. Это если работа мозги не затрагивает - такие фильмы интересны. Или если именно специализировано вопрос потери краткой памяти интересен
Или если интересны неординарные оригинальные фильмы в принципе

Обля! Два раза смотрел, а не заметил. :(
Но это да, любит Нолан мозги потрахать. Вроде и фильмы хорошие, но слишком уж навороченные.
я сидел и думал: признаться или нет, зачмырят или пожалеют, теперь можно:D
смотрел тоже раза 2-3, фильму 5 адназначна, но чтоб такое...

да, в полглаза этот фильм не посмотришь, но это и не Малхолланд Драйв..
Да уж, лесбияночки знатные там были:D
Только после "Внутренней империи" мне МД бульварным чтивом показался

Двойной копец. Кевин Смит не то, чтобы разочаровал, но уж точно не порадовал. Из-за того, что в фильме не было явного упора в конкретный жанр, и Смиту пришлось отвлечься на криминальный детектив, комедия серьезно пострадала. Нет, юмор там присутствует, но Уиллис/Морган это не Смит/Мьюз и в результате один корчит рожи хуже Боба, а второй балаболит хуже Джея. Возможно стоило эту парочку задвинуть в копы? ;) Можно посмотреть один раз.

Заплати другому. Отличное кино о взаимопомощи. Жаль, что изменить мир оно не в состоянии.

Голая правда. Вполне смотрибельная романтическая комедия. Сюжет чем-то напомнил "Метод Хитча", только с женской стороны. Единственное, что раздражало - это Кэтрин Хайгл.

Любовь случается. С трудом вспомнил о чем кино. Почти не смешное, и мало чем романтическое. Проехали.

Немыслимое...****о. Даже непонятно, чем может понравиться это кино. Сюжет умещается в пять минут экранного времени, никаких серьезных пыток не показывают, слащавая голливудщина в лице фэбээровщины раздражает. Каких-либо серьезных эмоций или переживаний в фильме не заметил. И конечно же ущербный взрыв доставил :клас: Единственное, что понравилось - история боснийки, вот на чем можно было неплохое кино замутить. При просмотре вспомнились Забавные игры, в которых пыток как таковых не было, но психологизма в разы больше. Постная хрень, можно не смотреть.

Одноклассники. Удивительная хрень вышла у Дугана. Столько комиков и почти не смешно - это надо постараться. Даже некий упор в жопно-сортирный юмор не принес никаких плодов. Я разочарован.

Реальные пацаны. Масса праздничного времени была потрачена на реально зашибенный сериал о буднях пермского пацанчества. Я сперва то не доганял, че там можно зыреть, но потом меня как ушатало. Не ну че, ништяковое кино о реальных пацанах, а не о какой-то гомосятской кобелятне. Просмотрев мельком первые полдесятка серий, втянулся и уже не отрываясь следил за терзаниями, замутами, любовью и бытом Коляна, Вована, Антохи, Базанова, тети Марины, Леры, Машки с Валькой... И этой, как ее... бледни бледнёй Насти Иванчук. Пацаны с тёлочками за жизнь перетирают, моросят неподецки и вообще мутят и разматывают как так и надо. А если серьезно, то с Пацанами забил даже на Интернов, хотя и их нерегулярно смотрел. Пошлости и гопоты как таковой в сериале нет, обычные пацанчики с района тусуются, мутят чето, личную жизнь устраивают. Сперва была непривычна манера съемки, но потом наоборот проникся и реально стал переживать за Коляна. Ну а разговорчики у них там - сборник афоризмов. В общем, отличный сериал пока что из 33 серий, но прерванный на самом интересном. Вроде следующие серии обещают в марте. Ждемс... Не ну а чё?

Останнє редагування:
Персонаж - "4+"
Отличная мелодраматичная комедия. Фильм о буднях налоговика, который вдруг стал персонажем романа известной писательницы. Местами ржал, местами грустил, местами думал о всяком:). Созвездие актеров: Уилл Феррел здорово сыграл; Эмма Томпсон опять радует; Дастин Хоффман, как всегда, неподражаем; даже Мэгги Джилленхал бесит не так, как, скажем, в "Темном рыцаре".
К просмотру рекомендую, причем в дубляже:). Возможно, отсмотрите один раз, но удовольствие получите.

Гражданин Кейн - "3"
Для того, чтобы считать этот фильм в десятке шЫдевров всех времен и народов, как это делают многие именитые критики, надо, видимо, родиться лет на 50 раньше и, в идеале, в США. Ибо я не понял особого смысла творения. Да, был хороший богатый человек, да, со временем поменялся. Да, СМИ рулят мозгами, да, бабло часто портит людей.
Собственно, это все:).

Шаг вперед - 3 (не в 3D) – 4-/5
Самая слабая серия знаменитого танцевального цикла, который, надеюсь, еще получит достойные продолжения. Главный плюс и главная беда последней части – как раз в 3D, на упор в котором и был сделан акцент. Поскольку оценить прелести эффекта я не смог (в кино не ходил), в памяти осталось лишь его навязывание при ближайшей возможности. От этого фильм резко потерял реалистичность (особенно в танцах) и приобрел дешевую театральщину (лампочки-пузырьки и прочая хрень). Сюжет же стал еще более примтивно-условным, чем был во 2-й серии. Но там были незаурядные запоминающиеся личности, был харизматичный лидер – Роберт Хоффман (хоть и напоминающий внебрачного сына Джима Кэрри) и клубная атмосфера. А здесь участники действия напоминают цветастую массу, отлично (не спорю) смотрящуюся в команде, но не представляющую собой мало что особенного вне танцевальной деятельности и в сольных номерах (за исключением ******коватых близнецов, а также Лося и прочих грамотно вкрапленных персонажей 2-й части).
Ну а главный герой – это просто эпик фэйл. Мало того, что невнятно копирующий Эштона Кутчера (вплоть до фамилии персонажа картины, это что – трибут?), но и абсолютно теряющийся на танцполе среди своей братии.
Но танцы все равно впечатляющи. Особенно финальная битва (до появления дурацких лампочек). Ждем 4-ю серию

Копы в глубоком запасе – 4-/5
Нет, не могу сказать, что испытал полное удовлетворение от просмотра очередного проекта Уилла Феррелла (а к какому-то жанру фильмы с его главенствованием отнести сложно). С одной стороны получил новую порцию удачно нелепых ситуаций и убойных фразочек («Я хочу ходить враскоряку неделю», «Засунув палец в попу нельзя вытащить его чистым» и т.п.). Но с другой стороны – скучный перемудренный сюжет, задолбавшие повторения шуток (посягающие по ходу картины на машину Феррелла бомжи), унылый Уолберг (оживающий лишь в экшен-сценах) и зачем-то сдерживающийся Феррелл (тема Аллигатора не раскрыта). Знаково венчает картину характерный несмешной анекдот после титров. Так и не понял, что случилось с дико жгущими в дебюте героями Джексона и Джонсона (вернее – зачем это случилось). Если бы я смотрел «Копов» до «Телеведущего», «Рики Бобби» и «Затерянных во времени», а также если бы не было тут такого многообещающего кастинга, то и каких-то требований высоких к данному проекту не предъявлял. А так – слишком постновато и частенько мимо цели.

Звёздные Врата

Звёздные Врата: ЗВ-1 (Первый Отряд)
Жалкое зрелище. Попытки юмора выглядят просто уныло.
Удивлён что Это кто-то считает хорошей фантастикой.
В сравнении с "Звёздные Врата: Атлантис", не выдерживает никакой критики, там хотя бы юмор иногда смешон.

Останнє редагування:
Скотт Пилгрим против всех - отлично. Один из действительно смешных фильмов увиденных мной за последнее время. Стёб на стёбе и стёбом погоняет. Простые как палка приёмы совсем не мешают, а наоборот создают своеобразную атмосферу. И даже то, что бы в другом фильме я бы принял за откровенную глупость, здесь хоть и замечается, но моё на моё отношение к фильму никак не меняет.

2 ScLF
Повится лицуха, отпиши мне в скайп, оК?

"Курьер" - такая себе легкая французская комедия.

Посмотрел впервые "Трилогию мести":
Сочувствие господину Месть - 5+
Олдбой - 5+
Сочувствие госпоже Месть - 5+
В общем, я в экстазе.

Назад
Зверху Знизу