Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Странные вы ребята..."махаетесь" в теме про кино.:D

Не, я не махаюсь- я ж ДЕВОЧКА:love:- я смотрю "Тайна в его глазах" -Командир советовал-я ему доверяю:клас:. И меня не накажут;)

От себя добавлю - Мэтт Дэймон просто мега отлично сыграл в гениальном фильме фильме "Талантливый мистер Рипли", после чего ему простительно участие во всяком дерьме.
Обожая этот фильм. Мэт Деймон там великолепен.

Нонстоп оправдывает своё имя :клас:
но!
как можно было не посмотреть первую, Великую часть Пилы, и начать лишь с третьей части? я не понимаю..
А вот как.
Шёл с девушкой, не ржать, по Сумской, тогда ещё существовал кинотеатр "1-й комсомольский".
Ну и зашли на первый попавшийся фильм, настроение было киношное.
Кто ж знал что там такое показывают?
Я сам лично с самого начала фильма чуть не выдрал подлокотники.
А уж как меня "благодарила" девушка за столь "замечательный" киносеанс.

А до этого у меня не было возможности смотреть кино. Т.Е.компа небыло и видухи.
Сейчас впрочем телека тоже нет, но это уж совсем не в тему.

Останнє редагування:
Облако / Die Wolke (2006) - 4 балла

Драма, триллер, фантастика
Германия, TV Produktions

Жесткий и жестокий временами фильм.
Хотя из фантастики в нем только сам факт подобной аварии на АЭС в Германии, из мелодрамы лишь вполне банальные типажи с присущей современному кино психологической нелогичностью персонажей (почему-то вспоминался Бекмаметов).
Всё же поставлю фильму ( 4 ),
5 балов за сцены аварии и эвакуации и минус 1 бал за попытку выехать на такой трагической теме с такими ужастно проработанным персонажами.
Хотя на мой вкус это лучше чем "Аврора", там хотя и более трагичная история, но снято просто из рук вон.

По свежему впечатлению от просмотра "V" / Визитёры -
Вот что меня смущает, помимо прочего фантастического абсурда, так это то почему многим крепят присоски на виски?
Ведь височные доли обрабатывают слуховые ощущения, небольшой участок мозга на внутренней поверхности височных долей, называемый гиппокамп, контролирует долговременную память.
Как это связанно с тем что роженице, например, клеят присоски на виски, не понимаю.
По моему этот сериал Верх абсурда.
К тому же Спецэффекты просто ужасны. Статические отрендеренные задники, как в рекламе йогурта - это ладно, простим. Но тот же свет на людях, когда они находятся в корабле пришельцев, он просто ужасен, световая гамма затенения объекта явно выпадает из общей палитры сцены.
Умолчу огрехи мотивации и логики Гл. Героев, она по устоявшейся традиции хромает на оба полупопия.
Причем к самой идее сериала претензий нет, она действительно хороша, а вот реализация явно рассчитана на людей не умеющих или не хотящих думать над тем что они смотрят, на что тратят своё время.
Вердикт - смотреть не стоит, если вам не 15 лет, вы не ****, и вам не будет жаль потраченного на это времени
Идея ( 4 ), сценарий ( 2 ), персонажи ( 2 ), спецэффекты ( 2 ) = Итого ( 2.5 )
Ну и в поисках какой либо информации наткнулся на упоминание о Фильме Max Payne, что то мне подсказывает, видимо остатки памяти, хотел я его посмотреть увидев анонс, да видимо забыл посмотреть или посмотрел и забыл.
Ну что ж, если завтра не откину копыта-коньки, отпишу, как оно и чего. Предчувствую занимательную гляделку, ибо Марк Уолберг мне оч нравится.
Точнее сегодня, но ближе к вечеру.
P.S.S.
А может, кто помнит, замечательный, кажется немецкий, фильм - по сути прародителя "Эффект Бабочки", "Беги, Лола, беги!"

есть еще фильм у него "Пи", рекомендую 5/5

Листал тут темку. О, ребятушки, вы знаете толк в ********иях; "Фонтан", "Пи"!
Замечательные картины, настоящее киноискусство.
Ещё есть в тему, российский: "Пыль", тоже выноск моска.

Останнє редагування:
"Девушка,которая играла с огнём"-продолжение,кому понравился первый фильм-смотрите-прикольный,качаю третий-".....которая взрывала замки".Уже хоца узнать концовку...

"День радио" - 4 - на безрыбье и рак рыба...
"13" (2010) - 3 - УГ
"Гадкий Я" - 5 - отличный мульт, кто бы что ни говорил, сравнивать его с "как приручить дракона" нельзя

Останнє редагування:
турист 4--/5

отбросы 3/5. Посмотрела с 3й до 6й. Шопопало

неуправляемый. 3/5

история игрушек 3. 4--/5

совсем минорный мультик как для детей. Совсем детский как для взрослых

Посмотрел мультик " Мегамозг"
Просто отличный, давно таких не видел .
Всем советую.

Кошмар на улице Вязов

бредовый фильм, 2/5

Побег из Вегаса - 2/5
Очередное тупое ****о ни о чем. Заснул на моменте, где ГГ засовывает ****** себе в ****, так что дальше может и был ржачь, но до того кино вызвало лишь пару натянутых улыбок

Мы из будущего-2. Поначалу думал, что без Данила Козловского фильм получится слабым. Но когда в титрах увидел имя Алексея Петренко, успокоился. В общем, неплохой такой фильм, очень понравился. 4+ из 5. Практически сохранена атмосфера первой части, как по мне. Прикола фраза одного из главных героев в конце картины: "Дайте мобилу... маме позвонить". :)

Посмотрел я всех "Девушек...".
Первая отличается от двух других.
Первая - самая интересная. Атмосфера бесконечной психопатии.

Вторая и третья - что-то не то. Решили рассказать историю главной героини. Я бы предпочел сам додумать историю её ******очного папаши, потому, что "заговор" был явно лишний.
При чем, второй фильм еще ничего-так. В нем попытались всунуть экшн (есть даже погоня на авто и сцена рукопашного боя), но его (экшена) там мало, а детектива и психопатии еще меньше. И получился нудноватый компот.
Третий самый убогий ИМХО. Вся эта нудистика с сидением в больнице, а затем в суде...

Единственное, что понравилось в 2-3 частях - это шизонутый блондин-терминатор.
Он в обе части внес какое-то разнообразие. А из третей мне больше всего понравились сцены с блондином (в том числе в конце фильма на заводе).

В целом, не могу поставить оценку всей трилогии. По мне это два разных фильма.
Татуировки - 5
Огонь - 4
Замки - 4-
При этом я по балу накинул за игру Нуми Рапас. Уж очень хороша (и игра и Нуми).

Время ведьм - 3 балла

Пошел на фильм из-за Кейджа и Перлмана. Сильно пожалел. Кино просто никакое! Задумка посредственная, а ее реализация - еще хуже. Ставлю "тройку" только за неплохую атмосферу и достойный визуальный ряд.

"Правила угона". 8-серийный российский боевичок про угоны элитных авто. Играют молодые начинающие актеры. В принципе неплохо. В одной из ролей, правда, достаточно известный Сергей Векслер, который не в главной роли, но колорит картине добавил. 4 из 5.

Время ведьм - 3 балла

Пошел на фильм из-за Кейджа и Перлмана. Сильно пожалел. Кино просто никакое! Задумка посредственная, а ее реализация - еще хуже. Ставлю "тройку" только за неплохую атмосферу и достойный визуальный ряд.
Поддерживаю, не фильм, а ****ище.

Поддерживаю, не фильм, а ****ище.
К тому же, украинский дубляж на редкость отвратительный!
в "Познани" фильм почему-то шел не в стандартном "театральном" размере 21х9, а в несколько урезанном, что-то вроде 16:9 - по краям экрана были темные вертикальные полосы. К чему бы это??

К тому же, украинский дубляж на редкость отвратительный!
в "Познани" фильм почему-то шел не в стандартном "театральном" размере 21х9, а в несколько урезанном, что-то вроде 16:9 - по краям экрана были темные вертикальные полосы. К чему бы это??
экранку крутили?

Назад
Зверху Знизу