Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Состояние иступления"-криминальная драма,пожалуй лучший фильм в этом жанре,единственный боевик который смотрел с переживаниями.Кино, только для коллекции.

парни, а у вас смена руководства клуба, как я погляжу?:D

Неа, сюрреалистичность и слишком заумное кино, чтоб получать от него наслаждение.
Это если мы о картине "Box"
Мне чего нить попроще.
Матрица, там - эквилибриум, Сталкер в конце концов.

Эх, получается, что Тру клаб с количеством труклабберов один штука свои ряды не пополнит :ги:

Неа, сюрреалистичность и слишком заумное кино, чтоб получать от него наслаждение.
Это если мы о картине "Box"
Мне чего нить попроще.
Матрица, там - эквилибриум, Сталкер в конце концов.
:D стеб это хорошо(с)

Эх, получается, что Тру клаб с количеством труклабберов один штука свои ряды не пополнит :ги:
Ну честно, старался досмотреть до конца.
Видимо за последнее время я чересчур пересмотрел всякой ТВ-дряни, не хватает усидчивости, выносить эту мутотень 2-х часовую, когда основная мысль вынесена в первые 15-20 минут, а игра актёров, впрочем как и сценарий, тухлые.
А смотреть кино только для того чтоб после выдать себя за эрудита - не могу.
Как погляжу, тут иначе и нельзя, надо поносить доводами и выпячивать впадины. Кино надо смотреть с блокнотиком, память у меня плохая.:confused:
IT Crowd / Айтишники / Компьютерщеки - этакий британский ситкомчик, об отделе техподержки небольшой фирмы. Потрясающий пример британского современного юмора. Первые несколько серий, возможно не "зацепят"
, но дайте время ребятам, они проникнут в ваши умы, и уж серия про "интернет" взорвёт ваши центры удовольствия.
Из подобного могу порекомендовать Ideal / Идеал - тоже Британия. Замечательная история в декорациях квартиры, о том как становятся барыгами, как с этим жить и как от этого избавится.
Один молодой человек однажды, в желании пожить отдельно, снимает не ту комнату, не в том доме.
И это делает его жизнь похожей на маленький сумасшедший дом.
В гости, за очередной Восьмушкой, к нему заходит весьма колоритная публика, чего стоят только их прозвища - "Психо-Пол", "Мультголова". Извечные семейные проблемы накладываясь на пристрастие всех заходящих либо к траве, либо к траве, выстраиваются в весьма небанальные сюжеты и влекут за собой просто сумасшедшие ситуации.

Останнє редагування:
Клуба тут пока всего два, в TRUE-шный ты уже не проходишь.
Можешь попасть в наш, "Клуб Убогих" он называеццо. Не Бог весь что, но шапочки выдаются.

На "туриста" еще никто не сподобился сходить? стоит идти?
Я после прошлого творения к анжелине как-то подостыла....

PS Остановить поток можно одним способом - игнорированием.

Да что-то Анжелина последнее время совсем в посредственных амплуа выступает.
****уальность, пусть и приправленная возрастом, что надо признаться придаёт ей пикантности и одновременно делает её похожей на Донателу Версаче, уже не спасает.
Я думаю результат от просмотра в большей степени будет зависеть от настроения с которым вы пойдёте на фильм.
Но смотреть его наверно стоит лишь на большом экране, а это уже почти вердикт.
Клуба тут пока всего два, в TRUE-шный ты уже не проходишь.
Можешь попасть в наш, "Клуб Убогих" он называеццо. Не Бог весь что, но шапочки выдаются.
Шапочки у меня есть, носы сам могу раздавать.
От вступления в какой лиюбо из Г клубов меня убережёт моя желчность.

Останнє редагування:
Нет, фильм конечно так себе на 3, но в сравнении с моим впечатлением от 3-ей части, смотрел на большом экране, случайно, не посмотрев перед этим первые 2-е части, полный провал.
3-я часть заставила меня с первых кадров съёжится от отвращения и ужаса, настоящего ужаса как от видео чеченских пыток, и одновременно приковала к экрану.
Я был не в силах оторвать взгляд от экрана, настолько всё происходящее там меня отвращало.

Шапочки у меня есть, носы сам могу раздавать.
От вступления в какой лиюбо из Г клубов меня убережёт моя желчность.
Ну вот и прекрасно, у на теперь есть третий клуб. "Закрытый Желчный Клуб НонСтопа". С носами и шапочками.

Мне вот, особенно, подчеркиваю, особенно, понравилось - Закрытый.
Ибо такое не вынесет даже моя, не покойная мятущаяся голова - 2, два, НонСтопа.
Это чересчур даже для одного города.
Кстати, "Город Ангелов", боян, да?
А мне нравится. Уже не помню почему, наверно потому же что и "Сладкий ноябрь". И иная подобная чушь.

Охоспади, ну скока можно продолжать?
Пожалуй займу оборонительно-наблюдательную позицию.
Аватарка - кадр из сериала, следовательно из за образа.
А вы батенька - гомофоб?
Аль пожалеть бедных охота?
Могу дать номер счёта, пожалеете, так сказать, не только на словах.

1. "Гадкий Я"- отвязный саркастичный мульт. 4. Для детей слишком жёсткий, для взрослых сладковато. Сложно будет подобрать возрастную категорию. Хотя исходя из того что творится в школах, это так сладенький торт, можно 5-ти леткам смотреть.
  2. "Ёлки" - Полнейшая мура, учитывая некий замах на "Иронию судьбы", хотя и среди своих гримас отвращения иногда замечал улыбку, а уж концовка, несмотря на полную предсказуемость, откровенно улыбнула, потрясающая попса.
  3. "Подсадной" - не плохое кино, немного детектива, немного самокопания и поиска себя. Отличный правдоподобный сюжет, хорошая игра актёра, отсутствие "крутых" спецэфектов, всё это делает кино смотрибельным, а после уже 15 минут полностью развеивает всю мою предубеждённость жанра блатного детектива. Твёрдый 5.

Останнє редагування:
Из всех что видел, а это 3,4,5 и 7.
То 3.
Наверно именно по первому впечатлению, оно как говорится самое правильное и неизгладимое как первая любовь.
Подобной жёсткой жестокости я не видел ни в одном Художественном фильме.
Настоящий садизм над психикой.
Есть конечно жесткие психологическме фильмы, как например немецкий "Эксперимент" или "Американская история Х", но это кино "Пила" несколько другого жанра, на стыке "Зловещих мертвецов" и "Шокирующей азии"

несколько отклоняясь от основной темы топика, по устоявшейся у меня традиции, хотелось бы обратить внимание публики на тенденцию в сериалах.
Мне тут в руки попали по 1-му сезону "V" / Визитёры и "Ходячие мертвецы" / The Walking Dead.
Это ужас. Кажется накатанная схема-матрёшка из Lost не толко устаканилась на полках сценаристов, но и приобретает просто чудовищную отточенность техники выноса мозго-времени на свалку.
В эту же копилку падают и "Грань" / Fringe, и Lie to Me и House.
Схема проста. Есть коротенький сюжет на 50-100 страниц сценария, мы его разбавляем по принципу 1 день из жизни персонажей\ одна серия и получаем вялотекущую шизофрению LOST.
Ужас господа. Я в шоке.
Что впрочем не отменяет гениальности первых серий некоторых из перечисленных сериалов.

Останнє редагування:
Рада, что мальчики помирились и пишут понятно;):D

Я думаю достойным ответом на пост jerod, было бы
-Турбогенератор,
но это становится уж слишком сюреалистичной и малопонятной всем, кто не имеет возможности препарировать мои мысли, беседой.
Впрочем я раннее предлагал вынести весь этот бред в личку, но спустя некоторое время я понял, данная "Беседа" давно бы себя изжила, не имей любой из оппонентов крамольной мыслишки, что все его словесные умствования буду прочтены и оценены не только опонентом , но и сторонними наблюдателями, которым впрочем, нет никакого дела до возни в грязи.

Приходи к нам на ЛОЛ- мы тебя сделаем добрее,обязательно приходи:D

Назад
Зверху Знизу