Эх, получается, что Тру клаб с количеством труклабберов один штука свои ряды не пополнит
Ну честно, старался досмотреть до конца.
Видимо за последнее время я чересчур пересмотрел всякой ТВ-дряни, не хватает усидчивости, выносить эту мутотень 2-х часовую, когда основная мысль вынесена в первые 15-20 минут, а игра актёров, впрочем как и сценарий, тухлые.
А смотреть кино только для того чтоб после выдать себя за эрудита - не могу.
Как погляжу, тут иначе и нельзя, надо поносить доводами и выпячивать впадины. Кино надо смотреть с блокнотиком, память у меня плохая.

IT Crowd / Айтишники / Компьютерщеки - этакий британский ситкомчик, об отделе техподержки небольшой фирмы. Потрясающий пример британского современного юмора. Первые несколько серий, возможно не "зацепят"
, но дайте время ребятам, они проникнут в ваши умы, и уж серия про "интернет" взорвёт ваши центры удовольствия.
Из подобного могу порекомендовать Ideal / Идеал - тоже Британия. Замечательная история в декорациях квартиры, о том как становятся барыгами, как с этим жить и как от этого избавится.
Один молодой человек однажды, в желании пожить отдельно, снимает не ту комнату, не в том доме.
И это делает его жизнь похожей на маленький сумасшедший дом.
В гости, за очередной Восьмушкой, к нему заходит весьма колоритная публика, чего стоят только их прозвища - "Психо-Пол", "Мультголова". Извечные семейные проблемы накладываясь на пристрастие всех заходящих либо к траве, либо к траве, выстраиваются в весьма небанальные сюжеты и влекут за собой просто сумасшедшие ситуации.