Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Елки 4----/5:) таки посмотрела.
Тот факт, что в сильно провласном фильме Бекмамбетов рекламирует одноклассников, наводит меня на мысль, что в отличие от Скайпа, в одноклассниках голосовой поток фильтруется и стоит на прослушке.
Еще Тимурка рекламирует какие-то странные авиалинии и президента и шампанское, прикольно, что за рекламу водки никто не заплатил :)

Добрый фильм. Но не мега-комедия. Детям и взрослым вполне.
А еще - натяжечка - попытка слизать Actual Love. Дух поймали верно, стратегию одобряю, тактика, правда не фонтан :)

Елки 4----/5:) таки посмотрела.
Тот факт, что в сильно провласном фильме Бекмамбетов рекламирует одноклассников, наводит меня на мысль, что в отличие от Скайпа, в одноклассниках голосовой поток фильтруется и стоит на прослушке.
Еще Тимурка рекламирует какие-то странные авиалинии и президента и шампанское, прикольно, что за рекламу водки никто не заплатил :)

Добрый фильм. Но не мега-комедия. Детям и взрослым вполне.
А еще - натяжечка - попытка слизать Actual Love. Дух поймали верно, стратегию одобряю, тактика, правда не фонтан :)

вроде вконтакте там, а не одноклассники.
а я никак не могу понять, как кремлевский дворник умудрился грамотно и внятно!:D уместить просьбу в несколько сотен метров, видимых из окна президента :D

посмотрел второй сезон Отбросов.. 4+..
я полюбил ребят и весь этот бредок. )))
буду ждать следующего года..

Тоже посмотрел. Оба сезона подряд.:клас:
Только обязательно смотреть в переводе от "Кубик в кубе".

Отбросы на 5-!

Посмотрел фильм Волчок, очень грустный фильм

Визитеры - "3"
Очередной 12-ти серийный гамнишко-сериальчик с претензией на второй сезон.
Начало неплохое, но со второй серии творение медленно, но уверенно, скатывается в выгребную яму. Остались только ноздри, поскольку концовку плохой назвать не могу.
Хорошая картинка еще, пожалуй.

ХХY - 4+
Хорошее, грамотное кино не для слабонервных. Трогательная и проникновенная драма на фоне великолепных пейзажей атлантического побережья Аргентины.
1212691507_1212680164_fd1139c7fbc9.jpg

После прочтения сжечь (братья Коэны)
Самому фильму 5
Но я всё же не люблю стиль Коэнов, он для меня чужой, не вызывает интереса, хотя и сатира, и актеры хорошие, и сюжет, но... не моё.

Рапунцель 3D!!! 4+ Прикольный мульт особенно приперли Хамелион и Конь! :))))

ХХY - 4+
Хорошее, грамотное кино не для слабонервных. Трогательная и проникновенная драма на фоне великолепных пейзажей атлантического побережья Аргентины.
1212691507_1212680164_fd1139c7fbc9.jpg
Где ты его откопал? Кинопоиск не знает, трекеры не знают...

Где ты его откопал? Кинопоиск не знает, трекеры не знают...

ты, случайно, не кириллицей набирал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты, случайно, не кириллицей набирал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, я не набирал. Скопировал из сообщения Энтомбеда.
Спасибо! :пиво:

"Прожить жизнь с Пикассо" - отличный фильм, понравиться любителям искусства, ну а Энтони Хопкинс как всегда на высоте

спасибо
как раз сегодня собирались смотреть
А, забыл написать
С П О Й Л Е Р
:)
Да не, смотрите, может я перепутал с чем-то еще. Сейчас так много картин выходит, снятых по шведским бестселлерам

ага.. а чё, нормальная развязка, вроде.. ты хотел, чтоб все умерли?
Не, я хотел, чтобы Она (девочка, которую искали) оказалась убицей. Больно взгляд у неё был загадочно-недобрый на фото

Девушка с Татуировкой Дракона - 5.. супер! давненько не смотрел такого захватывающего детектива.. 2,5 часа без единого зёва..
посмотрим, что там Финчер за ремейк в следующем году выпустит..

Присоединяюсь-фильм :клас::клас::клас:-сподобався:пиво:-за рекомендацию

"Зайцев, жги" не могу определиться с оценкой: то ли жирная 3, то ли ***енькая 4. Идея сперта с "Лжец, лжец". Закончился фильм очень неожиданно, как будто резко закончились деньги))

Назад
Зверху Знизу