Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Вчера глядела "Открытое море"-не глядите,примитивный сюжет-открытое море,пробоина в яхте,акулы,смерть и все собственно говоря.
Какая ещё "пробоина в яхте"? :eek:
С середины смотрела?

Монстры. Интригующий трейлер настраивал на оптимистический лад, мол, триллер про инопланетян и спасение от них заблудившейся пары. Эдакий Парк юрского периода, только с инопланетянами. На деле же вышло полное ****о с точки зрения художественного фильма. Предчуствие, что трейлер "немножечко" наебал, появилось где-то минуте на 30-й, т.к. за это время не произошло ничего, НИЧЕГО существенного. В результате, оказалось, что фильм ни о чем с псевдофилосовским экзистенциальным подтекстом и вообще снят за 15 тысяч долларов. На 15 тысяч картинка шикарная, операторская работа, музыка - мне все понравилось. Но истории у фильма как таковой нет. Скучно стало уже к моменту, когда герои пошли гулять в ночь перед отплытием. В дальнейшем был единственный всплеск активности а-ля нападение Тираннозавра, а в остальном - тоска зеленая. Символизм финала картины не понял совершенно, противопоставление объятий пришельцев с поцелуем героев и последующее расставание и тех, и других лишь позабавило. В целом - обычное дискавери с налетом икс-фактора. Музыка радует, но фильм, само собой, полное ****о.

Таинственная река. Фильму можно было бы дать одни лестные оценки, если бы не финальные кадры. После всего, что произошло, такая легкая беспечность всех, без исключения, героев режет глаза. В фильмах без хеппи-энда был бы фаворитом :)

Солт. Отлично снятые сцены экшена с наложением тупого сюжета - вот и весь Солт.

Монстры. Интригующий трейлер настраивал на оптимистический лад, мол, триллер про инопланетян и спасение от них заблудившейся пары. Эдакий Парк юрского периода, только с инопланетянами. На деле же вышло полное ****о с точки зрения художественного фильма. Предчуствие, что трейлер "немножечко" наебал, появилось где-то минуте на 30-й, т.к. за это время не произошло ничего, НИЧЕГО существенного. В результате, оказалось, что фильм ни о чем с псевдофилосовским экзистенциальным подтекстом и вообще снят за 15 тысяч долларов. На 15 тысяч картинка шикарная, операторская работа, музыка - мне все понравилось. Но истории у фильма как таковой нет. Скучно стало уже к моменту, когда герои пошли гулять в ночь перед отплытием. В дальнейшем был единственный всплеск активности а-ля нападение Тираннозавра, а в остальном - тоска зеленая. Символизм финала картины не понял совершенно, противопоставление объятий пришельцев с поцелуем героев и последующее расставание и тех, и других лишь позабавило. В целом - обычное дискавери с налетом икс-фактора. Музыка радует, но фильм, само собой, полное ****о.
Трындёшь это всё про 15 тысячный бюджет. Сам подумай, этого даже на билеты съёмочной группе не хватило бы.
Я тоже не понял, к чему там эти спрутячьи нежности кальмаров в конце фильма. Я не понял, что же там взорвалось в конце фильма, что машину перевернуло (кальмар пёрнул?). Но я и не настраивался на просмотр экшена, потому что до этого читал камменты, а там все предупреждали, что ничего такого нет. А как мелодрамка фильм очень даже неплох. Плюс набавил оценку за отличную игру актёров и дубляж. Поэтому и 4.
Да, и ещё очень хорошо передана атмосфера. Всякие детали, виды обстановки.

Останнє редагування:
Трындёшь это всё про 15 тысячный бюджет. Сам подумай, этого даже на билеты съёмочной группе не хватило бы.
Ну не знаю, если правда, что катались в минивэне и снимали - то должно было хватить с лихвой. Другое дело, что оборудование должно было стОить больше, но вдруг у них оно давно валялось. Монтаж и наложение звука можно сделать самому, благо Адоб Премьер и Афтер Эффекс умеют много чего. Нарисовать крабо-кальмаров - тоже не проблема, если не привлекать сторонних личностей, а делать все группой единомышленников.
Ну и главные актеры - по знакомству, а второстепенные "Хуан (Мария), ке паса, хотите их бин голливуд муви, актьор? Си, сеньор!" Вот и вся массовка. :)
Так что вполне можно 15 тысячами обойтись. Ну сотней максимум. В фильме три положительных момента - отличные крупные планы, музыка и неплохие кальмары, хоть преимущественно и в темноте. В остальном - ни сюжета, ни смысла.
А ставить довольно высокую оценку за джунгли, треки и финальные лобызания кальмаров - это чересчур.

Я не понял, что же там взорвалось в конце фильма, что машину перевернуло (кальмар пёрнул?).
А я не помню, чтоб в конце что-то взрывалось. :(

А как мелодрамка фильм очень даже неплох.
хм, где ты там драму увидел, не говоря уже о "мело". В звонках домой папику, жениху и сыну? При этом чувак за день изменил свое мнение с "нафиг мне с ней возиться" до "хорошо бы ее ****нуть". Такой вот тупой режиссерский ход.

Ну не знаю, если правда, что катались в минивэне и снимали - то должно было хватить с лихвой. Другое дело, что оборудование должно было стОить больше, но вдруг у них оно давно валялось. Монтаж и наложение звука можно сделать самому, благо Адоб Премьер и Афтер Эффекс умеют много чего. Нарисовать крабо-кальмаров - тоже не проблема, если не привлекать сторонних личностей, а делать все группой единомышленников.
Ну и главные актеры - по знакомству, а второстепенные "Хуан (Мария), ке паса, хотите их бин голливуд муви, актьор? Си, сеньор!" Вот и вся массовка. :)
Так что вполне можно 15 тысячами обойтись. Ну сотней максимум.
Даже если в минивене кататься (а их несколько надо было бы), то на один бензин больше уйдёт. А ещё ж всю бригаду кормить надо, всякие расходные материалы, даже мизерная зарплата если (а над фильмом работают не только режисёр, оператор и актёры), реклама и прочее, прочее, прочее. Даже 100 штук не хватит. ИМХО.
А ставить довольно высокую оценку за джунгли, треки и финальные лобызания кальмаров - это чересчур.
Ну может на пол бальчика завысил.

А я не помню, чтоб в конце что-то взрывалось. :(
Ну они едут на машине, песни поюи и тут БАМ! :)
хм, где ты там драму увидел, не говоря уже о "мело". В звонках домой папику, жениху и сыну?
Та не. Между главными героями.
При этом чувак за день изменил свое мнение с "нафиг мне с ней возиться" до "хорошо бы ее ****нуть". Такой вот тупой режиссерский ход.
Та ну. Он с ней начал возиться уже с 10 минуты фильма. И хотел ещё больше повозиться, но она слишком перестаралась с выламываниями, пришлось временную замену найти.
Мне ещё там не понравилось, что имея машину они пешочком пошли, чтоб оценить красоты ночного неба с вершины пирамиды. Ага, самое подходящее место для романтичных прогулок.

ДА ещё ж всю бригаду кормить надо, всякие расходные материалы
там же вроде режиссер и оператор - один человек. Нужен еще один с микрофоном, парочку ассистентов по всему и все. Откуда там бригада? Если заметил, то в операторской работе не было никаких сложных фишек. Крупные планы и съемки камерой с плеча, всё. Каскадерских трюков не было, ничего такого "нереального" не было. Весь фильм сняли на коленках, какая там бригада. Паранормальное явление сложнее было снять ;)

даже мизерная зарплата если (а над фильмом работают не только режисёр, оператор и актёры), реклама и прочее, прочее, прочее. Даже 100 штук не хватит. ИМХО.
Я ж тебе говорю - кто там мог работать над фильмом? Сценарий, режиссер, оператор - один человек. Сложностей в картине не было. Грамотно выбрать ракурсы - и все. Звук - нужен звукооператор. Монтаж - соответственно монтажер, чтоб никому не отвлекаться. 10-минутный отрезок с заранее подготованной раскадровкой занимает от силы день при наличии полной свободы. Композитор - еще один человек, но ему можно было не ездить :). Два актера, которых никто не знает, потому что играть в фильме нечего. Кто еще нужен? А, ну кто-то болтливый, чтоб мексикашек уламывать за бутылку текилы засветиться в "голливудском блокбастере". Как раз все 15 тысяч ушли на рекламу в Америке. Кто у нас постеры вешал - я без понятия. И если все эти люди хорошо друг друга знают и они объединены целью создать независимое, но отличное кино - все срастается. Был бы у нас толковый оператор - мы бы свое кино забацали. Все остальные ж есть: ты - сценарист (т.к. одному тебе ведомо, как сделать так, чтоб эпизоды не были тупыми и высосанными :D), Склиф - водила, Мадмик - продюссер, за мной монтаж, Дайвер - Шварценеггер, осталось только найти кого-то на роль инопланетянина и можно снимать ремейк Хищника 2. О, Слэш же есть :ідея:

Ну они едут на машине, песни поюи и тут БАМ! :)
Блё, ваще не помню этого момента в конце. Они шли по уничтоженному поселению, встретили полоумную тетку, затем заправка, танец кальмаров, поцелуй, военные, титры.

Та не. Между главными героями.
Не было там ничего такого, ты просто на тетку слегка перефапал :D

сам ты тупой.. это вполне естественная реакция нормального мужчины на хорошенькую...

т.е. я так понял, ты давно на Крину запал? ;)

мульт "Гадкий Я", поржал, хорошие диалоги

там же вроде режиссер и оператор - один человек. Нужен еще один с микрофоном, парочку ассистентов по всему и все. Откуда там бригада? Если заметил, то в операторской работе не было никаких сложных фишек. Крупные планы и съемки камерой с плеча, всё. Каскадерских трюков не было, ничего такого "нереального" не было. Весь фильм сняли на коленках, какая там бригада. Паранормальное явление сложнее было снять ;)
Никогда не замечал, в конце фильма пол часа титры идут? Вот как раз там и перечисляют всех тех, кто принимает участие в фильме. Хотел щас глянуть, шо там в Монстрах в конце написано, но уже стёр фильму. :(
Глянь ты, если ещё есть.
Ты перечислил главных создателей. А там кроме них масса народу, просто они на переднем плане не мелькаю, вот мы их и не знаем. Там и администратор (кто же должен заниматься бытовыми вопросами), куча ассистентов (найти и заказать транспорт для передвижения группы, транспорт для съёмок (машины, лодки), найти места для съёмок (а по интернету этого не сделаешь, надо поездить по разным местам, а это тоже куча бабла), водители, да даже просто разнорабочие, устанавливать всякое оборудование). К тому же, не думаю, что там абсолютно всё на компе рисовали.
Вот в Вики пишут:
"Бюджет
Считается одним из самых экономичных фильмов, вышедших в широкий прокат в истории современного кинематографа, его бюджет составил $15 тыс.[1][2]. Несколько позже автор фильма сообщил в интервью, что 15 тыс. — это только «office costs» (например, стоимость оборудования), что не есть весь бюджет фильма. Полный бюджет он не сообщил, сказав лишь, что он менее 500 тыс. $ [3]."

Был бы у нас толковый оператор - мы бы свое кино забацали. Все остальные ж есть: ты - сценарист (т.к. одному тебе ведомо, как сделать так, чтоб эпизоды не были тупыми и высосанными :D), Склиф - водила, Мадмик - продюссер, за мной монтаж, Дайвер - Шварценеггер, осталось только найти кого-то на роль инопланетянина и можно снимать ремейк Хищника 2. О, Слэш же есть :ідея:
Да, отличная команда. Можем чёта замутить. Но если Мадмик будет продюссером, то чтобы мы не делали, всё-равно ****о получится. :D
Блё, ваще не помню этого момента в конце. Они шли по уничтоженному поселению, встретили полоумную тетку, затем заправка, танец кальмаров, поцелуй, военные, титры.
Этот момент дважды (!) в фильме показывают. В самом начале и в самом конце. Един хаммер с военными и этими двумя, один солджа переснку поёт, чёта там бакланят, а потом БАМСЬ! И машина валяется перевёрнутая, несколько раненых, пуляют во все стороны, просят поодержку, им говорят, что если из миномётов пальнут, то будут большие разрушения (хотя шо там уже бояться разрушить?), а птом ракета летит в кальмара.
Не было там ничего такого, ты просто на тетку слегка перефапал :D
Ничё девочка. Вроде и не красавица, а всё-равно привстал. :)

Останнє редагування:
Никогда не замечал, в конце фильма пол часа титры идут? Вот как раз там и перечисляют всех тех, кто принимает участие в фильме. Хотел щас глянуть, шо там в Монстрах в конце написано, но уже стёр фильму. :(

тю ты, конечно видел. в монстрах бросил смотреть титры после того, как одна и та же фамилия раза четыре назвалась :D

(кто же должен заниматься бытовыми вопросами), (найти и заказать транспорт для передвижения группы, транспорт для съёмок, водители, да даже просто разнорабочие, устанавливать всякое оборудование)
Водитель же есть. А на добазаривание так уж и быть - Крину возьмем. Она в родительской тройке, там много о чем нужно добазариваться.

"Бюджет
Считается одним из самых экономичных фильмов, вышедших в широкий прокат в истории современного кинематографа, его бюджет составил $15 тыс.[1][2]. Несколько позже автор фильма сообщил в интервью, что 15 тыс. — это только «office costs» (например, стоимость оборудования), что не есть весь бюджет фильма. Полный бюджет он не сообщил, сказав лишь, что он менее 500 тыс. $ [3]."
Эх, тогда точно ****о получается. На 15 штук - еще какая никакая конфетка, на полмиллиона - ****ище. :D

Но если Мадмик будет продюссером, то чтобы мы не делали, всё-равно ****о получится. :D
Да он просто даст денег, а мы ему взамен подарим обезьянку, и пусть он плачет о несправедливости эволюции. И деньги будут, и Мадмик не в накладе. А если обезьянку еще и Хатико назовем...

Этот момент дважды (!) в фильме показывают.
Ну вначале показали типа вступление, в середине (кажется) - типа тетка вспоминает этот момент. А кальмар, думаю, реагировал на свет - он же электричеством питался, как я понял, вот и искал источники света по ночам. А тут фары - опля. Ну а чтоб взрывалось что-то - не помню.

Ничё девочка. Вроде и не красавица, а всё-равно привстал. :)
так и запишем - тебя в продюсеры не берем.

тю ты, конечно видел. в монстрах бросил смотреть титры после того, как одна и та же фамилия раза четыре назвалась :D
Та да, Гарет Эдвардс и режисёр и сценарист и оператор и художник.
Зато если посмотришь, то продюсеров там аж 6 человек.
Наверное трудные были кастингы актрисы, один продюсер плохо справлялся. :)
Водитель же есть. А на добазаривание так уж и быть - Крину возьмем. Она в родительской тройке, там много о чем нужно добазариваться.
Я, конечно, понимаю твои нежные чувства к Крине, но тут ты дал маху. Она в переговорах слаба. Она всех куями обложит и всё.
Да он просто даст денег, а мы ему взамен подарим обезьянку, и пусть он плачет о несправедливости эволюции. И деньги будут, и Мадмик не в накладе. А если обезьянку еще и Хатико назовем...
:D
Кажись, мы ему своим обсуждением, ещё один фильм обламали. :)
Хотя, в последнее время, он, в основном, по мультикам выступает.
Ну вначале показали типа вступление, в середине (кажется) - типа тетка вспоминает этот момент.
!!!!!!!!!!!! СПОЙЛЕРЫ !!!!!!!!!!!!!!!
Ошибаешься. В начале показали чем всё закончилось, а потом пошла сама история (тётка не могла в середине фильма такое вспомнить, потому что этого ещё не произошло). И в конце показали опять тот же момент, что и в начале.
А кальмар, думаю, реагировал на свет - он же электричеством питался, как я понял
:іржач:
С чего ты такой вывод сделал? Кальмары в джунглях жили, где им там розетку было найти. ;)
На свет то он реагировал, как любая букашка, но чтоб им питаться...
вот и искал источники света по ночам. А тут фары - опля.
Осталось только объяснить, почему когда они были в лодке и включили все свои фанари (вот глупые!), а рядом резвился кальмар с самолётиком, он на них не напал. Мне это было непонятно.

так и запишем - тебя в продюсеры не берем.
Ну в кастинге актрис я чур участвую.

ТЯ, конечно, понимаю твои нежные чувства к Крине, но тут ты дал маху. Она в переговорах слаба. Она всех куями обложит и всё.

Дык, русские люди только так и понимают, так что идеальная кандидатура.

Ошибаешься. В начале показали чем всё закончилось, а потом пошла сама история (тётка не могла в середине фильма такое вспомнить, потому что этого ещё не произошло). И в конце показали опять тот же момент, что и в начале.

Мы точно об одном фильме говорим?
СПОЙЛЕРЫ
Насколько я понял в начале фильма показали аварию, затем репортер поехал узнать, как дела у участницы аварии - девушки, попутно видя разрушенные кальмаром (и взрывами) дома. Девушка оказалась в больнице с травмой руки. Потом бла-бла-бла, а в конце они просто уехали. Хотя.... хм.... припоминаю, что чувак вроде песенку пел, что и в начале. Чем же тогда дело ******ось? Короче, ****о, што тут обсуждать, раз нихрена не понятно :D
/СПОЙЛЕРЫ

С чего ты такой вывод сделал? Кальмары в джунглях жили, где им там розетку было найти. ;)
На свет то он реагировал, как любая букашка, но чтоб им питаться...
Ну не знаю, не знаю. Он же к телевизору там стыковался, к проводам, кажется, и по щупальцам показали что якобы энергия течет. Т.к. может они так радовались э/м излучению, трепеща от возбуждения, но может они в этом находили свою энергию.

Мне это было непонятно.
= высосано из пальца :пиво::D

Ну в кастинге актрис я чур участвую.
Вон в соседней теме все есть. Можно попросить Склифа зажабить обнаженку

"На колесах " с Тилльем Швайгером

СПОЙЛЕРЫ
Мы точно об одном фильме говорим?
Насколько я понял в начале фильма показали аварию, затем репортер поехал узнать, как дела у участницы аварии - девушки, попутно видя разрушенные кальмаром (и взрывами) дома. Девушка оказалась в больнице с травмой руки.
Ха, именно такое впечатление и складывается. Я тоже понял именно так. Сначала. А когда в конце увидел теже кадры, что были в начале - задумался. Вернулся на начало и ещё раз пересмотрел. Те же самые кадры, что и в конце.
Тут оператор художник режисёр сценарист перемудрил. Надо ***** убрать те кадры в начале и не пудрить людям мозги.
Потом бла-бла-бла, а в конце они просто уехали.
Хотя.... хм.... припоминаю, что чувак вроде песенку пел, что и в начале. Чем же тогда дело ******ось?
Так вот чего тебе не понравилось - ты думал, что там хэппи-енд. А оказалось не как казалось. Так что ты подумай, может тебе фильм и понравился. :)
/СПОЙЛЕРЫ
Ну не знаю, не знаю. Он же к телевизору там стыковался, к проводам, кажется, и по щупальцам показали что якобы энергия течет. Т.к. может они так радовались э/м излучению, трепеща от возбуждения, но может они в этом находили свою энергию.
Телек для них был как виагра. Помнишь как они ****аться кинулись, после того как один телек пощупал. :D
= высосано из пальца :пиво::D
Однозначно высосано! :yahoo:
Я ещё подумал: "Ну шо вы *****ы фонариками светите, внимание привлекаете?!"

Дорога на Арлингтон - "3". Фигня

Дорога на Арлингтон - "3". Фигня

Ты гонишь. Ладно бы 4 поставил, но оценивать Монстры выше - это, конечно, мда...

Что касается Монстров - там действительно начало = конец. А в титрах пару экранчиков всяких ассистентов и на две минуты перечисление фамилий массовки (видать за бесплатно снимали мексикашек-то). Так что к фильму, оказывается многие были причастны, но подобное ****о снять надо уметь.

Ты гонишь. Ладно бы 4 поставил, но оценивать Монстры выше - это, конечно, мда...
Да не переживай ты так. Дело вкуса, всего лишь. :)
Мне нравятся фильмы, в которых история могла бы быть правдой. Хотя бы теоритически. Арлингтон не из таких. Это абсолютно искусственная нафантазированная история.

Мне нравятся фильмы, в которых история могла бы быть правдой. Хотя бы теоритически.

писал-писал о Монстрах, хотел показать, насколько там все неправдоподобно и высосано, при полном отсутствии какого-либо сюжета, но понял, что тебе все равно ничего не докажешь, да и фильм - один сплошной высосанный *****изм. У Арлингтона есть хотя бы завязка/развязка, а в Монстрах нет ничего. Четверка им - это даже не смешно. Это грустно.

И как можно подумать, что в Монстрах история могла бы быть правдой? Ахаха.

Быренько разродился.
Хорошо, погнали.
1) Мужик приехал в сан-хосе, чтобы найти девушку в больнице. Что с ней случилось, нафига ехать в больницу, чтоб просто перетянуть жгутом ушиб? Зачем акцентировать внимание на том, что абсолютно не имеет отношения к сюжету, т.к. с рукой ничего не происходит, и ни на какие события это в дальнейшем не влияет. Не показано, что случилось с девушкой, не рассказано как она оказалась в больнице, да и вообще что она делает в Мексике - она же биолог, а нихрена не шарит в биологии (по фильму по крайней мере нет ни одной зацепки, что она ШАРИТ) Тупой режиссерский ход для того, чтобы потянуть время. Высосано и недоговоренно.
2) Герои кое-как добираются до моря и платят 5 тысяч уе за паром. ***ть, та за тысячу они могли машину напрокат взять, откуда такой *****изм, зачем усложнять себе жизнь?
3) Заплатили за паром и что делать в первую же ночь? Бухать до потери пульса. Ну *****, завтра важная поездка, он наобещал что-то отцу, и тут же бухает, забыв о всем. Тут два варианта - либо нафиг было показывать разговор с отцом, если герой на него положил, либо зачем приплетать, что девушка - дочь главреда, если он тут же мечтает ее оттрахать? Все неправдоподобно.
Герой бухает и конечно же снимает какую-то потаскушку, которая обязательно крадет у него все сбережения и билеты на паром.
4) Ну конечно же у такой могущественной и сильной страны как США, которая выстроила великую американскую стену всего один паром в жизни для эвакуации населения. Маразм. И конечно же билеты на него продает какой-то вшивенький мексикашка фактически в подворотне. Где же вся хваленая американская организация? Почему герои не обратились в посольство, зачем такие сложности? Или дюжина крабов ввергла всю систему в хаос? Надумано и маловероятно.
5) Конечно, за исключением парома и пешкаруса никак в США не добраться. Ведь воздух контролируют кальмары, ёба. Самолеты не летают, вертолеты не летают - они только бомбят и опрыскивают.
6) Приплыли герои на лодке, тетка пошла пописять, они услышали странные звуки, заправились, уплыли дальше. 10 минут ни о чем! К чему вся эта скука? Можно было показать, как герои по телефону трещат 10 минут ни о чем. Епт, и это же потом показали! Растянули бы разговор на полтора часа - был бы Погребенный заживо 2. Растянули бы сценку на пристани, где они заправляли лодку - было бы очередное Паранормальное явление.
7) Герои проснулись посреди ночи, потому что отряд начал срываться с места по причине того, что кто-то где-то в беду попал. И что же они - поехали их спасать. И тупо приехали в темные джунгли. Никого не видно, а вояки вышли, осматриваться начали. Зачем они остановились, если вокруг было тихо и не видно ни зги? Затем, чтобы геройски сдохнуть в сцене а-ля нападение тирекса из Парка. Сколько можно подобный *****изм возводить в абсолют? Вояки ведут себя как супер-крутые перцы, повидавшие все на своем пути. И героям рассказывают, что не трогая кальмаров - они в ответ никого не трогают. И что же делают вояки, увидевшие кальмара? Конечно же шмаляют из всех стволов. Зачем тогды был ****ежь пятиминутной давности? Логика не просматривается...
8) какие-то сраные мексикашки знают о новых существах больше, чем кто-либо другой. Я понимаю, что астрономия не диагностировавшая падение шаттла и не сумевшая заранее определить координаты - отсосала, что вся американская армия не сумела окружить территорию (хотя на этот случай должен быть экстренный план реагирования), и существа расплодились (и вообще, как они расплодились, если это был шаттл, и по идее не приземлялся? в космосе летали, а тут опа - шаттл, ну они в него и сели. Так было?). Но неужто биологи тупо не могли исследовать жизнедеятельность новых существ, чтобы узнать, как и чем с ними бороться? В общем, понятно, что фактически реальные события. Не сегодня-завтра это случится. И все вокруг ******.
9) эпизод с самолетом и фонариками на речке - это вообще гениальный сюжетный ход. Конечно, надо же рассмотреть, что там вдалеке происходит.
10) по фильму складывается впечатление, что кальмарам ружейные пули до жопки. То есть все равно, что с воздушки по слону стрелять. Вопрос - **** они такие *****ы, что только и делают, что стреляют с автоматов?
11) классно они забрались на пирамиду. бессмысленно и глупо, но красиво. Мега адская стена с огромным проемом, через который прошли герои тоже наводит на мысли о разуме инженеров. выстроить такую махину, чтоб кальмары тупо перебрались через слабоохраняемую (а по идее на таких воротах должна быть усиленная охрана с крупнокалиберными пулеметами и ракетницами - а их ***) просеку. Гениальная правдоподобность.
12) ну сцена на заправке так и вовсе прослезиться. Герои ж прослезились, наверное, надо было и нам, зрителям. Только мне почему-то было грустно от вселенского *****изма происходящего.
А так да, в целом хорошая актерская игра, навороченный сюжет, хорошие эффекты и фактически история, которая могла бы произойти. Само собой заслуживает высокой оценки - это не какой-то там бессюжетный и тупой Арлингтон.

Останнє редагування:
писал-писал о Монстрах, хотел показать, насколько там все неправдоподобно и высосано, при полном отсутствии какого-либо сюжета, но понял, что тебе все равно ничего не докажешь, да и фильм - один сплошной высосанный *****изм. У Арлингтона есть хотя бы завязка/развязка, а в Монстрах нет ничего. Четверка им - это даже не смешно. Это грустно.

И как можно подумать, что в Монстрах история могла бы быть правдой? Ахаха.
Не, тебе всё же надо на железной дороге работать. :D
Хорошо, Монстры - ******. Больше 2 не заслуживают.
Теперь можно мне Арлингтон на 3 оценить? :D

Щас чуть разгребусь, отвечу тебе по замечаниям.

Вчера включил для просмотра "Копов в глубоком з..." - отключили в доме электричество. Начал смотреть сегодня - срочно вызвали по делу
Прям знак какой-то. Не знаю, как перед Манчем оправдываться
А ведь среди непросмотренных остается "Пила-7" :rolleyes:

7898dacbf08d.jpg

Назад
Зверху Знизу