Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Третья серия - компиляция успешных составляющих первых 2-х частей помноженная на 3D. Тоже ничего особо выдающегося (ну, кроме 3D :))

Первые две части не смотрел, но мнение имею. Третий фильм - очень даже жосский :ги:

на безрыбье, как говорится...
Ну, тут согласен. В такой обстановке даже 4-й "Шрек" неплохо смотрелся, хотя после 2-го я б его заклеймил позором. Огр перестал быть огром и превратился в хлюпика и мелкого пакостника (даже когда на денек вернул себе былые времена). Ну а многочисленные повторы гэгов уже утомили. Главный (жирный ;)) плюс последнего "Шрека" - Котяра в сапогах

Первые две части не смотрел, но мнение имею
Сэкономил время, что называется. Теперь можешь и не смотреть

Повелитель стихий. Мультсериал не смотрел, и даже не интересно, так как аниме и всяческими подобными подделками практически не интересуюсь. Разве что Миядзаки особняком стоит. Фильм смотрел из-за режиссера и отличнейшего трейлера. Как всегда где-то наебали. :( Кое-где местами было интересно, летающий як так вообще душка. Но только в фильме наметилась отличная завязка истории в виде суровой битвы за северный полюс, как битва тут же закончилась и кино оборвалось. И снова получается, что стоминутное кино ни о чем. А кассовые сборы, я так понимаю, не оставляют надежды увидеть продолжение истории. Хотя как знать, первая Нарния была полным детским ****ом, зато потом создатели исправились. Возможно и тут смогут что-то внятное сделать. А так получается, Шьямалан снова снял недоразумение. Ну это как-то несерьезно с его стороны...

Дом солнца. Вообще ничего не слышал о фильме, но довелось просмотреть небольшой отрывок и сразу захотелось пересмотреть весь фильм. Фактически это Стиляги, только без лишнего пафоса и дурацких песен и плясок. Вернее, песни там совсем не дурацкие, но в вкупе с плясульками сильно напрягают. В "Доме" ничего этого нет, а есть история о молодежи семидесятых, о хиппи, рок-н-ролле и тоталитарной системе, стремившей искоренить любые проявления бунтарства. Порадовали некие параллели с Форрестом Гампом и, на удивление, музыкальное сопровождение фильма. Охлобыстин в мизерной роли лектора доставляет :ги:. Отличное кино, которое, скорее всего, придется не всем по вкусу, но все же советую посмотреть. В то время, как из русского кино смотреть нечего - Дом солнца оказывается приятной неожиданностью.

Ултрамарины (Ultramarines) язык инглиш - ну что я могу тут сказать, суровая поделка по суровой вселенной, пустил скупую слезу, как олдфаг ибо выглядит это как близардовские ролики к дьябле, причём ощущение, что к первой... яж говорю, что всё сурово. Нужно посмотреть, сколько людей делали это творение - если меньше 10 человек - то всё нормально, если больше - ненормально.
Как и большинство книг по вселенной вахи 40к - море пафоса и суровости встречает нас сюжет сего творения. Персонажей сложно друг от друга отличить.
Пожалуй, единственное что там может привлечь внимание - это цепнной меч. Когда им начинают воевать - в этой тоске и серости пробивается лучик солнца.
Вердикт - всем, кто не знаком со вселеной warhammer 40k - проходить мимо - всё равно дропните,
всем кто знаком - смотреть на свой страх и риск - и присоединятся ко мне в плаче кровавыми слезами...

Здесь для меня не так все однозначно. Просто переконвертировали в формат мультфильма картину "Власть огня"
Не видел я Власть огня, и книжки никакие такие не читал, поэтому оцениваю мульт сам по себе, без зашоренности. :язик:
Тема дружбы людей и животных блестяще раскрыты уже не в одной ранее созданной полнометражной картине. В т.ч. и дружба с драконами (пусть не в таком кол-ве).
И шо? От сего факта раскрытие темы любви к животным хуже не становится.
Это всё-равно что на реплику: "Спартак-фуфло, вылетел из Лиги Чемпионов" ответить: "Так ещё ж куча команд тоже вылетела". Но ведь вылет других команд никак не опровергает тезис, что Спартак - фуфло. :D
О какой нестандартности мышления идет речь: почесал дракона под ушком - и он твой?
Нестандартность мышления мальчика заключалась в том, что кроме убиения драконов (как считало ВСЁ племя) есть и другой способ. Что в результате и привело к счасливому исходу.

Нестандартность мышления мальчика заключалась в том, что кроме убиения драконов (как считало ВСЁ племя) есть и другой способ. Что в результате и привело к счасливому исходу.
То, что он найдет такой способ было ясно уже из названия картины. Другое дело, как все до ужаса просто у него сложилось. С нестандартностью мышления у мальчика все в порядке было, а вот у авторов сюжета картины - не очень

дык, все знают, что Спартак фуфло и всегда был. Даже вон недавно ****оидные армейцы их вдесятером прибили.
Нифига, "Спартак" возрождается из пепла, в который его превратили капиталисты и бюрократы. Весной еще попомните мои слова.
Жаль, на "Металл" не вышли - я бы помахал вам красно-белым шарфиком в прямом эфире

Не видел я Власть огня, и книжки никакие такие не читал, поэтому оцениваю мульт сам по себе, без зашоренности
Вот для таких убогих и малоопытных зрителей клепают подобные безликие поделки

Нифига, "Спартак" возрождается из пепла, в который его превратили капиталисты и бюрократы. Весной еще попомните мои слова.
Жаль, на "Металл" не вышли
Ну, даже если ты не веришь, что Спартак пройдёт дальше вшивенького Базеля...
Помахать своим красно-белым шарфиком можешь и просто так - лучше в районе стадиона Металлист. :rolleyes:

Тцю, Мадмик ты что - фанат этого убого клуба? Он сейчас как Факел (Воронеж). Как бы есть, но как бы и пустое место.

Да он и не пройдет. Там чистый технарь и пожизненная дисквалификация за поведение болелов на матче Жилины. Какими нужно быть долбо преданными фанатами, чтоб устраивать подобное... Базель, с победой!

Конечно пройдет.
Главное не растерять в межсезонье удачные приобретения последнего года - Ари, Макгиди и Диканя. А если еще толкового защитника и 2-го нападающего найдут - так и "Аякс" отскочит

Какими нужно быть долбо преданными фанатами, чтоб устраивать подобное...
Таких "преданных фанатов" везде хватает. События с Металлом тому подтверждение, ты случаем не участвовал в откручивании зеркал с кротовского автобуса?

а я не фанат :язик:

Таких "преданных фанатов" везде хватает. События с Металлом тому подтверждение, ты случаем не участвовал в откручивании зеркал с кротовского автобуса?
Харош оффтопить!
P.S. То была провокация врагов из Днепра. С кротами металлюги дружбаны.

Вчера смотрела "Шаг вперёд 3D", честно говоря не понравился...танцы как всегда супер, а вот сюжет слишком банальный, да и актёры никакие...Остаюсь при мнении, что первая часть всё равно лучшая из трёх.

Интересное нигилистическое суждение :)
У мужчин "туннельное" зрение, у женщин "обширное" - в этом особенность суждения.
Когда я смотрю 3D - я наслаждаюсь картинкой, вижу ее всю, все детали и мне даже слова не нужны - они отвлекают. Когда юмор хорош - Гадкий я, приручить дракона, мегамозг - не хочется отвлекаться на красоты 3D ;)

"Господин никто" - вынос мозгов, я так до конца и не понял суть фильма... буду смотреть второй раз

"Машина времени в джакузи" - прикольная комедия, можно посмеяться, чем-то напомнила фильм "мартовские коты" - юмор из той же серии

Олдбой - "4+"
Накрутили ********ые братия, конечно, плотно. Местами даже чересчур.
История мести, длинною в жизнь с хорошей игрой актеров (Йуджына в русском дубляже Гоша Куценко дублировал - я плакалъ), отличным саундом, добротной постановкой (***** в коридоре - мое почтение!).
Вопчим, очень хороший и интересный. Но одноразовый и именно поэтому шЫдевром стать не может.

Вчера глядела "Открытое море"-не глядите,примитивный сюжет-открытое море,пробоина в яхте,акулы,смерть и все собственно говоря.

Назад
Зверху Знизу