Погребенный заживо. Камерный фильм какого-то испанского режиссера с 3-миллионным бюджетом, 2,8 миллионов из которого ушли на гонорар Рейнольдсу, 150 тысяч на компьютерную змею и 50 штук на всякую мелочевку типа уборщиц. Сюжет фильма - 1,5 часа чувак в гробу разговаривает по мобильному телефону. Уже, ****ец, насколько интересно, правда? Но это еще не все. Еще он там в гробу... переворачивается! Если вы не знаете, как можно воспринимать экшеном сцену разворота в узком ящике - посмотрите, Родриго Кортес вам это покажет. А еще главный герой там в гробу геройски прогоняет змею. Это вообще экшен с запредельным адреналином. Вот капец, вот это я спойлерщик. Уместил все события фильма в пять строчек сообщения... Неееет, неееет, еще не все уместил. Я забыл еще сказать, что около 10 минут совокупного времени нам показывают (внимание... приготовились?.. нервничаете, да?.. итааааааааак...) - черный экран! ***ть, ЧЕРНЫЙ ЭКРАН. Погребенный - это полуторачасовой фильм об эмоциях Райана Рейнольдса. Ну полнейший *****изм, как можно ставить этому ****ищу больше 2 баллов - загадка года. А у него на киноресурсах средние оценки под восьмерочку. Фактически перед нами короткометражная история, которую можно было бы уместить в 15-20 минут и впихнуть в фильм "Ирак, я люблю тебя" между историями о непростой жизни шахидов и американских бесчинствах. Нет же - надо было растянуть историю на полтора часа за счет введения высосанных из... я даже не знаю из чего, просто высосанных поворотов сюжета. Как дипломная работа выпускника академии культуры - ооочень круто, но оооочень затянуто. Как полнометражное кино - полная чушь. Семь жизней в сравнении - шедевр