Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Побег из Вегаса" прикольная местами комедия, посмотреть можно в полне.
"Семейка Джонсов" - прикольный фильм, можно пасатреть вполне.

"Черная Смерть" - редкосный порожнячий фильм про средневековое ********** и чуму.
"Лузеры" - редкая порожнина - боевик с тупым сюжетом с претензией на продолжение.

Ларго Винч-приятно была удивлена, не ожидала! Тонкое сочетание жанров, релакс полный

Enter the Void / Вход в пустоту - 4+
Посмотрел. Благо, не знал, что фильм того же ****ографа-берсерка, снявшего "Необратимость".
Мрачно-реалистичное изображение посмертного опыта по тибетской традиции в электронно-бетонном токийском улье. Жесткача тоже хватает, так что.

Nachalo.2010. клевый фильм кто любит запутанные сюжеты
пытался просмотреть бегло нечего не понял
потом посмотрел полностью был в восторге
рекомендую для воскресного кинозала так как очень длинный почти 3 часа

Погребенный заживо - 5. Суровые реалии нашей жизни - государству глубоко плевать на отдельно взятого человека и его проблемы.
Хоть и фильм одного актера, но как по мне эмоциональный и стоящий просмотра.
Концовка предсказуема, но не разочаровала. Как раз показывает в каком мире мы живем.

13 - 4. Вроде и понравился фильм, но чего-то не хватало.

Обитель зла 4 - твёрдая четвёрка и Белое солнце пустыне 2 - двойка!

на выходных в кинотеатре смотрели фильм Кто я? ниче фильмец (без голой Жанны Фриске никак не обошлось)))

"Брестская крепость" !!!!!!!! 5+5+5+
советую всем посмотреть!!!

Погребенный заживо - 5. Суровые реалии нашей жизни - государству глубоко плевать на отдельно взятого человека и его проблемы.
Хоть и фильм одного актера, но как по мне эмоциональный и стоящий просмотра.
Концовка предсказуема, но не разочаровала. Как раз показывает в каком мире мы живем.
Шикарный фильм, хотя я концовку не предсказал, от того еще круче. Из последних также впечатлили два фильма "9-й район" (про инопланетян в ЮАР) и "Таинственный остров" (вроде так называется, с Ди Каприо, про психушку).
А фильм, который меня поразил надолго - это "Вечное сияние чистого разума" - много раз его смотрел с удовольствием.

Тихий океан. После успеха "Братьев по оружию" Спилберг, Хэнкс и Ко обратили взор на другой театр боевых действий Второй мировой. Понятное дело, что о противостоянии Роммелю в африканских пустынях фильм снимать было бесполезно, ибо американцы туда разве что конвои водили (и то не факт - я не особо в курсе), а рассказывать об англичанах - кому оно в штатах надо. Вот и надумали снять сериал о сражениях американских морпехов на крохотных (и не очень) островах в Тихом океане. Но если в предыдущем минисериале речь шла о конкретной дивизии и конкретной роте пехотинцев, то в "Тихом океане" через судьбы трех главных героев - Леки, Следжа и Бэзилона,- рассказывается история различных сражений за тихоокеанские острова. Вкратце пробегусь :)
Эпизод 1, 2. Первые две серии сильно, очень сильно разочаровали. Здесь не было вступительного эпизода о тренировках, вербовке и прочее. Краткое знакомство с главгероями, и сразу же высадка на Гуадалканал с последующими сражениями за остров. Экранное время героев сильно дифференцировано, так, что даже не понимаешь, кто вообще тут центральные персонажи, а кто так, на пять минут. Да и бои, которые проходили в кромешной темноте, внушали некую опаску за сериал в общем. Т.е. мало того, что в сюжетные линии не въезжаешь, так еще и войнушки не радуют.
Эпизод 3, 4. После "непоймичто" в первых эпизодах, третий явился неким переломным моментом в сериале. Героев разделили, и два эпизода почти полностью уделили сюжетной линии Леки. О военных действиях на два эпизода практически позабыли, сделав упор как раз на драматическую составляющую, что положительно сказалось на восприятии сериала.
Эпизод 5, 6, 7. Это самый настоящий ****ец. На эти три эпизода, я так полагаю, ушла львиная доля бюджета фильма, но оно того стоило. Практически непрекращающийся военный экшен о боях на Пелелиу со всеми вытекающими. При этом внимание снова сконцентрировано в большинстве своем лишь на одном из героев. Выстрелы, взрывы, кровь, массовые увечья, героизм, трусость, тупизна - в общем впечатления настоящего сражения, разыгравшегося перед глазами.
Эпизод 8. Практически позабытый на протяжении многих серий Бэзилон, наконец, полностью раскрывается в этой. И тут вам учебный лагерь, семейные отношения, мирная жизнь, и венчает все высадка на Иводзиму, которая доставляет не хуже трех предыдущих эпизодов.
Эпизод 9. Невнятная битва за Окинаву. Военные действия тут немного подгуляли, но драматизм человеческого фактора внушает. Сильный эпизод о бессмысленности и беспощадности войны обычных людей.
Эпизод 10. Финальный аккорд сериала о возвращении героев в мирную жизнь, резко контрастрирующую с тем, что довелось им пережить за последние годы. Ну и само собой, краткий рассказ о героях сериала.
В общем и целом - сумбурно начавшийся сериал о тихоокеанском театре боевых действий плавно перетек в беспощадную мясорубку и завершился отличной драмой. Параллели с предыдущим сериалом волей или неволей всплывали на протяжении всех эпизодов, но к каким-либо конкретным выводам и сравнениям прийти не смог. Добротный сериал о войне, героизме, мужестве и ужасах боевых действий, разрушающих человеческие судьбы. Я в восхищении и неебет!

Я в восхищении и неебет!
Опять обогнал!
Вчера закончил 7-ю серию.
Впечатления по первым четырем было одно - неужели это те же люди засняли "Братьев по оружию"?! И в голове одна мысль - шозапопса?!
Но нич0, потом поправились. Больше отпишу после просмотра, но пока ясно одно - Винтерс с Гварнерей и Маларки дадут защ0ку любому из героев "Пацифика". Ну, разве что Орудийника обойдут мимо:).

О военных действиях на два эпизода практически позабыли, сделав упор как раз на драматическую составляющую, что положительно сказалось на восприятии сериала.
Какая **** украла пароль у Орки?

хм, в каком переводе ты снова смотришь? а то у Кубика я не помню такого персонажа.
Ск0чал в отличном качестве с четырьмя дорожками. Смотрю в переводе некоей студии (ВНИМАНИЕ - ОРИГИНАЛЬНО!) Пацифик:). Остальные показались похужее (ну, по первым 10 минутам первой серии).
Тетка с дядькой вещают, нецензурная брань имеет место быть.
А персонаж - отот суровый престарелый морпех, что с шутками прибаутками сначала под ливнем мылится, а потом в 7-й серии в состоянии шока делится папиросой с ЮджЫном.

Какая **** украла пароль у Орки?
Там настолько паскудные первые серии, что потом даже драма смотрится с некоторым интересом;).

Тетка с дядькой вещают, нецензурная брань имеет место быть.
Ну я похожее как раз и смотрел, только вроде как студия "Кубик в Кубе". Кстати, нецензурщина почти дословная, пошо там тоже матерятся безбожно. Ну и это больше приближает к реальности происходящего. Сомневаюсь, что когда на твоих глазах погибают товарищи, ты орешь не "***яяяядь", а "черт побери". В остальном, вроде неплохо.

А персонаж - отот суровый престарелый морпех, что с шутками прибаутками сначала под ливнем мылится, а потом в 7-й серии в состоянии шока делится папиросой с ЮджЫном.
Ага, тут он, кажется, Ганни.

Там настолько паскудные первые серии, что потом даже драма смотрится с некоторым интересом;).
Во-во, полнейший сумбур, никаких вводных знакомств, или нечто вроде. В результате не понимаешь, за кем конкретно следить во время битвы. К тому же там в потемках все равно нихера не видно, за кем следить :D
Еще и это дробление героев. Так что я даже не понял из фильма, за что, собственно, медаль за отвагу Бэзилону дали. Почитал в вики и понял, что сняли факн щет, а не подвиг.
Вот когда серии превратились в нечто последовательное, а не нарезку отдельных сцен, смотреть стало интереснее. К тому же с третьей серии начали тему сисек раскрывать :D
Ну а Пелелиу, конечно, задвинуло претензии к сериалу на второй план :)

9 песен худ. фильм

для семейной пары классный

Назад
Зверху Знизу