Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Уолл Стрит: Деньги не спят 5-

та ну какой же он решительный... :) был бы решительным, не было бы этого фильма..
а в конце он решил, наверное, прислушаться к словам Леи и своего отца и любить того, кто рядом..
Дык если ж бы он до разговора с Леей и отцом хотел разойтись, а после разговора передумал - вопроса бы не возникло. А так настроился, даже говорить уже начал, а потом просто вышли из машины - и всё, уже любов до гробовой доски. :)
Ну то я так, непонятность осталась, хотел уточнить. Вполне приличный фильм, как для российского кино.

Тут тебе говорят, что девочка в паровозе в тайге, с ружьем в те времена - так не бывает, следовательно все события высосаны из пальца! Ты говоришь, нет, мол, бывает, фильм отличный. И что тебе доказывать, а главное, зачем?
Никогда не спорь о тайге с теми, кто провел ТАМ гораздо больше времени, чем ты сам. Намного, намного больше. Больше, чем ты думаешь.
Времени…

Ок, понял.
после пятёрки Краю, тут любой будет в замешательстве... :D
Край я позже смотрел, не надо тута... :)
Не поставил оценку, потому что какой-то неоднозначный фильм. запросто можно назвать "Все мужики - казлы!". А я такого не люблю. :)
Добавили бы пару номальных персонажей мужского пола - поставил бы 5. :)

La Môme / Жизнь в розовом цвете - 4
Красивые виды Парижа, шикарные интерьеры и костюмы, крутая Марион Котийяр. Сценарий плоховат, и с 40й минуты становится скучно.

White Lightnin' / Просветления Уайта - 4-
Черно-белая трешовая чернуха с реднеками, наркоманами, байкерами и ультранасилием под дистортированное кантри.

Край - 4-
Russische kino: bessmislinische und besposchandische. Die untermenschen mit parovoz und der medved wodka trinken und baba violenz kopulieren in der lieblich Sibirien. Dunkel scheise.

Red / Ред - 3
Sheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee-

Wall Street : Money Never Sleeps / Уолл Стрит : Деньги не спят - 3
-eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee-it

Останнє редагування:
Никогда не спорь о тайге с теми, кто провел ТАМ гораздо больше времени, чем ты сам. Намного, намного больше. Больше, чем ты думаешь.
Времени…

Ты мне тут не безобразничай. Не знаю как у вас там в тайге, в кунгах со светом, теплом, газом, интернетом и прочими прелестями жизни, но у нас в лесу, когда в наличии нет спичек - это полный пездец. Ходишь, ищешь у кого бы стрельнуть. Ибо палочки и камушки хрена работают в сырую погоду. Так шо конечно, умудренная жизнью девочка и те, кто провел ТАМ гораздо больше времени, наколдуют фаерболл как два пальца об асфальт и никогда не останутся без тепла и жаренного мяса. Тем более, что изготовление силков, капканов, лонгбоу со стрелами и тетивой из собственных волос - это и вовсе пустячковая бытовуха.

кто-нибуть смотрел "гадкий я", что скажите? стоит посмотреть?

не, ну лезут и лезут, лезут и лезут... :-)
тебе тоже туда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=48439
или туда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поиск выдал
Мне больше всего понравился мультфильм "Гадкий Я" - я его на DVD дисках до сих пор не могу найти.

Да, "Гадкий я" вспоминаю с удовольствием, хотя я сама по природе противная, может по этому мультик понравился :-), а вообще уже пора идти на новый 3D мультик "Мегамозг"!

Что, неужель украинский народ свободными денежными ликвидами обзавелся?

та откуда
тут только Не ХФ-фан олигарх
мы рипы смотрим...

О чем говорят мужчины
Мужчины говорят о последних просмотренных фильмах и о том, что всяческие рекомендации можно посмотреть в соответствующих темах раздела

faceoff.gif
Что, тебе нечего порекомендовать из широкого ассортимента мультипликации за последние 2 года?

Братья по оружию - "5"
Наконец-то удалось досмотреть этот отличный сериал.
За правдивость утверждать не берусь (говорят, по одноименной книге историка снято), но вот режессура, постановка, диалоги (намертво испорченные переводчиком), игра актеров - на высочайшем уровне. Пока это лучший сериал о Второй мировой войне из мною виденных. Да что там говорить - большинству полнометражных фору даст.
Моментами вспоминается "Спасение рядового Райана", что и не удивительно, башляли-то Спилберг с Хэнксом. Но только моментами, поскольку нет в сериале попсовости. Жизненнее.
Сцену захвата укреппозиций после высадки в Нормандии (тут, соглашусь, до "Райана" далеко:)) можно смело вырезать и пересматривать - раз пять орал в голос.
Вопчим, интересующимся строго рекомендую.

Я же, в свою очередь, уже закачал "The Pacific" от тех же продюсеров/создателей.

Тем, кто посмотрел, некоторые любопытные подробности:

Останнє редагування:
Посмотрим, заценим. Сам его скачал вчера.
А вот вопрос - Сопраносов ты до конца смотрел ? Мне так кажется, что на шестом сезоне они уже здорово сдулись.

А вот вопрос - Сопраносов ты до конца смотрел ? Мне так кажется, что на шестом сезоне они уже здорово сдулись.
Шестой сезон хочу пересмотреть на украинском. В переводе тех надмозгов, что есть у меня, смотреть было не комфортно. Мягко говоря.
Но вот недавно скачал перевод Пучкова первой серии! Разница налицо.
Ну и депрессивный он, да.
А что касается толстого *****а, как мне думается, потребовалась политкорректность. Согласен с камрадом eo - лишняя сюжетная линия.

Назад
Зверху Знизу