Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык если ж бы он до разговора с Леей и отцом хотел разойтись, а после разговора передумал - вопроса бы не возникло. А так настроился, даже говорить уже начал, а потом просто вышли из машины - и всё, уже любов до гробовой доски.та ну какой же он решительный...был бы решительным, не было бы этого фильма..
а в конце он решил, наверное, прислушаться к словам Леи и своего отца и любить того, кто рядом..
Никогда не спорь о тайге с теми, кто провел ТАМ гораздо больше времени, чем ты сам. Намного, намного больше. Больше, чем ты думаешь.Тут тебе говорят, что девочка в паровозе в тайге, с ружьем в те времена - так не бывает, следовательно все события высосаны из пальца! Ты говоришь, нет, мол, бывает, фильм отличный. И что тебе доказывать, а главное, зачем?
Край я позже смотрел, не надо тута...после пятёрки Краю, тут любой будет в замешательстве...![]()
Никогда не спорь о тайге с теми, кто провел ТАМ гораздо больше времени, чем ты сам. Намного, намного больше. Больше, чем ты думаешь.
Времени…
С ужасом жду Край-2 или Игнат возвращается
Мне больше всего понравился мультфильм "Гадкий Я" - я его на DVD дисках до сих пор не могу найти.
"Гадкий Я". 3D. 4+/5
Ну прям так уж и пора...а вообще уже пора идти на новый 3D мультик "Мегамозг"!
ВОПРОС:
Кто что может посоветовать из комедий или мультиков выпуска 2009-2010?
Мужчины говорят о последних просмотренных фильмах и о том, что всяческие рекомендации можно посмотреть в соответствующих темах разделаО чем говорят мужчины
Что, тебе нечего порекомендовать из широкого ассортимента мультипликации за последние 2 года?
Хух, ну слава Богу, всё в наличии. А то уже вечер на дворе, а этого смайлика ещё ни разу. Я за тебя запереживал.
Шестой сезон хочу пересмотреть на украинском. В переводе тех надмозгов, что есть у меня, смотреть было не комфортно. Мягко говоря.А вот вопрос - Сопраносов ты до конца смотрел ? Мне так кажется, что на шестом сезоне они уже здорово сдулись.