Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Гарри Поттер" 1-6 — 4.

Ничё такое детское фэнтези...

Последний дом слева - 4+. Давно не смотрел фильм, который вызывает противоречивые чувства. Хочу процитировать кусочек рецензии юзера с ником Виктория Бувье на Кинопоиске

По-моему, про последствия для наивных девушек гораздо лучше и , как бы сказать, - актуальнее что-ли - это фильм "Заложница".

Париж, я тебя люблю - "4"
Хороший фильм. А если выкинуть примерно с половину - будет очень хорошим.
Причин ссаться кипятком не увидел. Но и время потерянным не считаю.

Черная смерть - "3"
Нескучное убивание времени

Вчерашний день на работе прошел не зря :)

Дорога - 5-/5. Новый фильмец с Арагорном в главной роли. Отличная атмосфера мира после пездеца - как по мне самый правдоподобный фильм о мире перед гибелью человечества. Серая и мрачная картинка, постоянная борьба за подобие жизни, грамотные флэшбеки - все очень и очень в тему. Минус: концовка, смазывающая весь эфеект - розовые сопли какбе не слишком уместны.
З.Ы. Смотрел с убогим одноголосым переводом - с нормальным дубляжом я думаю впечатления были бы еще лучше.

Дикая штучка - 5/5. Великолепная английская комедия! Давно так не хохотал над казалось бы банальными шутками :)

Одноклассники - 4/5. Тоже ниче так - посмеяться можно. Давно Сэндлер не радовал.

Неудержимые - 4+/5. Старики жгут весьма зачетно - аж вспомнилось старое доброе Коммандо :) . Да и узнать тот факт, что Дольф Лундгрен надерет **** Джету Ли - дорогого стОит :)

Опочтарение - 2/5. На самом деле он был отсмотрен первым, но я уже забыл об этом. Какое то невероятно унылое ****ище, исполненное с чрезвычайно серьезным лицом, от чего оно стало еще невероятнее :confused:

Вчерашний день на работе прошел не зря :)

Дорога - 5-/5. Новый фильмец с Арагорном в главной роли. Отличная атмосфера мира после пездеца - как по мне самый правдоподобный фильм о мире перед гибелью человечества. Серая и мрачная картинка, постоянная борьба за подобие жизни, грамотные флэшбеки - все очень и очень в тему. Минус: концовка, смазывающая весь эфеект - розовые сопли какбе не слишком уместны.
З.Ы. Смотрел с убогим одноголосым переводом - с нормальным дубляжом я думаю впечатления были бы еще лучше.
Очень сильный фильм, атмосферный и убедительно доказывающий, что после всеобщего ****еца, тонкий налет цивилизованности слетается легко и быстро. Концовка в фильме тоже не шибко понравилась, но исключительно из-за актеров - я ы на месте мальчика 10 раз подумал стоит-ли идти с ними. По поводу соплей не согласен, нчего хорошего не произошло ведь, они не пришли в землю обетованную, а продолжают идти в этом дермище.
Опочтарение - 2/5. На самом деле он был отсмотрен первым, но я уже забыл об этом. Какое то невероятно унылое ****ище, исполненное с чрезвычайно серьезным лицом, от чего оно стало еще невероятнее :confused:
не знаю, мне фильм показался достаточно забавным, возможно потому, что Пратчетт один из любимых писателей

не знаю, мне фильм показался достаточно забавным, возможно потому, что Пратчетт один из любимых писателей
мир делится на тех, кто любит Праттчета и тех, кто его не понимает... третьего не дано...

По поводу соплей не согласен, нчего хорошего не произошло ведь, они не пришли в землю обетованную, а продолжают идти в этом дермище.
Просто после всего тотального мрачняка в фильме такая развязка кажется черезчур сопливой. Да и тупо получается - отец с сыном подыхали с голоду неделями, еле-еле убегали от канибалов, а эта семейка спокойно шла за ними и даже собаку не сожрали
А как можно не любить Пратчетта????

Легко, уж поверьте :)

Рыцарь дня-такого бреда я давно не смотрел,зря время потратил.

Останнє редагування:
так номы - одно, а плоский мир (стража, ведьмы и Ринсвинд) - другое, главное - правильный перевод!:yahoo:
Не в этой ветке обсуждать:))) Счас накинутся.....:-Р
Не зна... Я вначале поиграл в компьютерный квест Discworld (на англ.яз.) лет 12 назад и уже тогда почувствовал подвох в стилистике Пратчетта. Решил, что еще не дорос до понимания.
Потом прочитал книгу "Первое правило волшебника". Понравилось. Но это оказался не Пратчетт, а Терри Гудкайнд.
Потом все же прочитал Пратчетта - "Кот без *****ов". Понял, что перерос понимание.
Потом посмотрел "Хрякуса". Жутко не понравился.
Итог - духовное неприятие и моральное отторжение экзотчного стиля Пратчетта. И, судя по всему, мир делится как раз на тех, кому этот стиль по душе, а кому нет. Прямо как «Монти Пайтон» на телевидении

Мгла - "3"
Почтальон всегда звонит дважды - "3". Актерская работа отлично, режисёрская и операторская - отлично. Но вот истории про всяких отбросов мне неинтересны.

Оселя зла 4 - який жах ...

З.Ы.: дальше первой части лучше не смотреть ... 3Д не спасает и монстр с топориком тож ...

Назад
Зверху Знизу