Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Ты не знаешь Джека

"Битва Титанов"

Потрошители - "2+"
Казалось бы: еще не совсем избитая тема выдачи человеческих органов в кредит, неплохие актеры, толковая графика - что еще нужно для добротного фильма? Ан нет - сюжет настолько туп, игра актеров настолько посредственна (худшая роль Лоу из всех мною виденных), монтаж и постановка настолько убоги, что прям удивление берет - неужто и в Холлывуде свои Бондарчуки есть?
Карочи, лучче пересмотрите "Генетическую оперу". Тоже не фонтан, конечно, но там хоть поют.

Останнє редагування:
Что самое интересное - о флуде в ветке возмущаются далеко не частые посетители раздела :D

Море внутри - 2. ****о. Ужасно скучно и до безобразия тупо.

"Киллеры" - 4/5. Неплохая комедия, есть с чего посмеяться. Конечно, фильм абсолютно одноразовый, но других нынче и не снимают :)
"Лузеры" - 1/5. Начало предвещало неплохой динамичный экшн, но фильм оказался унылейшим ****ом, даже эротическая сцена с Зои Салдана не спасла :(
"Битва титанов" - 3/5. И тут чел с Аватара...

Сегодня надеюсь посмотреть Море внутри, чтоб определится уже кого топить дальше :)

"Киллеры" - 4/5. Неплохая комедия, есть с чего посмеяться. Конечно, фильм абсолютно одноразовый, но других нынче и не снимают :)
"Лузеры" - 1/5. Начало предвещало неплохой динамичный экшн, но фильм оказался унылейшим ****ом, даже эротическая сцена с Зои Салдана не спасла :(
"Битва титанов" - 3/5. И тут чел с Аватара...

Абманул. :(

тупо скушно, наверно... :) я уже вторую неделю не могу себя заставить посмотреть...
то, что скушно - не спорю. не боевичёк и не комедия.
но вот насчёт тупо хотелось бы уточнить. :)

Гений дзю-до Русский фильм который. Оценка: 4\5. В принципе, как фильм - это и не фильм толком, но учитывая кто его снимал, кто там играл, да и качество фильмов "про кунг-фу и типа того" в целом, то покатит. Тем более, что я любитель таких фильмов.
В России с этим, кстати, за последнее десятилетие подвижки неплохие. Тот же "Монах", "Удар Лотоса" - 1,2,3 - довольно неплохие фильмы на тему ушу и прилегающих территорий. ПОявились такие люди как Александр Соловьёв-младший и Юрий Сысоев, которые и сами умеют, а главное, знают как поставить боевые сцены. УРА!

Начало - 5+++
Просто нет слов, чтобы описать весь мой восторг..!

Начало 4/5. Эти 2,2 часа можно провести было с большим толком :(
Украинской озвучке - отдельный минус. Давно я не была так недовольно звуком в кинотеатре.

Фильм, конечно, гораздо понятнее, чем книга, но все равно слегка приторен и предсказуем. Отдает "островом проклятых".

Набережная Орфервер 36 - «3»
Мы – одна команда – «3»
Набор соплей, выдавливания слез, кривляний МакКонахи и пафоса.
Тринадцать – «4»
ГГ получил чего хотел, душевный позитивный фильм. Слэшу понравится :іржач:
Чуть повысил оценку за оригинальный сюжет.

Все путем - "4"
Эдакие "Отцы и дети" холлывуд-стайл. Вообще планировался просмотр комедии, поскольку с пару месяцев назад ролики крутили в кинотеатре и позиционировали как весьма смешной фильм. Как оказалось, рекламщики явно пропустили кино мимо глаз, ушей и мозгов.
Карочи: добротный сюжет (хоть и говорят, что это римейк фильмы Торнаторе «Всё в порядке» с Мастрояни в главной роли), отличное музыкальное сопровождение и, самое главное, великолепная атерская игра. Созвездие талантливых лицедеев под предводительством Де Ниро выступили на высочайшем уровне. Нельзя даже сказать, что Мастер Роберт сам все вытянул (как это частенько бывает), нет, все поработали на славу.
Ценителям мастерской работы актеров - рекомендую. Особо чувствительные женсчины могут даже всплакнуть ненароком:).

"День Сурка" ( в который раз) 5!!!очень приятный семейный фильм,сколько бы раз не смотрел!!!

Фильм, конечно, гораздо понятнее, чем книга, но все равно слегка приторен и предсказуем.
конечно он предсказуем, тыж книгу читала)))))

Так и знала, что найдется самый умный.
Я беллетристику, а Начало - именно такая книга не запоминаю. И лет прошло уже оооочень много.
Со мной в кино было еще 3 человека которые книгу в глаза не видели - и тоже поняли основные ожидающие их моменты.
Хотя 2 вопроса у меня остались - зачем таки японец их нанял и чем все закончилось у фишера с японцем? Ну второй - как бы понятно, но самое главное - японец.... его роль совсем смятая... и характер и предыстория и конец...

Назад
Зверху Знизу