Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я читала книгу. Дуже сподобалась. Фільм після книги.. ну ви розумієте.Дюна: Часть вторая / Dune: Part Two, 2024 - дорого, богато, красиво
У далекі підросткові годи ой як сподобався фільм.. Навіть думала переглянути нещодавно, але вирішила, що то занадто буде..Ворон (2024) - 4/5
Покрытая толстым хейтом еще до своего выхода новая экранизация комиксов The Crow все же заслуживает к себе внимания. Она просто другая. В ней нет красивой истории любви, как в культовой картине 94
Від мене 6/10. Волнами - то цікаво, то зовсім ні. Хоча дуже сподівалась на Джейсона Бейтмана після Озарка.Ручная кладь - 4+/5
Підтримую."Стажор" із Деніро топчик фільм рекомендую
Не вистачило якоїсь тентаклі з дупи в кінці фільмуУщелье 2025
Немного романтики, немного фантастики, немного боевика, немного природы, немного Сигурни Уивер
получилось интересно
Неабаром з'явиться й така версіяНе вистачило якоїсь тентаклі з дупи в кінці фільму
І можна продовження знімати.Неабаром з'явиться й така версія
Холланд посмотрел . Понравилось тем более Кидман .Я про обезьянку посмотрела только половину, вначале смотрелось как черная комедия, а потом после сцены с пустым колодцем пошел какой-то бред, как по мне)
Из последних комедий советую Новокаин 2025
Смерть единорога 2025 - включила из-за набора известных актеров, которых должны узнать все поколения гипотетических зрителей. Он подростковый, "добро / зло", "проблемы отцов и детей" и тому подобные банальные темы. Ну в целом ничего, но я не досмотрела))
Белоснежка 2025 - я ее посмотрела (не знаю, зачем конечно). Из того что понравилось - графика и костюмы. Сюжет фильма процентов на 80 перекроили в сравнении с мультиком. Гномов хреновенько нарисовали, зато хоть сохранили их песню, которую они пели, когда искали драгоценные камни. Актрису, которая играла Белоснежку, никак не буду комментировать, уже везде и так перемыли ее внешность))
Мастер 2025 - от не люблю фильмы со Стетхемом, потому что уровень пафоса всегда зашкаливает, а смысловая нагрузка диалогов ни о чем. Ну короче, тут стандартный боевик со стандартным Стетхемом
Микки 17 (2025) - долго ждала выхода фильма. Не скажу, что в восторге, но в принципе получилось забавно. Он наверное тоже подростковый больше. Концовку похерили, как по мне. В какую-то сказку превратили
Холланд, 2025 - вроде как было заявлено, что это детектив в стиле Хичкока. Ну назовем это семейной драмой, где примерно только на 1ч 15мин фильм становится триллером. Если ищите детектив с динамикой, то фильм не для вас
еще мне попадались советы посмотреть Черный чемодан, двойная игра 2025
но я до него не дошла
Спишем эпитет "интеллектуальный" на сарказм. Предсказуемый сюжет с предсказуемыми штампами, лакунами и натяжками.Новичок, Аматор 2025
интеллектуальный триллер,