Последний просмотренный фильм

Союз / The Union, 2024 - стандартный дженерик фильм от нетфликс про простого работягу, который волей случая попадает в супер секретную шпионскую организацию потому что только он может справиться с задачей... в общем таких фильмов на том же нетфликс выходит по несколько штук в год.
5/10

Покажи мне луну / Fly Me to the Moon, 2024 - внезапная годнота в жанре комедийной мелодрамы про покорение космоса. Конечно из Ченнинга Татума руководитель полетов тот еще, но зато Вуди Харрельсон идеальный "серый человек" 😁 и снова главное что коте не пострадали.
7/10

Тихое место: День первый / A Quiet Place: Day One, 2024 - фильм о том как небольшая группа пришельцев захватила мир.
Основное, что мне хотелось узнать из приквела:
Как пришельцы попали на Землю
Как людишки посреди хаотичной неистовой атаки пришельцев умудрились вычислить их способность ориентироваться по звуку

Естественно, оба пункта создатели благополучно проигнорировали. Может, будет еще приквел приквела? :D

А обсуждение будет?

Останнє редагування:
Ребел Ридж - 4/5
Провинциальный криминальный боевичок с харизматичным главным героем, способен был стать хитом, попади в руки толковых сценаристов, которые могли бы слепить из него нечто большее, чем 1,5 часа болтовни и перемещений по захолустью с вкраплением пары-тройки толковых экшен-сцен. Хотелось бы увидеть продолжение, раскрывающее героя Аарона Пьера во всей красе. Он достоин большего, чем убалтывать встать на путь истинный престарелых коррумпированных копов и их неуклюжих увальней-подчиненных

Ворон (2024) - 4/5
Покрытая толстым хейтом еще до своего выхода новая экранизация комиксов The Crow все же заслуживает к себе внимания. Она просто другая. В ней нет красивой истории любви, как в культовой картине 94 года, мистика повернута несколько в другую сторону (и ворон там по сути могло и не быть), глав.герой не владеет боевыми искусствами и тд.
Но при этом тут есть запоминающийся атмосферный саундтрек, не менее харизматичный и не такой однозначный протагонист и, что главное (для меня) - рейтинг R, позволивший украсить картину несколькими яркими кроваво-мясными сценами. В свое время за это оценил также считающуюся провальной киноверсию "Карателя" с Рэем Стивенсоном.
Смотреть можно, смотреть нужно. Но своя специфика есть, зайдет действительно не каждому

Ворон (2024) - 4/5
Покрытая толстым хейтом еще до своего выхода новая экранизация комиксов The Crow все же заслуживает к себе внимания. Она просто другая. В ней нет красивой истории любви, как в культовой картине 94 года, мистика повернута несколько в другую сторону (и ворон там по сути могло и не быть), глав.герой не владеет боевыми искусствами и тд.
Но при этом тут есть запоминающийся атмосферный саундтрек, не менее харизматичный и не такой однозначный протагонист и, что главное (для меня) - рейтинг R, позволивший украсить картину несколькими яркими кроваво-мясными сценами. В свое время за это оценил также считающуюся провальной киноверсию "Карателя" с Рэем Стивенсоном.
Смотреть можно, смотреть нужно. Но своя специфика есть, зайдет действительно не каждому
Я, как не фанат оригинала ни разу его полностью не смотревший, могу сказать что этот Ворон стоит внимания. Оценка 4.5 на imdb явно занижена ценителями фильма 1994 года.

Зараз підсів на серіал Володар перснів, наче непогано

Назад
Зверху Знизу