- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
"Неоновый ангел" посмотрел. Красиво, из уважения к режиссеру, но поспешил пересмотреть "Кинопроба". Чтоб взбодриться, иначе никак.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Страна приливов.Не... Глубже-глубже.. Не торкает. Гляну ка я чё ни будь из Гиллиана.
Страна прилилов. Самае оно.
Глянул необратимое. Ну.. один вопрос. Почему необратимое, а не неизбежное?Илья, остановись
Поздновато ты его глянул. Ряд таких натуралистичных провокационных картин был снят как раз в середине нулевых, но с тех пор уже приелсяМученицы
Только осадочек больше от авторов сего шедевра где шок контент по идее должен был затмить собой ахинею происходящую на экране. Не затмил.
Кажись я его видел, но это не точно. А Мучениц так то решил глянуть после Страны призраков, которая понравилась и в каментах люди хвалили ещё и их. Ну в итоге Призраки оказались лучше тошо в мученица кроме тупости и кровищи ничего не увидел. В свое время первая Пила гораздо больше шокировала.Поздновато ты его глянул. Ряд таких натуралистичных провокационных картин был снят как раз в середине нулевых, но с тех пор уже приелся
А мне вот в свое время попёрли фильмы Паскаля Ложье. Незаурядные и атмосферные, пусть и немного тягомотные.
"Верзила" еще хорош. Хотя, возможно, и он не для тебя
Спорить не буду. Кто знает, как бы я оценил Мучениц в нынешнее время.А Мучениц так то решил глянуть после Страны призраков, которая понравилась и в каментах люди хвалили ещё и их. Ну в итоге Призраки оказались лучше тошо в мученица кроме тупости и кровищи ничего не увидел. В свое время первая Пила гораздо больше шокировала
А что с ней не так? Я вчера посмотрела. Фильм с счастливым концом однозначно. Там же суть в играх со временем. И название говорит о том, что фильм необратим, т.е. не следует искать в нем ни начала, ни конца. Классный фильм короче. Я сразу же посмотрела "Вход в пустоту". Это вообще чистый цифровой наркотик. Я лежала и вместе с героем триповала. Тоже не понимаю чего там все всякую религиозную херню ищут. Он сразу в начале фильма провалился в нирвану. А в конце помер по ходу. Хотя этого утверждать не буду.
Сейчас начала смотреть "Помни". Прочитала, что очень запутанный фильм. Посмотрим.