Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"По волчьим законам" сериал 3 сезона, 3-й сезон еще не закончился, оценка 5/5, очень понравился
![]()
![]()
посмотерл первую серию, на мой взгляд попса нереальная. Такого в реальной жизни, не бывает!
Среди фильмов на экс-Югославскую тематику понравился только один - "Материнская рана".экс-югославский кинематограф en masse ассоциируется с фамилией Кустурицы. Ну, мэтр, не спорю, но чё-то ни один из его фильмов "не зашёл" настолько, чтобы смотреть полностью, тем более пересматривать. Возможно, не было подходящего настроя
Сегодня поглядел "Цирк "Колумбия". тем, кто меня знает, известно, что я неровно дышу к бывшей Югославии и к Балканам вообще. режиссёр - Данис Танович (тот, который "Ничья земля").
Ещё из боснийской тематики рекомендую "Страна крови и мёда" (ну, если кому интересно). "Сербский фильм" - не рекомендую на ночь беременным детям. Перечисленные три (кроме "Сербского фильма") картины интересны в антропологическом аспекте как реалистичный срез начала 90-х в Югославии. У Кустурицы же вижу аллегорическое эстетство пополам с рефлексиями.
Среди фильмов на экс-Югославскую тематику понравился только один - "Материнская рана".
Сербский фильм...придумал и отснял больной человек, жесть жестянская
Посмотрел "Только Бог простит". Оценивать такое смысла нет, ибо не с чем сравнивать. Жалею только, что посмотрел. Теперь опять придется кучу материала перелопачивать прежде чем попадется подобный шедевр.
Первому игроку приготовиться. 4-/5
А нахуя ты на такую хуйню время тратишь?В общем более двух часов фильма который уходя на кухню за бутербродами с чаем вы не будете ставить на паузу.
5/10
"Помни" мне пришлось три раза посмотреть прежде, чем я вкурил смысл. Для этого мне пришлось вжиться в роль и представить, как это, жить последними пятнадцатими минутами.Сейчас начала смотреть "Помни". Прочитала, что очень запутанный фильм. Посмотрим.