Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фото на память. (2018) 2/5

Мир будущего. (2018) :відстій:

"По волчьим законам" сериал 3 сезона, 3-й сезон еще не закончился, оценка 5/5, очень понравился :клас:

ja5cgd.jpg
cgjda5.gif

посмотерл первую серию, на мой взгляд попса нереальная. Такого в реальной жизни, не бывает!

Вкладення

• ja5cgd.jpg
    ja5cgd.jpg
    31.2 КБ · Перегляди: 53
экс-югославский кинематограф en masse ассоциируется с фамилией Кустурицы. Ну, мэтр, не спорю, но чё-то ни один из его фильмов "не зашёл" настолько, чтобы смотреть полностью, тем более пересматривать. Возможно, не было подходящего настроя

Сегодня поглядел "Цирк "Колумбия". тем, кто меня знает, известно, что я неровно дышу к бывшей Югославии и к Балканам вообще. режиссёр - Данис Танович (тот, который "Ничья земля").

Ещё из боснийской тематики рекомендую "Страна крови и мёда" (ну, если кому интересно). "Сербский фильм" - не рекомендую на ночь беременным детям. Перечисленные три (кроме "Сербского фильма") картины интересны в антропологическом аспекте как реалистичный срез начала 90-х в Югославии. У Кустурицы же вижу аллегорическое эстетство пополам с рефлексиями.
Среди фильмов на экс-Югославскую тематику понравился только один - "Материнская рана".

Сербский фильм...придумал и отснял больной человек, жесть жестянская

как бы да. но просербские критики трактуют сей продукт как аллегорическую рефлексию коллективного бессознательного Сербии 90-х.

Посмотрел "Только Бог простит". Оценивать такое смысла нет, ибо не с чем сравнивать. Жалею только, что посмотрел. Теперь опять придется кучу материала перелопачивать прежде чем попадется подобный шедевр.

Посмотрел "Только Бог простит". Оценивать такое смысла нет, ибо не с чем сравнивать. Жалею только, что посмотрел. Теперь опять придется кучу материала перелопачивать прежде чем попадется подобный шедевр.

Почитала о фильме. Первая мысль была что снято корейцами. Они мастера такого навороченного артхауса.:)

Мой последний просмотренный фильм - "Бердмэн". Главной фишкой этого фильма является то, что большинство его досмотревших не только многозначительно заключат, что фильм то со смыслом, но и его поймут. Что им несомненно доставит. А уж чтобы его досмотрели до конца сделано всё возможное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

abg3jf.jpg

Неплохая криминальная драма-триллер с отличным актерским составом. и все хорошо вот только при просмотре картинка сложилась примерно на половине фильма (когда прояснили за фургон в прошлом) и после этого уже практически все ходы были предсказуемы. Казалось бы сюжет с претензией на оригинальность, но такой же расклад я уже где-то видел.

7/10

Tau./Тау. 3+/5

2036. Origin Unknown. 3/5

aa0hdd.jpg

Снятый в буквальном смысле на коленке триллер к которому был настроен очень скептически в итоге оказался одним из самых криповых фильмов последнего времени. Нет никаких скримеров, кровищи и всего вот этого вот, только атмосфера безысходности. Концовку правда ливнули.

7/10

Аннигиляция - 3-/5
Не знаю, как там в книжках, я не читал...
А рецепт данной фантасмагории прост - берем нескольких теток, у которых за плечами какая-нибудь печальная история (раскрытая парой предложений и благополучно забытая), даем им заучить несколько наполненных всякими научными терминами фраз (чтоб зритель знал, что они не так глупы, как кажутся) и суем их в непонятную враждебную обстановку со своими законами биохимии. А что они там будут делать и зачем, во всем этом пестром окружении даже неважно. Любуйтесь и рисуйте свои версии происходящего сами для себя
Звучит не так печально, как моё настроение во время просмотра. Только даже на пару созданных словно спецом для меня монстриков смотреть без зевоты было трудновато
ПшЫк, короче... И Натали снова играет ходячее растение

gdg4hh.jpg

Давненько я такой херамантии не видел. Если в начале еще кажется что возможно оно как-то разовьется, то после первой трети все надежды рушатся.
После просмотра остался всего один вопрос: неужели Лив Тайлер так нужно было в чем-то сняться, что она готова продюсировать это :рл:

4/10

hje5fj.jpg

Бессмысленная бредятина. Я не спорю что он на реальных событиях и может даже исторически достоверный, но все равно бредятина. Что заставляло гоняться за одним недобитком когда задание провалено, всех товарищей убили, который не собирался мстить и не собирался продолжать диверсионную деятельность. Мотивация типа "не дадим им создать героя"? Да камон, вы создаете героя только тем что гонитесь за ним и не можете поймать.
В общем более двух часов фильма который уходя на кухню за бутербродами с чаем вы не будете ставить на паузу.

5/10

Посмотрел " Серьёзный человек". Любопытная иллюстрация парадокса Шрёдингера в начале и конце фильма. Также доставила история про зубы гоя. Короче, если хочешь, то делай добро - хуже не будет, главное, будь хорошим мальчиком.

В общем более двух часов фильма который уходя на кухню за бутербродами с чаем вы не будете ставить на паузу.

5/10
А нахуя ты на такую хуйню время тратишь?

Сейчас начала смотреть "Помни". Прочитала, что очень запутанный фильм. Посмотрим.
"Помни" мне пришлось три раза посмотреть прежде, чем я вкурил смысл. Для этого мне пришлось вжиться в роль и представить, как это, жить последними пятнадцатими минутами.
Я поставил десятиминутный музыкальный клип, лёг и не о чём не думал. Потом представил, что каждые пятнадцать минут я буду задаваться вопросом о том, где моя условная любимая, которую привык всегда видеть возле себя. Потом представил, как я буду себя чувствовать узнав, что она умерла. Потом представил, как я узнаю, что убил её я. Депресняк всеохватывающий.
Каждые пятнадцать минут, Карл.
Ну и всё остальное - это блокирующие реальность всевозможные психические заболевания на фоне амнезии. Раздвоении личности, мозаичное восприятие реальности, встречные потоки больного сознания и т.д.
Сильный фильм

Короче, герой фильма - это дядька из рассказа,убивший инсулином свою жену.
Рожа главного героя запечатлелась у него посредством электрошока. Потом он в своём запутанном сознании прикрыл себя и отомстил этому гаду, мучавшему его.
Так понятно? Или и так было всё понятно?

"Врожденный порок" посмотрел. Интересная штука.

"Город ангелов" посмотрел по совету товарищей. Так себе.
Меня больше зацепил "Фламандский натюрморт".

Назад
Зверху Знизу