Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем советую посмотреть фильм "В добрый час" 1956 года! В чем-то наивный, но при этом очень искренний фильм о молодых людях, приехавших в Москву поступать в университеты. Фильм о поиске своего места в жизни. О молодости, первой любви, взаимоотношении отцов и детей. Просто замечательный советский фильм. Не смотря что был снят в 56-ом поднимает многие актуальные и сейчас вопросы например с поступлением. Фильм старый, а от него веет молодостью, так что современным молодежным фильмам и не снилось!

Я вот успел за последние дни (да и то с 2-х подходов) обозреть только
Зеленый шершень - 3/5
Умеют же америкосы сотворить из потенциального блокбастера на потеху детям и желающим расслабиться взрослым самый настоящий передозированный приторный порошок, от которого ноют зубы.
Мерзкий главный герой (Сет Роген перещеголял самого себя в достижении высот демонстрации неотесанного, суетливого и несмешного мужлана), простейший и тупой как пробка сюжет (не надо рассказывать про отключение мозгов, они здесь периодически закипают от возмущения происходящим абсурдом), редкие вкрапления неплохого экшена, большей частью все же запоротого слабым монтажом (даже в неидеальном The One с Джетом Ли эффекты замедления смотрелись убедительнее, не говоря уже о постановке драк). Даже симпатичный Джей Чоу начинает за здравие, но затем попадает под дурное влияние Рогена и деградирует в его аморфную тень.
Основной положительный момент - ненапряжная игра Кристофа Вальца, непонятно какими молитвами затянутого в этот проект и хоть как-то развлекающего своими пакостями с уморительной непосредственностью ("Нет-нет, я сам убью Кима - друг все-таки. И армян я сам убью, чтобы немного развеять печаль").
После такого начинаю убеждаться в относительной гениальности недавнего "Kick-Ass". И даже Кейдж там был хорош. Скорее готовьте вторую серию, чтобы развеять печаль

Не смотря что был снят в 56-ом поднимает многие актуальные и сейчас вопросы например с поступлением
Неужели в те времена уже показывали, как экзамены сдают одни, а поступают другие?

Неужели в те времена уже показывали, как экзамены сдают одни, а поступают другие?

Именно: кто-то поступает по конкурсу, а сын академика имеет особые привилегии! Все как и теперь, только суждения тогда были адекватней, да и образование соовсем не такого уровня!!!

Что, и "Паршивую овцу" уже глянули? Когда вы все успеваете? :)

Этот "гениальный" фильм уже давненько глянула.
Я много фильмов качаю и пускаю фоном - нужно чтоб что-то играло во время вязания.

С "Шершнем", кстати, тоже согласна - когда пошли титры я всё не могла ответить на один вопрос: "шо это было?".

Кстати, Кира Найтли неплохо сыграла в фильме "Пиджак"

Кира Найтли неплохо сыграла в фильме "Яма", потому что умерла там от булимии :D
Вот Манчу на пофапать:
447px-KeiraKnightleyJuly06.jpg

Т.е. фильм еще хуже, чем петросянские поделки Квартета И? Ясненько...

Время ведьм. Садился смотреть кино с большой настороженностью, так как отзывы форумцев вторили о беспросветном мраке. Тем не менее, фильм оказался не настолько плох, чтоб его совсем не нужно было смотреть. Да, с точки зрения достоверной историчности, возможно, фильм один большой ляп. Частая тупизна героев не настолько явная, чтоб от нее воротило, а финальный зигзаг сюжета, сорвавшийся в откровенный демонический ужастик с отвратительно нарисованным монстром уж точно в первые 5-10 минут не угадывается (это к слову о "двойном дне", о котором упоминала Холоми). В целом же ничем не примечательный средневековый триллер с мрачной атмосферой. Вот если бы еще убрать невероятно каличные потасовки крестоносцев - фильм от этого только бы выиграл. Средненькое кино на один раз. Кейдж - лопух, впрочем, как всегда.

Исчезновение на 7 улице. Нравятся мне фильмы, в которых внезапно все куда-то исчезают. Нравятся именно завязкой сюжета и начальным развитием - брожение по пустынным улицам, встречи с необъяснимыми явлениями или событиями... Но к сожалению развязка в подобных кинофильмах перманентно отвратительна, а затянутость фильма до стандартных полутора часов совершенно неоправдана. Так и в этом фильме - бодрое начало, ужасно провисшая середина с бессвязными попытками раскрыть сюжетные линии героев, внезапная экшеновская составляющая в развязке и тоскливо-бездарный финал. Ну и модная нынче тенденция - хз, что происходит, разбирайтесь сами, - доставляет по самое не могу. Неплохие актеры второго эшелона + отличная завязка не сумели вытянуть посредственное кино о загадочном исчезновении массы людей. Единственный плюс - ночью в темноте смотреть кино было немного жутковато, все таки звуковое сопровождение там гнетущее. Так что хоть нервишки пощекотал :)

Хамелеон решает..
:пиво:
Хамелеон не просто решает - такого аццкого звероящера я еще не видел, местами от смеха падал с дивана!
А еще солидный довесок - мегаржачные разбойники.

Бездна - "4+"
Перед просмотром был тверо уверен, что уже видел сее творение. Оказалось - напрасно думал, действительно не смотрел:).
Для 1989 года - безусловный прорыв. Мало того, возникло подозрение, что всякие "Армагеддоны", "Послезавтры" и "2012" созданы на впечатлениях от этого фильма.
Отличная роль Харриса; добротный сюжет, слегка подпорченный финалом; классные подводные съемки - даже на сегодняшний день некоторые спецэффекты хороши.
Вопчим, правило подтверждается - Кэмерон говна не снимает:).
Минуса два: явный перебор со временем - 160 минут высидеть непросто:); и тот самый подпорченный финал - тут уже мое ИМХО.

Ну это понятно, там просто есть ТВ версия. В ней обрезали минут 15 финала, в которой показывали огромную волну, надвигающуюся на побережье, и часть переговоров ГГ с пришельцами. Я сначала посмотрел эту версию, а потом полную. Без приливной волны фильм вообще с тупым финалом.

Ну это понятно, там просто есть ТВ версия. В ней обрезали минут 15 финала, в которой показывали огромную волну, надвигающуюся на побережье, и часть переговоров ГГ с пришельцами. Я сначала посмотрел эту версию, а потом полную. Без приливной волны фильм вообще с тупым финалом.
А. Ну, могли бы либо снести нах пол-Земли, либо в секрете все оставить.
Кадры, где все человечество "прощают" за слова "я тебя люблю, жена и я не мог поступить по-другому" ничего, кроме непонимания не вызывают:).

1. "Три дня на побег" - 5-/5. На удивление неплохой такой триллерок, конечно не без некоторых ляпов сюжета, но в целом очень цельный и неплохо смотрящийся. В напряжении держит почти весь фильм, т.е. динамика очень даже неплохая. Р.Кроу убедителен в роли мешковатого ботана, поставленного в непростые жизненные условия, ну и без пары харизматичных полицейских не обошлось)).
2. Черный лебедь - 4+/5 .Мне фильм понравился, хоть и прелюдия показалась затянутой, ну прям по законам балетного представления. Как и в Телохранителе сиськи ГГ обнаружить не удалось, за что создателям антиреспект. Так что 5 балов за постановку, идею и киновоплощение, - 0,5 за ГГ и "нединамизм".
3.Рапунцель - 4-/5. Не шедевр, хотя может быть я уже "too old for this shit". Например Суперсемейку я пересмотрел в n-ый раз недавно с гораздо большим удовольствием чем Рапунцель. Ну какая-то натужная история и юмор в этом мультике, хотя если было побольше разбойников, может было бы и повеселее.

2. Черный лебедь - 4+/5 .Мне фильм понравился, хоть и прелюдия показалась затянутой, ну прям по законам балетного представления. Как и в Телохранителе сиськи ГГ обнаружить не удалось, за что создателям антиреспект.
От беда! Опять не нашёл!
Может тебе трекер сменить? Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу