Я вот успел за последние дни (да и то с 2-х подходов) обозреть только
Зеленый шершень - 3/5
Умеют же америкосы сотворить из потенциального блокбастера на потеху детям и желающим расслабиться взрослым самый настоящий передозированный приторный порошок, от которого ноют зубы.
Мерзкий главный герой (Сет Роген перещеголял самого себя в достижении высот демонстрации неотесанного, суетливого и несмешного мужлана), простейший и тупой как пробка сюжет (не надо рассказывать про отключение мозгов, они здесь периодически закипают от возмущения происходящим абсурдом), редкие вкрапления неплохого экшена, большей частью все же запоротого слабым монтажом (даже в неидеальном The One с Джетом Ли эффекты замедления смотрелись убедительнее, не говоря уже о постановке драк). Даже симпатичный Джей Чоу начинает за здравие, но затем попадает под дурное влияние Рогена и деградирует в его аморфную тень.
Основной положительный момент - ненапряжная игра Кристофа Вальца, непонятно какими молитвами затянутого в этот проект и хоть как-то развлекающего своими пакостями с уморительной непосредственностью ("Нет-нет, я сам убью Кима - друг все-таки. И армян я сам убью, чтобы немного развеять печаль").
После такого начинаю убеждаться в относительной гениальности недавнего "Kick-Ass". И даже Кейдж там был хорош. Скорее готовьте вторую серию, чтобы развеять печаль
Не смотря что был снят в 56-ом поднимает многие актуальные и сейчас вопросы например с поступлением
Неужели в те времена уже показывали, как экзамены сдают одни, а поступают другие?