Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
От беда! Опять не нашёл!
Может тебе трекер сменить? Например,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ааа, ну ладно.Мне и на своем серии "Big Tits .." хватает)
Ааа, ну ладно.
А как там с этим у Рапунцель? Стоит смотреть?
Рапунцель - мега-лапочка, невозможно не влюбиться..
эхх...Рапунцель..я б ей вдул,была б она не мультяшнаяА как там с этим у Рапунцель? Стоит смотреть?
+1 - параноиктебе на свежий вохдух пора, дядя..
тебе на свежий вохдух пора, дядя..
Та ладна!+1 - параноик.
Правильно ли я тебя понял: того факта, что ТЫ посмотрел с десяток зомби-фильмов достаточно, чтоб залупить игрулину по этой теме?Вот теперь можно смело делать зомби-игрулину. Дюжина достойных фильмов наберется без проблем.
Оценочка 5,46 на кинопоиске не внушает...Операция "Мертвый снег".
В общем весьма неплохое зомби-муви с элементами черной пародии, которое ничуть не хуже Шона и Зомбилэнда.
Нет, но Крина кажется когда-то упоминала о данной тематике. Я о ней тоже думал, но решил, что фильмов о зомби мало. Да и какая тебе разница, если ты не участвуешь в большинстве последних игр, а зомби тематика для тебя совсем далека?Правильно ли я тебя понял: того факта, что ТЫ посмотрел с десяток зомби-фильмов достаточно, чтоб залупить игрулину по этой теме?
Внушительная оценка "Монстров" не помешала тебе высоко оценить безыдейное кино ни о чем. И что дальше?Оценочка 5,46 на кинопоиске не внушает...
Просто уточнил, к чему ты сказал "вот теперь можно". Мне непонятно, как тот факт, что один человек посмотрел ещё один фильм про зомби делает эту тематику годной для игры.Нет, но Крина кажется когда-то упоминала о данной тематике. Я о ней тоже думал, но решил, что фильмов о зомби мало. Да и какая тебе разница, если ты не участвуешь в большинстве последних игр, а зомби тематика для тебя совсем далека?
Про Монстров и я слышал, и читал, и трейлеры видел. Узнал о нём и хотел посмотреть ещё до того, как появилась оценка на кинопоиске. Поэтому и посмотрел. Про Операцию "Мертвый снег" узнал только что. Вот и думаю, а стоит ли смотреть то, что никто кроме тебя не смотрел, и, судя по оценке, не случайно.Внушительная оценка "Монстров" не помешала тебе высоко оценить безыдейное кино ни о чем. И что дальше?
А посмотреть и не парафинить можно? Ой, правда я ж не могу не посмотрев знать заранее, понравится оно мне или, а посему не могу гарантировать, что не буду парафинить.Только не надо смотреть кино и потом парафинить его.
Ага, именно поэтому ты и советуешь мне не смотреть и не парафинить.Мне побоку
просто уточнил, к чему ты сказал "вот теперь можно".
Так и запишем: "до этого фильма киношек про зомби было мало, а вот с ним вполне даже достаточно".
Возможно дело не в оценке, а в специфическом жанре и неизвестности этого фильма из-за страны-производителя? Вот ты много знаешь норвежских фильмов? Не важно, какого качества...Вот и думаю, а стоит ли смотреть то, что никто кроме тебя не смотрел и судя по оценке не случайно.![]()
ну ты понелАга, именно поэтому ты и советуешь мне не смотреть и не парафинить.![]()
Эх, подправил свой пост, чтоб понятней было моя мысль, но ты уже успел ответить...ну ты понел![]()
Может и из-за этого.Возможно дело не в оценке, а в специфическом жанре и неизвестности этого фильма из-за страны-производителя? Вот ты много знаешь норвежских фильмов? Не важно, какого качества...
Не, это ты никак не поймёшь, что я не слежу за тобой и не смотрю специально понравившиеся тебе фильмы, чтоб их попарафинить.ну ты понел
Та ладна!
Мамашка, воспитывающая дочь по своим жеским правилам в изоляции от внешнего мира, приведшее к тому, что "сильное "супер эго" героини сталкивается с сильным "ид" героини при это "эго", оказавшись между молотом и наковальней может быть раздавлено"...
Район в лесу, где живут сплошные грабители. Воровское прошлое ГГ, который влюбился и хочет завязать, но отпускать его не хотят, даже когда он корону отдал, потому как они даже спасли его однажды и теперь он должен...
Приручение бывшего врага Максимуса, который стал липшим другом и даже почти умеет летать...
Упавшая глыба заваливает вход в пещеру, начинает прибывать вода а фонариков нет и приходится подсвечивать чем попало...
Король, который за весь мульт так и не решился сказать ни слова...
Ну как же вы не видите.![]()
за что? они же не опускаются до глубокой лжи, просто мило кокетничают )))блин, вот вроде как каждый сам по себе нормальный человек, но когда они вместеубил бы
Может и из-за этого.
Но всё же, чаще никто и не знает фильма именно потому что там нет ничего интересного (для среднестатистического кинозрителя).
Я не про этот фильм, может он и интересный.
Я не знаю ни одного норвежского фильма. Как и ни одного никарагуанского, как ни одного папуановогвинейского. Может потому и не знаю, что ничего интересного они не делали?![]()
Узнаю, случайно натыкаясь. Заинтересовать может сюжет, трейлер или мнения пользователей. При этом, в зависимости от жанровой составляющей, у меня может не быть серьезных требований к логичности повествования, все же законы жанра должны выполняться. И если ты заметил, я не рекомендую тут фильмы к просмотру, просто высказываю свои впечатления, без тупых оценок, которые сами по себе ничего не выражают. Или ты хочешь сказать, что Край лучше Списка Шиндлера, а Монстры с последним наравне?Мне вот интересно, откуда ты узнаёшь о таких фильмах? Что тебя сподвигает на их просмотр?
приходи вечеромблин, вот вроде как каждый сам по себе нормальный человек, но когда они вместеубил бы
Конечно же, не голливудом единым. Бывают хорошие фильмы и в других странах. Но как по мне, так о хороших иностранных фильмах и инфы больше и те же оценки на кинопоиске выше. Вот смотри:Ну вот смотри, я ничего не знал о бразильских фильмах, но посмотрел Город бога и Элитный отряд. Первый не понравился, второй весьма даже. Ничего не знал о южноафриканском кинематографе, но Боги сошли с ума - великолепное своеобразное кино. Ничего не знал о корейском кинематографе, но Шири и 38 параллель - впечатлили. Понятия не имею, что можно снять в Таиланде, но фильмы с драками - Онг бак и Воины джунглей понравились. Кинематограф не зациклен на ширпотребе голливуда, европы и росиии, да они выпускают массу фильмов, но это не значит, что другие ничего не выпускают. Или не так, не выпускают ничего дельного.
Чуствую намёк в мою сторону.Узнаю, случайно натыкаясь. Заинтересовать может сюжет, трейлер или мнения пользователей. При этом, в зависимости от жанровой составляющей, у меня может не быть серьезных требований к логичности повествования, все же законы жанра должны выполняться.
Почему не выражают? Склиф дал отличную классификацию:И если ты заметил, я не рекомендую тут фильмы к просмотру, просто высказываю свои впечатления, без тупых оценок, которые сами по себе ничего не выражают.
Для меня Край был интересней, чем список Шиндлера. Шиндлера и Монстров я пересматривать не буду. И не жаль потраченного времени ни на Монстров ни на Шиндлер. Поэтому обоим 4. Всё очень просто. А сравнивать с лупой оба фильма, тем более разных жанров - глупое занятие.Или ты хочешь сказать, что Край лучше Списка Шиндлера, а Монстры с последним наравне?