Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фонтан - 5 , фильм о том, что такое потеря близкого не может не понравится ,лично мне.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
От беда! Опять не нашёл!
Может тебе трекер сменить? Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне и на своем серии "Big Tits .." хватает)

Ааа, ну ладно. :)
А как там с этим у Рапунцель? Стоит смотреть?

А там глаза все заменяют. А глаза там большиииииие:). Так что глянь, не пожалеешь.
Один уже попался на глаз)
Рапунцель - мега-лапочка, невозможно не влюбиться..

Храброе сердце. Один из лучших исторических фильмов. 9.5 из 10

Иллюзионист / Illusionist - 5, однако, вышло довольно интересное кино:)
Престиж - 5 :клас:

Рапунцель - "4"
По ходу просмотра тоже возникали асоциации, но не с Алладином и ослом, а с фильмами прошлого года. Увидел знакомые моменты и Черного лебедя и Города воров и Как приручить дракона и даже Санктума. :-). Да ещё этот неразговорчивый король. :)

:D тебе на свежий вохдух пора, дядя..
+1 - параноик:D

"Гранд Торино" - 4+/5 фильм хороший, качественный, жизненный, но не хватает каких-то эмоций, нет фишки, которая цепляла бы. Ну и тема не нова. Как по мне хуже, чем "Герой", но не хуже, чем "7 жизней". Имхо.

:D тебе на свежий вохдух пора, дядя..

Та ладна! :D
Мамашка, воспитывающая дочь по своим жеским правилам в изоляции от внешнего мира, приведшее к тому, что "сильное "супер эго" героини сталкивается с сильным "ид" героини при это "эго", оказавшись между молотом и наковальней может быть раздавлено"...:D
Район в лесу, где живут сплошные грабители. Воровское прошлое ГГ, который влюбился и хочет завязать, но отпускать его не хотят, даже когда он корону отдал, потому как они даже спасли его однажды и теперь он должен...:D
Приручение бывшего врага Максимуса, который стал липшим другом и даже почти умеет летать...:D
Упавшая глыба заваливает вход в пещеру, начинает прибывать вода а фонариков нет и приходится подсвечивать чем попало... :D
Король, который за весь мульт так и не решился сказать ни слова...:D
Ну как же вы не видите. :D

Операция "Мертвый снег". Ein. Zwei. Umirai! Весьма порадовало норвежское зомби-муви о противостоянии группы студентов медиков восставшим из своих могил солдатам вермахта. Классический сюжет об обособленном месте, куда никому не добраться, где не работают телефоны, на мили вокруг ни единой живой души и где группа молодых людей решила провести последние в их жизни каникулы. Никакой эпидемии, никакого вируса - чистый трэш ужастик с избитым сюжетом, но снятый настолько классно, что все эти ляпы, неточности и проявления идиотизма гармонично вплетаются черным юмором, создавая иллюзию зомби-пародии. Классные съемки, невероятно красивые пейзажи, чистейшая белизна окутавшего все вокруг снега... и кровища, кровища, кровища... Зомби расчленяют героев, герои пачками расчленяют зомби с использованием любых подручных средств. Ну и нельзя пройти мимо удивительно непрогнозируемого поворота в виде "последних выживших". Те, кто, по идее, должны были сбежать из этого проклятого места, мрут одними из первых, а второстепенный ботан красочно отпиливает электропилой укушенную эсэсовцем руку. В общем весьма неплохое зомби-муви с элементами черной пародии, которое ничуть не хуже Шона и Зомбилэнда. К тому же оказалось, что режиссер - поклонник Тарантино и немногим ранее снял пародию на "Убить Билла". Смотреть, конечно, не очень охота, но постер и кадры из фильма сильно внушают... :клас: Вот теперь можно смело делать зомби-игрулину. Дюжина достойных фильмов наберется без проблем.

Вот теперь можно смело делать зомби-игрулину. Дюжина достойных фильмов наберется без проблем.
Правильно ли я тебя понял: того факта, что ТЫ посмотрел с десяток зомби-фильмов достаточно, чтоб залупить игрулину по этой теме?

Операция "Мертвый снег".
В общем весьма неплохое зомби-муви с элементами черной пародии, которое ничуть не хуже Шона и Зомбилэнда.
Оценочка 5,46 на кинопоиске не внушает...

Правильно ли я тебя понял: того факта, что ТЫ посмотрел с десяток зомби-фильмов достаточно, чтоб залупить игрулину по этой теме?
Нет, но Крина кажется когда-то упоминала о данной тематике. Я о ней тоже думал, но решил, что фильмов о зомби мало. Да и какая тебе разница, если ты не участвуешь в большинстве последних игр, а зомби тематика для тебя совсем далека?

Оценочка 5,46 на кинопоиске не внушает...
Внушительная оценка "Монстров" не помешала тебе высоко оценить безыдейное кино ни о чем. И что дальше?

Только не надо смотреть кино и потом парафинить его. Мне побоку, а фильм сделан для людей, которые не ищут логики в том или ином жесте или поступке героя.

Нет, но Крина кажется когда-то упоминала о данной тематике. Я о ней тоже думал, но решил, что фильмов о зомби мало. Да и какая тебе разница, если ты не участвуешь в большинстве последних игр, а зомби тематика для тебя совсем далека?
Просто уточнил, к чему ты сказал "вот теперь можно". Мне непонятно, как тот факт, что один человек посмотрел ещё один фильм про зомби делает эту тематику годной для игры.

Внушительная оценка "Монстров" не помешала тебе высоко оценить безыдейное кино ни о чем. И что дальше?
Про Монстров и я слышал, и читал, и трейлеры видел. Узнал о нём и хотел посмотреть ещё до того, как появилась оценка на кинопоиске. Поэтому и посмотрел. Про Операцию "Мертвый снег" узнал только что. Вот и думаю, а стоит ли смотреть то, что никто кроме тебя не смотрел, и, судя по оценке, не случайно. :D

Только не надо смотреть кино и потом парафинить его.
А посмотреть и не парафинить можно? Ой, правда я ж не могу не посмотрев знать заранее, понравится оно мне или, а посему не могу гарантировать, что не буду парафинить. :D
Не боись, не буду я его смотреть. :)

Ага, именно поэтому ты и советуешь мне не смотреть и не парафинить. :-)

Останнє редагування:
просто уточнил, к чему ты сказал "вот теперь можно".
Так и запишем: "до этого фильма киношек про зомби было мало, а вот с ним вполне даже достаточно".

ну ты понел
facepalm.gif

Вот и думаю, а стоит ли смотреть то, что никто кроме тебя не смотрел и судя по оценке не случайно. :D
Возможно дело не в оценке, а в специфическом жанре и неизвестности этого фильма из-за страны-производителя? Вот ты много знаешь норвежских фильмов? Не важно, какого качества...

Ага, именно поэтому ты и советуешь мне не смотреть и не парафинить. :-)
ну ты понел

Эх, подправил свой пост, чтоб понятней было моя мысль, но ты уже успел ответить...
Возможно дело не в оценке, а в специфическом жанре и неизвестности этого фильма из-за страны-производителя? Вот ты много знаешь норвежских фильмов? Не важно, какого качества...
Может и из-за этого.
Но всё же, чаще никто и не знает фильма именно потому что там нет ничего интересного (для среднестатистического кинозрителя).
Я не про этот фильм, может он и интересный.
Я не знаю ни одного норвежского фильма. Как и ни одного никарагуанского, как ни одного папуановогвинейского. Может потому и не знаю, что ничего интересного они не делали? ;)
Мне вот интересно, откуда ты узнаёшь о таких фильмах? Что тебя сподвигает на их просмотр?

Не, это ты никак не поймёшь, что я не слежу за тобой и не смотрю специально понравившиеся тебе фильмы, чтоб их попарафинить. ;)
Все совпадения случайны.

блин, вот вроде как каждый сам по себе нормальный человек, но когда они вместе:дуель::кілер: убил бы

Та ладна! :D
Мамашка, воспитывающая дочь по своим жеским правилам в изоляции от внешнего мира, приведшее к тому, что "сильное "супер эго" героини сталкивается с сильным "ид" героини при это "эго", оказавшись между молотом и наковальней может быть раздавлено"...:D
Район в лесу, где живут сплошные грабители. Воровское прошлое ГГ, который влюбился и хочет завязать, но отпускать его не хотят, даже когда он корону отдал, потому как они даже спасли его однажды и теперь он должен...:D
Приручение бывшего врага Максимуса, который стал липшим другом и даже почти умеет летать...:D
Упавшая глыба заваливает вход в пещеру, начинает прибывать вода а фонариков нет и приходится подсвечивать чем попало... :D
Король, который за весь мульт так и не решился сказать ни слова...:D
Ну как же вы не видите. :D

:іржач: красиво :))))))))))

блин, вот вроде как каждый сам по себе нормальный человек, но когда они вместе:дуель::кілер: убил бы
за что? они же не опускаются до глубокой лжи, просто мило кокетничают )))

Может и из-за этого.
Но всё же, чаще никто и не знает фильма именно потому что там нет ничего интересного (для среднестатистического кинозрителя).
Я не про этот фильм, может он и интересный.
Я не знаю ни одного норвежского фильма. Как и ни одного никарагуанского, как ни одного папуановогвинейского. Может потому и не знаю, что ничего интересного они не делали? ;)

Ну вот смотри, я ничего не знал о бразильских фильмах, но посмотрел Город бога и Элитный отряд. Первый не понравился, второй весьма даже. Ничего не знал о южноафриканском кинематографе, но Боги сошли с ума - великолепное своеобразное кино. Ничего не знал о корейском кинематографе, но Шири и 38 параллель - впечатлили. Понятия не имею, что можно снять в Таиланде, но фильмы с драками - Онг бак и Воины джунглей понравились. Кинематограф не зациклен на ширпотребе голливуда, европы и росиии, да они выпускают массу фильмов, но это не значит, что другие ничего не выпускают. Или не так, не выпускают ничего дельного.

Мне вот интересно, откуда ты узнаёшь о таких фильмах? Что тебя сподвигает на их просмотр?
Узнаю, случайно натыкаясь. Заинтересовать может сюжет, трейлер или мнения пользователей. При этом, в зависимости от жанровой составляющей, у меня может не быть серьезных требований к логичности повествования, все же законы жанра должны выполняться. И если ты заметил, я не рекомендую тут фильмы к просмотру, просто высказываю свои впечатления, без тупых оценок, которые сами по себе ничего не выражают. Или ты хочешь сказать, что Край лучше Списка Шиндлера, а Монстры с последним наравне?

приходи вечером на сеновал в CoD пошпилим. :yahoo: Иначе придется нам с Манчем ехать с вами в Карелию :ги:

Ну вот смотри, я ничего не знал о бразильских фильмах, но посмотрел Город бога и Элитный отряд. Первый не понравился, второй весьма даже. Ничего не знал о южноафриканском кинематографе, но Боги сошли с ума - великолепное своеобразное кино. Ничего не знал о корейском кинематографе, но Шири и 38 параллель - впечатлили. Понятия не имею, что можно снять в Таиланде, но фильмы с драками - Онг бак и Воины джунглей понравились. Кинематограф не зациклен на ширпотребе голливуда, европы и росиии, да они выпускают массу фильмов, но это не значит, что другие ничего не выпускают. Или не так, не выпускают ничего дельного.
Конечно же, не голливудом единым. Бывают хорошие фильмы и в других странах. Но как по мне, так о хороших иностранных фильмах и инфы больше и те же оценки на кинопоиске выше. Вот смотри:
Элитный отряд - 7,57
Боги, наверное, сошли с ума -8
Шири - 7,16
38-я параллель - 8,1

Оценки высокие, что уже дополнительный стимул к просмотру.

И какой-то новий фильм из Норвегии. Никто о нём ничего не слышал, ты первый в этой ветке, кто его посмотрел. Жанр не для всех (в отличии от перечисленных выше фильмов), оценка посмотревших 5,46. Я не вижу ни одной причины для среднестатистического кинообывателя смотреть его.

Узнаю, случайно натыкаясь. Заинтересовать может сюжет, трейлер или мнения пользователей. При этом, в зависимости от жанровой составляющей, у меня может не быть серьезных требований к логичности повествования, все же законы жанра должны выполняться.
Чуствую намёк в мою сторону. :) Но не соглашусь с тобой. Я никогда не говорил ничего подобного типа : "Мертвецы вылезли из могил?! Фигня, высосанная из пальца! Такого не может быть!". Я отдаю отчёт в том, что это такой жанр и в нем такие действия логичны. Я придираюсь к вещам, которые не логичны в рамках именно этого жанра. И если в фильме про зомби кто-то стреляет из пистолета без перезарядки пиццот раз - то я к этому доебусь, ибо это высосано из пальца даже в фильма про зомби.

И если ты заметил, я не рекомендую тут фильмы к просмотру, просто высказываю свои впечатления, без тупых оценок, которые сами по себе ничего не выражают.
Почему не выражают? Склиф дал отличную классификацию:
5 - отличный фильм, очень понравился, обязательно пересмотрю ещё (идёт в коллекцию)
4 - один раз посмотреть можно.
3 - можно смотреть, а можно не смотреть
2 - зря потратил время на это гамно.

То есть, цифра - это краткое выражение отношения человека к фильму. Можно, конечно же, заменять цифры словами, их характеризующими, но цифра банально короче. И не меньше стандартных слов выражает отношение пишущего к фильму и его мнение.
Какая разница, напишу я "5" или "отличный фильм, пересмотрю ещё раз!"?
А по твоим витеиватым формулировкам я вообще нередко не могу понять, понравился тебе фильм или нет.
Так что оценка в цифре - это и понятно и лаконично.
Или ты хочешь сказать, что Край лучше Списка Шиндлера, а Монстры с последним наравне?
Для меня Край был интересней, чем список Шиндлера. Шиндлера и Монстров я пересматривать не буду. И не жаль потраченного времени ни на Монстров ни на Шиндлер. Поэтому обоим 4. Всё очень просто. А сравнивать с лупой оба фильма, тем более разных жанров - глупое занятие.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу