Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
поверьте моему вкусу
:клас::іржач:
в мемориз

Принц Персии, пески времени. - "3"
История неинтересная, всё простенько и примитивненько.
Очень не понравились боевые сцены и другие экшен-сцены (погони и т.п.). Идёт просто мельтешение кадров, смена одних планов другими, в результате самого боя и не видно.
Главная героиня тоже на суперкрасавицу не тянет.

Невидимая сторона - "4+".
Хороший позитивный фильм. Причём уж слишком хороший, прям сказка, а не драма.

Принц Персии, пески времени. - "3".
Камрад, в кинотеатр-то есть смысл ходить? Или можно и дома отсмотреть?
А то все планировал сходить, но внезапно чемпионат мира начался, просмотр картин переносится на июль:).

Камрад, в кинотеатр-то есть смысл ходить? Или можно и дома отсмотреть?
А то все планировал сходить, но внезапно чемпионат мира начался, просмотр картин переносится на июль:).
Неоднозначный вопрос.
Пошёл я в кинотеатр Киев. ;)
Сначала идёт реклама с трейлерам. Смотрю - резкость хреновая, расплывчато как-то всё. Ну, думаю, может спецом так сделано.
Начинается фильм - как не было резкости, так и нет. Там вначале буквы идут, так на них даже невооруженным глазом видно, что расплываются.
Я в такие моменты всегда матюкаюсь и говорю, что ноги моей больше в кинотеатрах не будет, лучше я дома посмотрю лицензию с отличным качеством картинки и звука.
Но делать нечего, уже ж припёрся в кинотеатр. :)
Вышел, говорю девочке, что билеты проверяет, мол так и так, херня у вас, а не резкость.
Она говорит, подойдите к администратору в кассе, ей скажите. Подошли к администратору, там ещё одна девочка. Ей сказал, зашли с ней в зал, она посмотрела на экран, пошла к сапожнику в будку говорить. В общем, минут через 5 резкость восстановили, дальше всё пучком было.
И на такую херню с резкостью я уже не в первый раз натыкаюсь (помню в "России" Трансформеров мутных смотрел. Так я тогда тоже вышел пожаловаться, но нигде никого не нашёл!). Даже если и фильм зрелищный, в кинотеатре могут запросто впечатление пересрать.
Но ты, про другое спрашивал. :)
Не могу однозначно сказать, стоит ли обязательно идти в кинотеатр или нет. Лично я пожалел, что пошёл, не увидел я там каких-то захватывающих спецэффектов. Ночной дозор и то покруче будет. Да и персонажей каких-то невероятных не было. И действий каких-то особенных. Ну помахались несколько раз на мечах (причём, голимо показано). Ну были вставочки паркурные, когда он убегал. Но ничего особоенного. Обычная сказка про Персию.
Но этож моё субъективное мнение, наверняка многие не согласятся.

дадада, я не соглашусь. :)
Смотрел в Довженко. Резкость - отличная, фильм вполне смотрибельный. Мне он напомнил "Пиратов".

дадада, я не соглашусь. :)
Смотрел в Довженко. Резкость - отличная, фильм вполне смотрибельный. Мне он напомнил "Пиратов".
Ну вот. :)
Помню я, что ты его сравнивал с Пиратами. Может, поэтому и пошёл в кинотеатр. :)
Но так и не увидел, что у них общего.
В Пиратах куча событий, всевозможные персонажи и приключения, там постоянно какой-то движняк...
А в Пески мне показались скучными. Банальная история про предательство, неинтересная и левая история с кинжалом, отсутствие приключений. Бегать и шутки шутить - не приключения.

Н-да, непонятненько:).
Карочи, если пару часов между футболами вырву - отсмотрю. За подсказку с "Киевом" отдельное мерси. Перед покупкой билетов заранее администратора в зал загнать надо будет:).

"немыслимое" - оочень серьезное кино, рекомендую

Человек эпохи возрождения - 5/5
Очень хороший фильм о том, как быть и оставаться человеком. Дэнни деВито - неподражаем. Фильм и немного комедийный, и в то же время - очень добрый и теплый.
Лучше смотреть в оригинале, ибо иначе задорные перепалки ****ов превращаются в неспешную беседу эстонских подростков о погоде :)

Воображариум доктора Парнаса - 4/5
Неплохая реализация, хорошая игра Хита Леджера и его друзей. Но при этом невнятная и немного абсурдная мотивация поступков Доктора Парнаса.
Т.е. минус один балл за недочеты сценариста и режиссера - доктор неубедителен, увы.

Человек эпохи возрождения - оригинал - инглиш?

Захотелось мне персмотреть всех Крокодилов Данди. Итого:

"Крокодил Данди" — 5-.
Фильм хороший, но мало движняка.

"Крокодил Данди-2" — 5+.
Оценка такая потому, что по сравнению с первой намного интересней смотрится и экшена побольше.

"Крокодил Данди-3" — 4-.
Фильм неплохой, но проигрывает первым двум частям.

игры богов, смотреть с 5 части, точнее- 1/2- 4 части

Останнє редагування:
Кортекс - "2"
Авторы очень старались сделать вид, что это невпупный триллер, а оказалась тупая *****а.
Из камментов на кинопоиске: "Забудьте о паяце и балагуре Дауни-мл. из нового «Шерлока Холмса». Вы еще не знакомы с Кортексом."
:іржач:
Этож надо такую хрень написать

Принц Персии, было очень нудно, в довершении раздражало отсутствие резкости в панорамных сценах (россия). За весь фильм (если я помню) ОДНА пробежка по стене - самый изюм в компьютерной игре. Фильм очень затянут. Одно радует - отсутствие выпущенных кишок в драках и откровенных эросцен, можно смотреть с детьми :) (один раз, дома, в двд качестве) :)

Смотрели вчера "Остров проклятых" с ДиКаприо — 3-
Такое отвратительное видево с унылыми комбинированными съемками, до отвратительности неправдоподобной кровью и сюжетом, претендующим на запутанность.

Смотрели вчера "Остров проклятых" с ДиКаприо — 3-
Такое отвратительное видево с унылыми комбинированными съемками, до отвратительности неправдоподобной кровью и сюжетом, претендующим на запутанность.
адназначна **** клуба
(достает и торжественно вручает шапочку члена клуба)

Останнє редагування:
Спасибо, но мне рано еще состоять в таком клубе, возьмите вашу шапочку обратно :незрозумію:

Белка и Стрелка. Тягостный был бы мультфильм, если бы не "Вениамин Ондатр", который с деньгами, и "крыса серая, обыкновенная" - без. Озвучка Миронова - это алес супа гуд. Добавили юмора в фильм второстепенные персонажи - мопс, свин и два десятка мышей в ракете. В остальном - постная чушь.

Супруги Морган в бегах, Охотник за головами. Казалось бы - сюжеты разные, а фильмы практически однотипные. Кое-где смешно, кое-где уныло, а в целом - незатейливые псевдоромантические голливудские комедии. Само собой - одноразовые.

Простые сложности. Сложно дать однозначную оценку фильму. Вроде и комедия, а вроде и нет, вроде и мелодрама, но излишняя затянутость не дает сопереживать героини, и хочется, чтобы все это побыстрее закончилось. Если предыдущие фильмы Ненси Майерс я с удовольствием готов пересматривать, то новое творение ненене. И спустя две недели после просмотра я уже не могу вспомнить перипетии сюжета - такой вот там неинтересный замут.

Пипец. Если бы не "Убивашка", на которой сделан невероятный акцент, фильм можно было бы смело отнести к разряду тупого ****а. А так - это "бочка ****а с ложкой Убивашки".

День выборов. Наконец-то досмотрел кинушку квартета И, чи как там их. Начал смотреть неделю назад, если не больше, бросил где-то посередине, и вот вчера осилил оставшуюся часть. За давностью просмотра первая половина фильма вообще не вспоминается. Помню, что особо смешных моментов не было, но пару-тройку раз можно было улыбнуться. Вторая половина оказалась лишь чуточку веселее. Самый колоритный персонаж, само собой, губернатор в исполнении Семчева, и то только за счет харизмы самого Семчева. Периодически возникали улыбательные моменты, контрастировавшие на фоне аншлаговской тупизны, но в общем фильм практически не выделяется из кокшеновских а-ля комедий. К тому же в фильме зачем-то понатыканы песнопения представителей российской рок(поп)-сцены, но т.к. я не являюсь преданным слушателем ни одной из них, то я даже не понял - это переделки, или оригинальные композиции. Персонажи Бараца и Стеблова раздражали своей экспрессивностью, а "стоматологи" добили своим *****ским номером нипрочто. Один раз фильм посмотреть можно, за повторный просмотр положена медаль от Регины Дубовицкой.

Назад
Зверху Знизу