4000 грн на місяць

Последнее деяние...

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
:( это всё от отсутствия силы воли

Вы хотите сказать, что кто-то на этой планете способен не врать и не обманывать?
Или смотря на "Джоли" не ловить себя на мысле "я б ей вдул"?

Так устроен человеческий мозг, это все равно, что сказать --- ты ходишь на ногах, а не руках ибо нет силы воли...

Вы хотите сказать, что кто-то на этой планете способен не врать и не обманывать?
Или смотря на "Джоли" не ловить себя на мысле "я б ей вдул"?

Так устроен человеческий мозг, это все равно, что сказать --- ты ходишь на ногах, а не руках ибо нет силы воли...

Одно дело подумал, а другое дело - добился и .....

Одно дело подумал, а другое дело - добился и .....

Написанно не возжелай, а не не добейся --- вы извращаете понятия;)

Так например именно отсюда идет обычай отрубывать себе члены тела вчесть этого:

От Матвея 5:17-32 17

29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

...не думай о слониках. Ну вот о чем ты ща подумала? Я же просил...нет у тебя силы воли

я не могу оних не думать..им тесно в зоопарке..это безчеловечно

Написанно не возжелай, а не не добейся --- вы извращаете понятия;)

Так например именно отсюда идет обычай отрубывать себе члены тела вчесть этого:

От Матвея 5:17-32 17

29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

:( даже страшно становится... насколько современный мир испорчен

"Сильные мира сего" на постой так делают :D

Если бы Вы были богом, вы бы их простили? Нет? Отож :D

Я никогда не ровнялась на то, кто и что делает.
Есть собственная совесть, которая частенько подсказывает, что хорошо, а что плохо.

А, если бы я была Богом.....я бы тысячу раз подумала, стоит ли создавать людей :):любов:

Я никогда не ровнялась на то, кто и что делает.
Есть собственная совесть, которая частенько подсказывает, что хорошо, а что плохо.

А, если бы я была Богом.....я бы тысячу раз подумала, стоит ли создавать людей :):любов:

Бог не дурак, он создал Котэ:молись::молись::молись:

Как обычно, в понедельник, построив кучу планов на неделю/месяц/год, проведя анализ предыдущих недели/месяца, приходят же в голову такие мысли...

Имеется кинолента "Небесный суд" и тема сего произведения: "Человека судят на "страшном суде" не за всю его жизнь, а за то самое, последнее деяние, совершенное непосредственно перед мигом смерти. Пример: мужик перед смертью (убило молнией) совершил убийство, но успел помолиться за секунду до смерти. Его простили и вернули на землю. Ибо "один покаявшийся грешник стоит сотни безгрешных, не нуждающихся в покаянии"...

О чем тема сего топика?
А если вдруг, ну всё же, через 5-7 минут и Вас постигнет миг смерти?
Каково оно будет, ваше последнее деяние?
Не задумывались?
а сейчас?

Были ли Ваши последние мысли/поступки перед смертью чистыми или попахивали ненавистью, злостью, завистью, горделивостью?
С какими словами Вы сегодня отправлялись на работу и прощались с детьми/родителями/супругами?

Ведь, как предполагается, абсолютно не важно, сколько хороших или плохих дел Вы совершили за свои 20/30/70 лет, важно, каково было "последнее деяние".
ФП. Поехали!

бред сивой кобылы.

Сановна, ты из тамады ушла в монастырь штоле?

Она, работая на "Воле", максимально вежливо пыталась растолковать тамошние косяки. А подобная работа (знаю по "Триолану") бесследно не проходит :(

Только без обид, Сановна! ;) Просто надо немного отдохнуть, отвлечься. А потом - снова за работу. Она - лечит.

Она, работая на "Воле", максимально вежливо пыталась растолковать тамошние косяки. А подобная работа (знаю по "Триолану") бесследно не проходит :(

Только без обид, Сановна! ;) Просто надо немного отдохнуть, отвлечься. А потом - снова за работу. Она - лечит.

О чем, Вы, милейший?
Я на Воле, слава Богу, не работаю уже 2 года, и не вспоминаю о работе там достаточно давно.
зачем, снова - таки повторюсь, Вы копаетесь в моих причинах неравнодушия к этой теме. Я-то спрашиваю о ваших, да и о Ваших лично, тоже.

Буницын, уважаемый! А Вы свои темы читали? :D

Назад
Зверху Знизу