4000 грн на місяць

Последнее деяние...

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Хотя..мне все же показалось, что фильм и о том, что нельзя вчера украсть, а сегодня помочь бездомному, думая, что все зачтется и простится, потому как засчитаться может не второе, а как раз первое

но люди, которым уже был зеленый свет и в "сектор покоя" (зануда), и в святые (адвокат) сами добровольно отказывались от этого, чтобы быть вместе с любимой. Как впрочем и инквизитор и прокурор...

А кинолента - это сериал? жаль. А я только губу раскатала посмотреть....

первый сезон лежит на торрентах и в виде мини-сериала (4 серии по 48 минут), и в виде фильма. второй сезон тоже лежит в виде мини-сериала

Останнє редагування:
то, что мир не черно-белый...мне кажется знают, понимают и чувствуют все в той или иной мере, но время от времени надо об этом напоминать, так как человек скатывается в осуждение и его видение мира сужается...такие темы и фильмы заставляют лишний раз задуматься и осознать многокрасочность бытия...

Как обычно, в понедельник, построив кучу планов на неделю/месяц/год, проведя анализ предыдущих недели/месяца, приходят же в голову такие мысли...

Имеется кинолента "Небесный суд" и тема сего произведения: "Человека судят на "страшном суде" не за всю его жизнь, а за то самое, последнее деяние, совершенное непосредственно перед мигом смерти. Пример: мужик перед смертью (убило молнией) совершил убийство, но успел помолиться за секунду до смерти. Его простили и вернули на землю. Ибо "один покаявшийся грешник стоит сотни безгрешных, не нуждающихся в покаянии"...

О чем тема сего топика?
А если вдруг, ну всё же, через 5-7 минут и Вас постигнет миг смерти?
Каково оно будет, ваше последнее деяние?
Не задумывались?
а сейчас?

Были ли Ваши последние мысли/поступки перед смертью чистыми или попахивали ненавистью, злостью, завистью, горделивостью?
С какими словами Вы сегодня отправлялись на работу и прощались с детьми/родителями/супругами?

Ведь, как предполагается, абсолютно не важно, сколько хороших или плохих дел Вы совершили за свои 20/30/70 лет, важно, каково было "последнее деяние".
ФП. Поехали!

что то на торенте фильм Небесный суд только про адвокатов

Не думаю, что именно это поможет пробраться в сектор "покоя" :(
ППЦ, как страшно звучит: в сектор "покоя"...:ридаю: Туда я точно не хочу. :( Пойду, наверное, сделаю какую-нить гадость на сон грядущий!:D

Liker - спасибо за оживление темы.
Здесь писал Aleon - которого уже нет с нами.:(
И он единственный,кто сейчас мог бы ответить на вопросы,заданные в фильме "Небесный суд".
Здрасте, приехали. Вы не в курсе, что этот фильм запрещен к показу в нашей стране?
Долбоебка.Или долбоеб(что будет поточнее,Х.З. кто за ником спратялся,но уж точно нехороший человек).
Злой и гадкий человек,разносящий вокруг зло.
...Туда я точно не хочу. :( Пойду, наверное, сделаю какую-нить гадость на сон грядущий!:D....[YT
Все там будем.
Но пока мы ЗДЕСЬ - уж точно не надо делать гадости.
Я не знаю,как там наверху относятся ко всем нашим делам,но одно я знаю точно - в момент смерти мне будет легче вспоминать все то хорошее,что я сделал людям.
Чем страдать от наплыва дерьма,которым меня будут поливать за мои несправедливые поступки к другим.

Чем люди мне ответят - то и будет у меня.

вчера таки начала смотреть "продолжение"...
что я вам скажу...все бы хорошо...но видя морду пореченкова (как бы прикольно он не играл) я не могу вычеркнуть из памяти его рожу под аэропортом :(

А.... почему... по последнему? (с)

Ты это сейчас о ком? О тех кто фильм запретил к показу? Полностью согласна. :)

о действиях Пореченкова в Лугандоне. К сожалению кто-то вернулся к тем временам, когда искусство работает на потребу тоталитарного режима. Но предлагаю здесь это не обсуждать, чтобы не дублировать темы. Для этого есть тема "почему запретили российский кинематограф".

Назад
Зверху Знизу