Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После вступления Украины в ТС 7 млн украинцев переселят в Сибирь, — «Единая россия»

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
правильно наш пахан не идет в западню ТС.

После вступления Украины в ТС 7 млн украинцев переселят в Сибирь, — «Единая россия»
Нехер им там делать:
1. запоганят хорошее место
2. спасибо не скажут
3. начнут отделяться :D:D:D

короче - Путену не светит затянуть Украину в болото ТС .
И это был наверно последний шанс Азиопы.

газ дешевеет, за ним и нефть пойдет в низ, а с другой стороны уже вторая буровая приплыла в Украину - собственная добыча неумолимо будет расти.

ПР поділилася владою і популярністю зі Свободою? А на який ляд це потрібно ПР?

Хочешь чтобы я ответил пиши на русском языке. Я не обязан заниматься дешифровкой.

короче - Путену не светит затянуть Украину в болото ТС .
И это был наверно последний шанс Азиопы.

газ дешевеет, за ним и нефть пойдет в низ, а с другой стороны уже вторая буровая приплыла в Украину - собственная добыча неумолимо будет расти.
А ***** вы нужны в ТС, об этом подумал, умник? :D:D:D

Хочешь чтобы я ответил пиши на русском языке. Я не обязан заниматься дешифровкой.

А ***** вы нужны в ТС, об этом подумал, умник? :D:D:D

ТС це тайожний союз? В перекладi укранською читаеться Мутний союз? Ти про це, дурнику?:D

В Волгограде тарифы ЖКХ выросли более чем в два раза
Цитата:
В августе произошла накладка и были неправильно посчитаны тарифы,об этом много говорилось.Фактически столько никто платить не стал и тарифы пересчитали в сторону уменьшения примерно в 2,5 раза.
Я в ноябре заплатил за двушку 44 кв.метра(4 человека)-3632,54 руб.(это без интернета и антены с телефоном+550 руб).Но повторюсь,без счетчиков я жестко переплачиваю за воду и тепло и смысла сравнивать сейчас нет.

Ты узнал сколько стоят услуги управляющей компании?
Тут все зависит от количества прописанных,возьмем для простоты нормы для 1-го человека для аналогичной квартиры в моей управляющей компании:ООО "МВЦ ЖКХ и ТЭК г Волгограда"(без счетчиков).
Услуга Тариф Норма объем начислено
содерж.имущ. 11,12 1 43,99 489,17
отопл. 1189,33 0,0183 0,805 957,43
х.вод. 13,5 5,76 5,76 77,76
г.вод. 77,21 5,29 5,29 408,44
сток.х.в. 8,42 5,76 5,76 48,5
сток г.в. 8,42 5,29 5,29 44,54
вывоз тбо 1,37 1 43,99 60,27
то вдго 0,12 1 43,99 5,28
управлен. 2,49 1 43,99 109,54

ИТОГО:2200,93.Ноябрь 2012

Можешь перевести по курсу и выйдет что даже без счетчиков у нас дешевле примерно на 100 грн
В моем случае 9 позиций оплаты,в вашем 7,но дело не в этом,разница набежала за счет так называемой "услуги жилкомсервиса" или управления имуществом,но в каждой управляющей компании в одном и том же городе стоимость этой услуги может кардинально различаться и делать вывод в масштабе страны не корректно (в соседнем квартале цена может быть в два раза ниже).

Все конкретные случаи это просто совпадение..
Вот именно.Сравнивать нужно удельные показатели:стоимость ОДНОЙ гигакалории тепла,ОДНОГО киловатта электричества,ОДНОГО кубометра горячей или холодной воды и т.д.

но в каждой управляющей компании в одном и том же городе стоимость этой услуги может кардинально различаться и делать вывод в масштабе страны не корректно (в соседнем квартале цена может быть в два раза ниже).
дешевле всего тарифы ЖКХ у лесника в таежной сторожке, но мы сравниваем цену в двух мегаполисах
, в Харькове и в твоем. дай ссылку на твои тарифы

Даже если сравнивать по удельным показателям, то у вас дешевле только тепло, а остальное дороже на порядок. но тепло измеряется в Гкал, а это очень большой показатель. потому что на обогрев квартиры не потратится и одной Гкал, а вот воды ты потратишь больше чем 1 куб, как и электроэнергии больше чем 1 квт.
Если ты хочешь сравнить более менее честно то переведи все показатели в изначальные метрические величины 1 м куб, 1 вт/час, 1кал.
Мы уже это делали,помнишь сравнение с Новосибирском?Экономия на отоплении перевесила все остальное и получилось,что даже в Сибири содержать квартиру дешевле,при ОДИНАКОВЫХ условиях конечно.

дай ссылку на твои тарифы
Глянь на предыдущей странице-тарифы одной из управляющих компаний для стандартной двушки с одним прописанным и без счетчиков.

38 страниц обсуждения, я в шоке, видать из (с) Украины депутаты ЕР кажутся более адекватными )))

Вот-вот. А то говорят только в Москве, Москва зажралась, и т.д. На самом деле "...Надо только оторвать **** от клавы и поискать..":)
а говорят то кстати правильно зажралась одна Москва и то не вся, по остальной РФ люди живут не ахти как, а уж в мелких городах работа в 15 тыс считается хорошей))) достаточно сайт госкомстата посмотреть

а говорят то кстати правильно зажралась одна Москва и то не вся, по остальной РФ люди живут не ахти как, а уж в мелких городах работа в 15 тыс считается хорошей))) достаточно сайт госкомстата посмотреть

А в Воронеже как живут ? Как в "Москве и то не всей" , или как в "остальной РФ" ? Очень интерестно....

Назад
Зверху Знизу