Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, по моему он идет ***** по всем векторамправильно наш пахан не идет в западню ТС.
Нехер им там делать:После вступления Украины в ТС 7 млн украинцев переселят в Сибирь, — «Единая россия»

ПР поділилася владою і популярністю зі Свободою? А на який ляд це потрібно ПР?
А ***** вы нужны в ТС, об этом подумал, умник?короче - Путену не светит затянуть Украину в болото ТС .
И это был наверно последний шанс Азиопы.
газ дешевеет, за ним и нефть пойдет в низ, а с другой стороны уже вторая буровая приплыла в Украину - собственная добыча неумолимо будет расти.

Хочешь чтобы я ответил пиши на русском языке. Я не обязан заниматься дешифровкой.
А ***** вы нужны в ТС, об этом подумал, умник?![]()

За КАКОЙ месяц,киця моя?И какая температурка за бортом была?Завидуй: 0,2549 Гкал за месяц, уплочено всего 77,49 грн.
В августе произошла накладка и были неправильно посчитаны тарифы,об этом много говорилось.Фактически столько никто платить не стал и тарифы пересчитали в сторону уменьшения примерно в 2,5 раза.В Волгограде тарифы ЖКХ выросли более чем в два раза
Цитата:
Тут все зависит от количества прописанных,возьмем для простоты нормы для 1-го человека для аналогичной квартиры в моей управляющей компании:ООО "МВЦ ЖКХ и ТЭК г Волгограда"(без счетчиков).Ты узнал сколько стоят услуги управляющей компании?
А разве нет? Или украинцы евреев в войну не скрывали?неужто есть еще украинский периода бандеры или ющенка?
Извини,не понял...эта цифра(21,343107) откуда?но не понял с отоплением, если нет счетчика то у вас тариф 21.343107 руб./м², ну да ладно.
Возможно,но я про конкретный случай.Разница в кварплате между Украиной и РФ,при прочих равных ..за счет того же климата вполне может достигать +25%.
В моем случае 9 позиций оплаты,в вашем 7,но дело не в этом,разница набежала за счет так называемой "услуги жилкомсервиса" или управления имуществом,но в каждой управляющей компании в одном и том же городе стоимость этой услуги может кардинально различаться и делать вывод в масштабе страны не корректно (в соседнем квартале цена может быть в два раза ниже).Можешь перевести по курсу и выйдет что даже без счетчиков у нас дешевле примерно на 100 грн
Вот именно.Сравнивать нужно удельные показатели:стоимость ОДНОЙ гигакалории тепла,ОДНОГО киловатта электричества,ОДНОГО кубометра горячей или холодной воды и т.д.Все конкретные случаи это просто совпадение..
дешевле всего тарифы ЖКХ у лесника в таежной сторожке, но мы сравниваем цену в двух мегаполисахно в каждой управляющей компании в одном и том же городе стоимость этой услуги может кардинально различаться и делать вывод в масштабе страны не корректно (в соседнем квартале цена может быть в два раза ниже).
Мы уже это делали,помнишь сравнение с Новосибирском?Экономия на отоплении перевесила все остальное и получилось,что даже в Сибири содержать квартиру дешевле,при ОДИНАКОВЫХ условиях конечно.Даже если сравнивать по удельным показателям, то у вас дешевле только тепло, а остальное дороже на порядок. но тепло измеряется в Гкал, а это очень большой показатель. потому что на обогрев квартиры не потратится и одной Гкал, а вот воды ты потратишь больше чем 1 куб, как и электроэнергии больше чем 1 квт.
Если ты хочешь сравнить более менее честно то переведи все показатели в изначальные метрические величины 1 м куб, 1 вт/час, 1кал.
Глянь на предыдущей странице-тарифы одной из управляющих компаний для стандартной двушки с одним прописанным и без счетчиков.дай ссылку на твои тарифы
а говорят то кстати правильно зажралась одна Москва и то не вся, по остальной РФ люди живут не ахти как, а уж в мелких городах работа в 15 тыс считается хорошей))) достаточно сайт госкомстата посмотретьВот-вот. А то говорят только в Москве, Москва зажралась, и т.д. На самом деле "...Надо только оторвать **** от клавы и поискать.."![]()
а говорят то кстати правильно зажралась одна Москва и то не вся, по остальной РФ люди живут не ахти как, а уж в мелких городах работа в 15 тыс считается хорошей))) достаточно сайт госкомстата посмотреть
могу дать цену на услуги ЖКХ по белгороду. Хочешь? Сравнить можноНа каком то вашем сайте нарыл, там была стоимость 1 Гкал и норма тепла на 1 кв. м если нет счетчика.
Давай сравним.могу дать цену на услуги ЖКХ по белгороду. Хочешь? Сравнить можно