Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После вступления Украины в ТС 7 млн украинцев переселят в Сибирь, — «Единая россия»

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Конечно плохо. Своих специалистов не хватает - приходится нанимать из России за очень хорошие деньги даже по московским меркам. Вы годитесь только для погрузки навоза.

Если для вас, то я на "субботник" принесу большую лопату. Какую только смогу купить в магазине...

Стоимость одной ракеты равняется стоимости пропитания 1.5 млн человек за год?
Можно пруфлинк чтобы не пришлось считать тебя ****оболом?
"В предзавершающей ракетной теме хотелось бы затронуть и самую дорогую в мире ракету. Самой дорогой ракетой в мире считается "Сатурн-5" - эта ракета-носитель была специально сконструирована для программы "Аполлон". Эта ракета-носитель запустила на орбитальную станцию космический корабль, произошло это в 1969 году, но самое удивительно, для запуска этой ракеты - налогоплательщикам пришлось потратить порядка 25 миллиардов долларов США."

Если для вас, то я на "субботник" принесу большую лопату. Какую только смогу купить в магазине...
Лучше веревку с мылом ему купи.Мыло выбирай получше- человек все таки, не ***** какая то. ;)

Если украинцы позволят Украине вступить в ТС, то самое меньшее, что можно с ними сделать - это сослать в Сибирь. Довольное мягкое, и более чем справедливое решение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В предзавершающей ракетной теме хотелось бы затронуть и самую дорогую в мире ракету. Самой дорогой ракетой в мире считается "Сатурн-5" - эта ракета-носитель была специально сконструирована для программы "Аполлон". Эта ракета-носитель запустила на орбитальную станцию космический корабль, произошло это в 1969 году, но самое удивительно, для запуска этой ракеты - налогоплательщикам пришлось потратить порядка 25 миллиардов долларов США."
человек утверждает что продав "ракету" можно кормить целый город год импортными товарами, т.е считает что разница между себестоимостью и ценой продажи = стоимости пропитания 1.5 млн человек в год.
попытка отмазать балабола провалена.
чтобы прокормить 1.5 миллиона человек нужно минимум 28 080 000 000 грн исходя из статистики

и данных по средней зп

Останнє редагування:
А кіко грошей маєш?
А кико треба?

Простые Харьковчане уже выехали в Западную Европу.
Остался непростой, я бы даже сказал неизлечимый случай.
Только истинные ****** голосуют за то, чтобы женщины (жены, дочки, внучки, сестры, племянницы, ....) еще дополнительно по пять лет пахали бесплатно,
во благо сидельца на золотом унитазе и его реформатора.
Винторез, ну не поверю я шоб харьковчане поголовно ВСЕ за ПР голосовали.

человек утверждает что продав "ракету" можно кормить целый город год импортными товарами, т.е считает что на разница между себестоимостью и ценой продажи = стоимости пропитания 1.5 млн человек в год.
попытка отмазать балабола провалена.
Ракета вийшла американцям 25 млрд. доларів...якщо би її будували українці-раза в три більше...рахуйте...:D

Щоб стало прогодувати 1,5млн. українців на протязі року...;)

Простые Харьковчане уже выехали в Западную Европу.
Остался непростой, я бы даже сказал неизлечимый случай.
Только истинные ****** голосуют за то, чтобы женщины (жены, дочки, внучки, сестры, племянницы, ....) еще дополнительно по пять лет пахали бесплатно,
во благо сидельца на золотом унитазе и его реформатора.

Та ото ж, дурні, не розуміють свого щастя: в Рашці в 55 жінок виганяють на пенсію, виключають бідних з активного життя, а в Германії вже доводять пенсійний вік до 70 років - люди там довше почуваються повноцінними людьми, а не на нахлібниками, як в проклятій Рашці.
Дайош Еуропу знедоленому народу!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: EVE_
Назад
Зверху Знизу