Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После вступления Украины в ТС 7 млн украинцев переселят в Сибирь, — «Единая россия»

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Кстати в в ТС ещё и Вьетнам просится. Так что 7 млн бандеровцев ситуацию не спасут. Вьетнамасов набежит больше.
Вообще кто сказал, что в этой дыре вообще надо жить? Канада - узкая полоса вдоль американской границы, а от 56 до 60 градуса - там пустыня. Только прогулялся по Яндекс карте вдоль 60 параллели (широта Питера) - там ни дорог, ни крупных городов. Маленькие посёлки и леса.

Мне больше всего понравился ответ на этот вопрос: "Ну а чем отличается Сибирь от Польши?", в стиле Капитана Очевидность: "*****, погодой!" ;)

Це дуже страшна людина! :іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и кто нажаловался? Неприятная правда?
Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать…

Це дуже страшна людина!
Да, кстати. Я сейчас могу собрать прес-конференцию, и сказать, что ******* хотят переселить 25 миллионов китайцев в Западную Украину. Как к этому заявлению отнесутся? Правильно, как к бреду. А чё мы должны иначе к такому относится?

В России предлагают переселить 7 млн украинцев в Сибирь - после вступления Украины в ТС

"После возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо пересилить 7 млн украинцев в Сибирь для создания "демографического кордона против китайского наплыва".
Об этом в ходе круглого стола "Евразийский Союз: утопия или реальность?" в Южном федеральном университете (г. Ростов-на-Дону) заявил секретарь Ростовского регионального отделения "Российский Социально-Консервативный Союз" партии "Единая россия" Антон Бредихин"

ну давайте русофіли це ваш зоряний час ви нарешті можете з'єднатися з вашими братати і сестрами... в СИБІРІ!!! передавайте привіт білим ведмедям!!!:іржач::іржач::іржач:

Тепер нас врятує тільки Наталя Королевська...вона бачила вону! :D:D:D

Заявил никто, а звать его Антон Бредихин. Вот когда станет президентом РФ...
Ну когда Фарионша была даже не депутатом, ты ль не возмущался?

Ясен пень, что это просто повод почесать языки и не более.

Чтоб ты знал, любезный, ***** (который как известно всем в ****е - не человек), я наоборот понаехал в этот ваш Харьков из России.
Зачем? Тут плохо.Езжай домой...тебя там ждут.Шапочку не забудь.

Норильск - офигенно закрытый город. Иностранцев (даже белорусов) туда категорически не пускают.
Правда моё мнение, мы все с этого немного потеряли.
И что потерял лично ты? Тебе не ***** тот Норильск был тогда и сейчас?

А не пішли б вони на ***?
Хай руських туди відсилають: засланців в Україні чи Прибалтиці, навіть без своїх союзів прямо зараз. В Прибалтиці вони взагалі бідолаги живуть без громадянства. Так шо кандидати як раз на Сибір, хай ****ують. А українці і у себе дома якось проживуть

Вау,сколько высокооплачиваемых специалистов!

А не пішли б вони на ***?
Хай руських туди відсилають: засланців в Україні чи Прибалтиці, навіть без своїх союзів прямо зараз. В Прибалтиці вони взагалі бідолаги живуть без громадянства. Так шо кандидати як раз на Сибір, хай ****ують. А українці і у себе дома якось проживуть
Так не хочуть падлюки їхати.Мабуть щось знають

Конечно плохо. Своих специалистов не хватает - приходится нанимать из России за очень хорошие деньги даже по московским меркам. Вы годитесь только для погрузки навоза.

А поясни-ка подробнее, ты нанимаешь или тебя наняли?

ТС сделай опрос "Хотите ли вы поднимать россию с колен в Сибири?" :D

Как раз со столыпинскими подъёмными и землёй охочих было много.
Коли щас так же, так я первый. Всёж от свидомых подальше.

В России хотят переселить 7 млн украинцев в Сибирь

Все, після такої новини терміново переорієнтуюсь - буду всіма своїми силами боротись проти ТС, проти Росії, за ЄС, за НАТО.
Спасибі нашим безпристрасним, непідкупним журналюгам, що дуже слушно, вчасно очі розкрили, уберегли від лиха, відвели українців від краю провалля.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу