Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После вступления Украины в ТС 7 млн украинцев переселят в Сибирь, — «Единая россия»

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Біогенетическими українцями, зберігшими свою кровну й духовну чистоту, є галичани.
Я вважаю, що 7 мільйонів преселяти до Сибіру, то буде забагато: не більше тисячі, але з широким суспільном висвітленням.

А шо это ты "на мове" заговорил. Думаешь увильнуть от Сибири.
Не хер. Собирайся....

Поцреотам россии с украинским паспортом тема порвала пердак крест-накрест

От жеж ети мичтатели... думают, шо им позволять.

Та за ерзал malyshev, чует уж холодную лавку своим мозгом и хоровод китайсиф округ него.

Как вы задрали ,приезжие в Харьков, рогули!:D
Надо по Харькову открыть кабинеты по "спиливанию рогов" !:D

Как вы задрали ,приезжие в Харьков, рогули!:D
Надо по Харькову открыть кабинеты по "спиливанию рогов" !:D

Ты не юли, а прямо скажи, поедешь в Сибирь Россию спасать, если путин прикажет. Или ты от Россеюшки только ништяков хочешь, а сам служить для нее не желаешь?

А шо, у нас в Украине как раз и проживает около 7 миллионов русских, так шо единорос не ошибся в цифрах.

А шо это ты "на мове" заговорил. Думаешь увильнуть от Сибири.
Не хер. Собирайся....

Какой однако сильный комплекс меншовартости... стоило заштатному ростовскому секретарю что-то сказать - и укронаци готовы выполнять как крысы за дудочкой...:D

Какой однако сильный комплекс меншовартости... стоило заштатному ростовскому секретарю что-то сказать - и укронаци готовы выполнять как крысы за дудочкой...:D

Ой-ой... Мальчик просто озвучил то, что давно висит в воздухе. Никто ведь не говорит о Москве и Подмосковье. России позарез нужны этнически близкие людские ресурсы. Сибири и ДВ иначе, дейсно, ****ец. Да и не только. Орлы лихие только на форумах кочевряжатся, ***чить в Сибири их не заставишь. А **** там творится несусветная.

Если уедут все русские, кто будет кормить ленивых бандэровских ******? Может их ****и к себе заберут? Или просто передОхнут.
Вот и останется в ****яшке 20 млн. жителей.

Не, не так. Если русские свалят, то тогда некому будет за ПР голосовать и Януковичу на золотой унитаз горбатиться.

Так шо не, Партия регионов вас не отпустит, покорные *****ы самим нужны.

Не, не так. Если русские свалят, то тогда некому будет за ПР голосовать и Януковичу на золотой унитаз горбатиться.

Так шо не, Партия регионов вас не отпустит, покорные *****ы самим нужны.
Да ***** мне на ПР. Меня ждут алмазы и нефть, блджад!

Ага, тебе их сразу по карманам распихают, когда в товарняк грузить будут
Заело с товарняками? Часто ездишь на них, на другой транспорт денюшков нима? Открою тебе страшную тайну - есть и гораздо более комфортные способы путешествий.

Заело с товарняками? Часто ездишь на них, на другой транспорт денюшков нима? Открою тебе страшную тайну - есть и гораздо более комфортные способы путешествий.

Так я не понял, ты губозакаточную машинку брать будешь, не?

Буду краток: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 млн украинцев, в основном с Западной части страны,

Только врагов народа из Западной Украины :ідея:

:іржач:
Ты тоже собирайся.

Олкус, вы готовы ехать убирать снег, душевный? В Сибири снега много...:trollface:

Только врагов народа из Западной Украины :ідея:

:rolleyes: Осталась херня. Уточнить врагов чьего народа и кто у нас сегодня назначен "народом". И вделить ответственных(я так понимаю товарищей, не?) за назначение.

• Це лайк!
Реакції: EVE_

нет, как раз-таки у руссонаци комплекс и страх перед китаезами:D

2060 год.
Выпуск новостей.

- На Китайско - Словацкой границе вторую неделю как всё спокойно.

Назад
Зверху Знизу