Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После вступления Украины в ТС 7 млн украинцев переселят в Сибирь, — «Единая россия»

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Если уедут все русские, кто будет кормить ленивых бандэровских ******? Может их ****и к себе заберут? Или просто передОхнут.
Вот и останется в ****яшке 20 млн. жителей.
Это ж здорово! Меньше бандеровцев и все такое. Быстро в Сибирь, мочи бандеровцев своим отсутствием!

Это ж здорово! Меньше бандеровцев и все такое. Быстро в Сибирь, мочи бандеровцев своим отсутствием!
Так мне в Сибири будет уже все равно на этих ваших бендер. Я может своими глазами хочу на это полюбоваться.

Гы. А ты думаешь что китайцы мимо тебя пройдут? Или полицаем пересидеть решил, в рядах СС Галычына? Память генов?
А зачем китайцам Украина, которая часть Европы, китайцы хотят свое забрать, азиатское.
Да ***** мне на ПР. Меня ждут алмазы и нефть, блджад!
Так чего ты еще здесь? Собирай манатки и давай за Урал, а то китайцы все алмазы заберут.

Как вы задрали ,приезжие в Харьков, рогули!:D
Надо по Харькову открыть кабинеты по "спиливанию рогов" !:D
Судя по последним веяниям "политики партии" открывать кабинет ты будешь в районе Норильска. И опиливать рога китайцам. Давай! россия надеется на тебю!

Так мне в Сибири будет уже все равно на этих ваших бендер. Я может своими глазами хочу на это полюбоваться.

Какой ты капризный. Тебя и в жаркой Сибири должно радовать, как бендерам без тебя плохо.

Судя по последним веяниям "политики партии" открывать кабинет ты будешь в районе Норильска. И опиливать рога китайцам. Давай! россия надеется на тебю!
Или они ему. Даже не спиливать а просто обламывать молотком.:D

Норильск - офигенно закрытый город. Иностранцев (даже белорусов) туда категорически не пускают.
Правда моё мнение, мы все с этого немного потеряли.

В России предлагают переселить 7 млн украинцев в Сибирь - после вступления Украины в ТС

"После возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо пересилить 7 млн украинцев в Сибирь для создания "демографического кордона против китайского наплыва".
Об этом в ходе круглого стола "Евразийский Союз: утопия или реальность?" в Южном федеральном университете (г. Ростов-на-Дону) заявил секретарь Ростовского регионального отделения "Российский Социально-Консервативный Союз" партии "Единая россия" Антон Бредихин"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не предлагают, а болтонул один раз какой-то Бредихин..

Заело с товарняками? Часто ездишь на них, на другой транспорт денюшков нима? Открою тебе страшную тайну - есть и гораздо более комфортные способы путешествий.
Угу. Витренко метлу подарит.

после возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо пересилить 7 млн украинцев в Сибирь для создания «демографического кордона против китайского наплыва»
Не может быть что бы россияне заранее раскрывали все карты, я конечно в ихней подлости не сомневаюсь, история это уже показала. Но что бы вот так заранее в упор все рассказать..Хм..странно..
Про репрессии и новый Голодомор открыто еще не говорят?

Был там месяц назад. В Челябинске. Там далеко не так плохо.

Ну, Челябинск еще далеко не вся Сибирь.

Сорок процентов жителей Сибири и Дальнего Востока хотят уехать жить в другое место....Сегодня все проблемы Сибири и Дальнего Востока, на которые приходится 60% территории страны, можно выразить одним словом: уезжают. Сейчас здесь проживает всего 25 млн человек. И хотя практически во всех регионах Сибирского и Дальневосточного федеральных округов показатели рождаемости и смертности соответствуют общероссийским тенденциям (в Туве рождаемость и вовсе идентична «кавказской»), численность населения региона от переписи к переписи сокращается (см. график 1). При этом если россия в целом с 1989-го по 2010 год потеряла 3,5% населения, то СФО — 8,6%, а ДФО и вовсе 20%. И дело не в повышенной смертности, а именно в миграции с востока в другие регион.... «Серьезный отток населения с Дальнего Востока произошел сразу после распада СССР — тогда из некоторых городов уехало до 60 процентов населения, — говорит первый заместитель председателя правления Азиатско-Тихоокеанского банка Сергей Тырцев. — Уезжали целые поселки, расформировывались воинские части. Сейчас на Дальнем Востоке есть своя миграция — для людей, которые живут на Чукотке, Камчатке, в Магадане, “материками”, куда они хотели бы уехать, являются Амурская область, Приморский и Хабаровский края. Вместе с тем многие из них уезжают на юг России, да и Москва для многих активных людей остается целью их жизни».В апреле-мае этого года ВЦИОМ провел опрос жителей Сибири и Дальнего Востока. Выяснилось, что 40% из них хотят уехать. Эти данные перекликаются и с другими подобными исследованиями. Скажем, в июне новосибирский центр маркетинговых исследований «ИнфоСкан» опубликовал результаты аналогичного опроса, согласно которому лишь 52% жителей города устраивает то место, где они сейчас живут, а каждый десятый новосибирец хотел бы уехать за рубеж.

Причины этого объективны: состояние ЖКХ (44% опрошенных), алкоголизм и наркомания (38%), состояние дорог (33%), коррупция в органах власти (29%) и большое число иммигрантов (22%).

заявил секретарь Ростовского регионального отделения "Российский Социально-Консервативный Союз" партии "Единая россия"

Заявил никто, а звать его Антон Бредихин. Вот когда станет президентом РФ...
Думаю, никто из нас до этого не доживет, но слона из этой мошки на форуме уже делают. Українці, ховайтеся!!!
ТС, тебе действительно так страшно? Других не пугай...

terton испугался раньше тебя ровно на 2 минуты, открыв эту же тему.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу