Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После смерти...?

• Автор теми Автор теми Anilka
  • Дата створення Дата створення
я наверно скептик в этом плане, но ёпт, где доказательство что те люди "умирали и помнят этот опыт"?

Заключения медиков и много фактов, например люди полностью описывают процесс опирации во время которой они умирли и их откачали со всеми ньюансами вплоть до разговоров врачей... короче если не лень почитай книги на эту тему ... есть много документальной литературы по этому поводу...

Епт та вы подумайте нормально!
После смерти с нами,а соответственно с нашым мозгом который есть создателем сознания,произойдет тоже что с любым уничтоженым телом,тоесть ****ец.
Просто сознание человека не понимает того что после смерти ничего не будет,хотя смерть личности есть лишь полное уничтожение реакций в мозге."Душа человека попадет в рай.." тогда задумайтесь а с какого момента эволюции обезьяны в человека они туда попадают?Или куда они все деваются в раю?Я ваще не доганяю как можно в это верить.Объясните

есть ошибки и их результаты и выводы.
я результат ошибки не воспринимаю как "страдание" т.к. это будет очередная ошибка...

Называть это можно разными словами, но смысл не меняеться))))

Епт та вы подумайте нормально!
После смерти с нами,а соответственно с нашым мозгом который есть создателем сознания,произойдет тоже что с любым уничтоженым телом,тоесть ****ец.
Просто сознание человека не понимает того что после смерти ничего не будет,хотя смерть личности есть лишь полное уничтожение реакций в мозге."Душа человека попадет в рай.." тогда задумайтесь а с какого момента эволюции обезьяны в человека они туда попадают?Или куда они все деваются в раю?Я ваще не доганяю как можно в это верить.Объясните

А с чего ты взял что рай это конечная цель души??

Заключения медиков и много фактов, например люди полностью описывают процесс опирации во время которой они умирли и их откачали со всеми ньюансами вплоть до разговоров врачей... короче если не лень почитай книги на эту тему ... есть много документальной литературы по этому поводу...

ааа.... мы просто видимо говорим про немного разные вещи.
я так понял - ты пишешь про т.н. клиническую смерть, когда человек "техническии" умирает, а потом через некоторое время жизнь возвращается к нему. это всё может быть. человский организм и мозг - это загадка.

я же говорю про то, что если ты умер, тебя похоронили, то дальше ничего нет. никаких там последующих жизней. вот!

Люди, да нету ни у кого никаких доказательств и быть не может.

Если всю жизнь не открывать глаза, то и никто тебе не сможет доказать что есть солнце)))
Все это можно познать на личном опыте еще при жизни, а это и есть самое главное доказательство...

ааа.... мы просто видимо говорим про немного разные вещи.
я так понял - ты пишешь про т.н. клиническую смерть, когда человек "техническии" умирает, а потом через некоторое время жизнь возвращается к нему. это всё может быть. человский организм и мозг - это загадка.

я же говорю про то, что если ты умер, тебя похоронили, то дальше ничего нет. никаких там последующих жизней. вот!

Есть работы посвященные этому вопросу)))) Гипноз при помощи которого человек переноситься в прошлую жизнь в поисках проблемы этой жизни и эти факты подтверждены историческими расследованиями...
Если действительно интерестно то ты-же в инете, почитай что такое гипноз для начала, как он работает и что при помощи него можно узнать
и немаловажный факт что в состоянии гипноза человек не может врать.
Потом почитай про делай ламу который в течении 14 жизней управлял тибетом ( очень интерестно как его находили в новом воплащении)

Есть работы посвященные этому вопросу)))) Гипноз при помощи которого человек переноситься в прошлую жизнь в поисках проблемы этой жизни и эти факты подтверждены историческими расследованиями...
Если действительно интерестно то ты-же в инете, почитай что такое гипноз для начала, как он работает и что при помощи него можно узнать
и немаловажный факт что в состоянии гипноза человек не может врать.
Потом почитай про делай ламу который в течении 14 жизней управлял тибетом ( очень интерестно как его находили в новом воплащении)

пока не разгаданы все тайны человского мозга, трудно говорить о гипнозе и т.д.

хотя насчёт далай ламы почитаю - заинтриговал:D

В библибле написано

Привиди пожалуйста цитату))))
Так многие говорят не разобравшись толком....
Иисус говорил "ищите царство бога прежде всего"
и нигде не написано что царство бога это рай))))
рай это верхняя часть астральной сферы, а ад это нижняя часть астральной сферы и душа во всех своих оболочках, кроме физического тела, после смерти помещаеться по результатам своей деятельности согласно закону кармы ( что посееш то и пожнеш, или око за око зуб за зуб в разных религиях он звучит по разному) в определенное место по своим заслугам, но нигде в библии не написано что рай это конечная цель))))

пока не разгаданы все тайны человского мозга, трудно говорить о гипнозе и т.д.

хотя насчёт далай ламы почитаю - заинтриговал:D

Можеш фильм посмотреть о 14-м последнем делай ламе который сейчас живет...
"Кундун" называеться... это худ. фильм на документальных фактах...

...

Ничего подобного. После смерти вас всех запрут в меленькие ящики и не будут выпускать даже по выходным.

Ромзик сказав(ла):
Если всю жизнь не открывать глаза, то и никто тебе не сможет доказать что есть солнце)))
Все это можно познать на личном опыте еще при жизни, а это и есть самое главное доказательство...

Я говорю про то, что будет там, за гранью. Мое мнение - никто не знает что там. Отсюда куча теорий, религий, философий...
Достоверно известно одно:

В колыбели - младенец,
покойник - в гробу
вот и всё, что известно
про нашу судьбу.

Омар Хайам

Останнє редагування:
Омар Хаям красиво пишет, но обрати внимание что здесь он писал о судьбе, а не о том что происходит с душей после смерти..
И я непойму одного если тебя этот вопрос интересует, то возьми просто и проверь на своем опыте))))

Мой Мастер говорит: "Неверьте мне, а возьмите и проверьте все на личном опыте"
Это единственная вещь в которую ты повериш сам без доказательств извне)))

"Но есть ли жизнь после смерти, или ее нет?" - настаивал один ученик. "Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос!" - загадочно произнес Учитель" ...

смысл разбрасываться? ... может сначала стоит прожить хотя бы эту: нормально, достойно и без лавины упреков со стороны ближних? ... ;)

Ромзик сказав(ла):
А с чего ты взял что рай это конечная цель души??

D.E.A.D сказав(ла):
Этому есть доказательства и доводы
И это ведь тоже только гипотеза. Причем, как Вы сами понимаете, весьма противоречивая, бездоказательная, а по сему - маловероятная.
Опять таки Рай, с его застывшей неизменностью, отсутствием необходимости развития (ведь это ж конечная цель - и она достигнута) мало чем отличается от смерти в понимании атеистов...
А вот про возможность существования сознания отдельно от мозга, как впрочем и от всего тела - взяла и проверила на практике. И таки да, может сознание существовать отдельно.

Ромзик сказав(ла):
Омар Хаям красиво пишет, но обрати внимание что здесь он писал о судьбе, а не о том что происходит с душей после смерти..
И я непойму одного если тебя этот вопрос интересует, то возьми просто и проверь на своем опыте))))

Мой Мастер говорит: "Неверьте мне, а возьмите и проверьте все на личном опыте"
Это единственная вещь в которую ты повериш сам без доказательств извне)))

Ромзик ты кришнаит?

goto сказав(ла):
А вот про возможность существования сознания отдельно от мозга, как впрочем и от всего тела - взяла и проверила на практике. И таки да, может сознание существовать отдельно.

Можно подробности? А то голословие какое-то!

Назад
Зверху Знизу