В моем понимании смерть...Ммммм...Есть мысль, даже более, возможно концепция...Она как-то звучала тут.Макскит кажется произносил.Суть её в том, что нам, малым механизмам, если изволите, неведомо о конечной цели единого и целого по той причине, что мы являясь таковыми не сможем постигнуть большего, ибо не дано.Как пример, винтику в системном блоке ничего не известно о работе процессора, а тому соответственно о работе ПК.Все мы являемся частями чего-то целого.Нельзя рассматривать человека, как единственное существо, наделенное душой.В какой-то мере я думаю в общем сопереживании принимают участие и другие, населяющие этот мир.
После смерти не происходит ничего, кроме как объединения с остальным и вероятно потери личностной идентификации.То есть энергетически никто не умирает, а лишь переходит в свою начальную фазу.Называйте эту общность как хотите;Бог, вселенский разум, эфир, но мне кажется это будет лишь некоторое отображение сути, хотя не исключено, что в абстрактном понимании всё же достаточно точно характеризующее эту материю.Да, думаю, что материю...Ведь не обязательно всё подчиняется белковой или кремнеевой основе...Вероятно поле...Тогда ближе к Вернадскому и его эфиру.Это всё догадки.Нельзя делать каких либо конечных выводов на основе наблюдений и свидетельств умирающих.Функции мозга не до конца изучены, и то как он ведет себя в момент кризиса ещё не является очевидным свидетельством потусторонней жизни.
Владение техникой медитации...Это прекрасно!Вы достигли ясности сознания, могу только позавидовать, но видимо вам еще далеко до ботхисатв, чтобы утверждать по данной теме с полной уверенностью.
******* страшно.На столе ты лежишь обколотый наркотиками и с уже частично притупленным сознанием, но именно там ты себя чувствуешь не защищенным.******* страшно независимо от возраста...Я говорю об обычных людях.
Любовь?Да.Она спасет всех.