Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Послание завсегдатаям мотоветки!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Видосик только запишите с сегодняшней встречи на Эльбе :попкорн:

Будет, прикатывай сегодня на смотряк

Не сегодня не могу. У жены днюха. Да и погода кажись не лётная сегодня. А давайте на следующую? Я себе не прощю что пропущю такое. Ну пожалуйста :)

тока не надо ему дизлайков ставить - они тоже это поднимают вверх. нада падписаться на его жосский канал и после прасмотра отписаться - ютуб такое сразу опускает куда положено ниже плинтуса.

тока не надо ему дизлайков ставить - они тоже это поднимают вверх. нада падписаться на его жосский канал и после прасмотра отписаться - ютуб такое сразу опускает куда положено ниже плинтуса.

А мне понравились лайки с дизлайками.Точнее то на чем они:збентежений:

ты в своем кожаном комбезе из секонда и на китайском корче не лучше выглядиш.....

ты в своем кожаном комбезе из секонда и на китайском корче не лучше выглядиш.....

В каком из семи и на каком из трёх? И где я написал про то, шо владелец данного кастомного Днепра выглядит хуже или лучше меня? Видимо в глаза ебёшься? Или есть мнение, что может возникнуть хотя бы какое то мгновение, когда мне будет не похую, какой там корч выглядит лучше?
К слову сказать у меня по большому счёту нет претензий к корчёперу - ну наваял чувак нечто, ну и юх с ним - он так видит, но заикающийся "обзор" это точно худшая черта данного мапеда, единственная или нет - дело вкуса :іржач:
Корч выполнено по приколу, а чёрт про него трёт с таким лицом, за которое никто денег не даст (с) Адольфович :іржач:

ЗЫ: И вот один *** шоб два раза не вставать: Из 7 маих камбезов 2 АХО, амалогированных в своё время для WSBK, я покупал не совершенно новыми в Англии и Италии, один продал через месяц, второй подарил по объявлению через пол года чувакам из райцентра - ты **** их родителям скажи из какого он секонда был и как охуенно они б без комбеза в больнице расслаблялись. Один мне отшивали в Англии из пакистанских заготовок по размерам на заказ, 2 итальянских и 2 немецких покупались новыми, старая модель SHOEI покупалась нульцевой за такие деньги, за которые ты сейчас вряд ли сможешь продать два аналогичных твоему корча. И если все они как то там выглядят - мне ***** т.к. во первых они полностью отрабатывают своё предназначение, а во вторых я их хоть в навоз кидать буду, хоть об асфальт тереть, хоть продавать, хоть дарить - вообще без проблем могу себе позволить хоть раз в неделю, а ты нет, хоть весь на навоз изойдёшь, а нет :іржач:

ЗЫ ЗЫ: не, таки спиздел, чуваки с перефирии полтинник гривнями всучили за комбез, шлем и R16 шину, иначе отказывались уезжать... а вы втыкайне на обочинах и нойте про мотобратство, соплями тока не захлебнитесь.

ахахаха....у чертугана пердак разорвало:іржач:

К слову сказать у меня по большому счёту нет претензий к корчёперу - ну наваял чувак нечто, ну и юх с ним - он так видит, но заикающийся "обзор" это точно худшая черта данного мапеда, единственная или нет - дело вкуса
точнее не скажешь! Лайки на ****? Ну наверно прикольно

теперь буду знать что если облепить мотоцикл хламом с помойки то это будет называться "внимание к мелочам"

мотик теперь нужно мыть собачьим шампунем от блох

Батявхате, это твой кастом?

Вкладення

• a059f705aaa0.webp
    a059f705aaa0.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 187
Назад
Зверху Знизу