Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Послание завсегдатаям мотоветки!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Одно дело был Гладиатор, ну там Дурман, Якудза с "35" летним стажем на первом двухгодовалом мотоцикле, Влад Павленко и всякие там Жуки из НАМУ, но вотета Макдуся... Ну **** тут говорить то? Оно ничтожно. Каг грится помер Максим Балым и Борода с ним - короче слив зощитан. Основная печаль что прежние самовыдвиженцы крайне нуждались в правильном задвижении их взад, откуда они взялись, ну а здесь то само рассосалось
Должен также отметить персонажей, чьё пребывание я не замечаю. Ну так а фигли с ним делать то, если оно *****но. Его место в пищевой иерархии уже определено его сущностью и дальнейшего задвижения не предполагает по определению. В процессе его самопревращения из органического в минеральное состояние участие принимать бесполезно более чем полностью, а манипулировать этим на радость тем, кто его *****л для вменяемого человека не вариант.
Усем следующим лидерам нашего мотодвижения в 100500 раз рекомендую ... ну кароче тут вам не здесь и если всё как всигда, то

Антоша, шо ты мну вечно сравниваешь то с Якудзами то ещё с какими то балбесами? Причём тут к ним я? Ну вот причем? Ни в какие лидеры я не записывался. Занимаюсь чем хочу. Никого при этом не трогаю. Да завязался ****осрачь в "мужском", одна там ссыкуха вынесла это сюда, шо дальше?

Затёр послание, чмошник ? Стыдно стало.

Оно сделало своё дело и более не актуально!
PS Шо ты так на ****о исходишь? :D
dg3fdh.webp

Boroda7679 и macdos.

А были другие варианты ?
не я думал что это школоло, а оказывается это очень злобная баба ненавидящая мужиков:іржач::іржач::іржач::іржач::браво: вот это клоунесса. :іржач: Похлеще АБВГДЕйки. Что интересно когда мужики устраивают **** между собой? А вот не будет срача Ай какой забавный экземпляр.:браво::браво::браво: Ну ка еще злобы на бис!!!! :D:D:D Побольше йаду женщина - воран побольше :браво::браво::браво: Кстати, как там дуршлаг - танкист Wartan? Дуршлаг потому что дырявый. Вам бы с ним вместе жить вот бы была семейка:іржач::іржач::іржач:

не я думал что это школоло, а оказывается это очень злобная баба ненавидящая мужиков:іржач::іржач::іржач::іржач::браво: вот это клоунесса. :іржач: Похлеще АБВГДЕйки. Что интересно когда мужики устраивают **** между собой? А вот не будет срача Ай какой забавный экземпляр.:браво::браво::браво: Ну ка еще злобы на бис!!!! :D:D:D Побольше йаду женщина - воран побольше :браво::браво::браво: Кстати, как там дуршлаг - танкист Wartan? Дуршлаг потому что дырявый. Вам бы с ним вместе жить вот бы была семейка:іржач::іржач::іржач:

Димас, у неё просто недостаток внимания... И раздутое самомнение! :D

Да какое там, так то... Женская недалёкость...
ну и плюс примитивная подлость стравить между собой людей, а потом наслаждаться своей подлостью с того что устроила примитивную падлянку и разожгла конфликт. :відстій:

Але, атцы , вы как с дамой базарите? Талерантней нада быть , бирите примемер с этой птицы

Да мы ж и так стараемся быть вежливыми:іржач: но талерантность то не к нам а к wartanu - ****ну и битл джусу:іржач::іржач::іржач: они ж у нас талерантные и свабодные эвропейцы. Сказали что мы с Женей ******И. :yahoo: Ну так они ж нас только этим похвалили. :іржач::іржач::іржач: лучше быть ******ом чем дырявым дуршлагом и подгоревшей кастрюлей.:іржач::іржач::іржач:

Вы бы вместа тово шоб ругацца, сделали б атветный ход, вас развиденки пригласили в тему, а вы б их в реал, ну на смотровую к примеру. Барышни скучають и хочют
так приглашали, а они что то не идуть:нудно: еще и в ответ ругаюцца - типа матацикл это ацтой им типа не ниже лимузина и там шоб по внешности не ниже Джони Депа. О как:кручусь:

так приглашали, а они что то не идуть:нудно: еще и в ответ ругаюцца - типа матацикл это ацтой им типа не ниже лимузина и там шоб по внешности не ниже Джони Депа. О как:кручусь:

Ты ж знаешь что бывает с теми кто много хочет? :D

Назад
Зверху Знизу