Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Послание завсегдатаям мотоветки!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
ТС, тема о чем? С самого начала не понятно:україна::цехф:

В соседней ветке почитатели таланта стишок сочинили:
Я вот одного понять не могу чего это вас свидетелей секты майдана так привлекает тема гомосятины и прочая хрень дырявого направления? Ну съездите уже там в Амстердам, сходите там в гей клуб...:іржач: Не ну если это для вас евроинтеграторов так интересно, не вопрос, для вас вон безвиз открыли езжай не хочу это ж такая сакральная тема для вас что библия для свидетелей иеговы. Вы ж алигархи себе позволить это можете. Ну а я вот собираюсь в Питер съездить, а по пути на Танковое поле заеду под Прохоровкой благо от границы два часа неспешной езды. У каждого свои ценности у вас мужские жопы и дырявые темы, плюс *****ьноватые стишки уровня 55 интерната для УО, ну а у меня Питер и Прохоровское поле под Курском. А стишки такого уровня я тебе сто, а то и больше штук написать могу. Типа экспромт
На мосту лежит записка
а на ней написанно что
под мостом **** Битл Джуса
педераста лысого.
Много ума не нужного что бы такое сочинить. Это уровень третьего класса начальной школы. Ну а для дырявого битл джуса стишок сочинил покруче. Опубликую когда начитаюсь и наржусь от души убогих высеров в теме о разведенках от дырявых ссыкунов, да и еще обезличенных аватарами и ссущих выложить свои реальные рожи.

в питер на восходе?

в питер на восходе?

Ну можно было бы и на Восходе рискнуть до Питера доехать, но по деньгам не выгодно.Да и остааить его там негде, плюс не хочу себя привязывать мотоциклом ибо хочу погулять по Питеру пешком, особенно по центру и не только. Хочу глянуть Эрмитаж, побывать в знаменитой Кочегарке Аврору увидеть, в общем много чего хочу посмотреть - я в Питере никогда не бывал.Так что до Курска на Восходе, дальше поездом в Питер. А мот у друзей в Курске пусть стоит. На обратном пути в Прохоровку на нем заеду. Но это на сентябрь планирую, а там как оно будет ХЗ.

Когда едешь? На "Восходе" такой маршрут, это ****ец конечно. Я бы не осилил)

До Курска, понял..

Не смотря на холода
Пялит Жэку Борода.
Хоть и маленький хуек
Но весь в коже - королёк

Ты вечно мать свою ебешь
у гомосеков *** сосешь
старухам лижешь ты ****у
в очко суешь себе елду
отца ебеш ты каждый день
его ***** тебе не лень,
ты *****охлеб и ****ос,
По жизни конченый обсос,
****** педрило, ****н засунь
в очко себе стакан, соси макаки потный ****
ты падла **** и олень.
Тебе паскуде говорю лижи старухину ****у,
еби гусей и ешь ****о ты ******, ****ь, петух и бздо.

Вот такой ответ чемберлену!

Я вот одного понять не могу чего это вас свидетелей секты майдана так привлекает тема гомосятины и прочая хрень дырявого направления?

Сложно согласиться.

Вот к примеру monst, вроде не и свидетель майдана вовсе, а если его забанить, так сразу гомосятины с тюремным флером в форуме становится в несколько раз меньше. Macdos, опять же, тот еще любитель майдана, а туда-же, спасибо что не видосы про ******у выкладывает.

Хотя если хочется думать что дело в майдане, то удачи.

****ец, чуваку про отношение к майдану написали, а он про ****(в плохом смысле). И хто тут *****(в хорошем смысле)?

Андрей перестанб оскорблять геев.После майдана геи это хорошо,*****асты плохо:клас:

Тут у миня спрашивали а пачиму я таг мало напейсал про данного афтара? ну таг это же очевидно

gccce4.webp

Одно дело был Гладиатор, ну там Дурман, Якудза с "35" летним стажем на первом двухгодовалом мотоцикле, Влад Павленко и всякие там Жуки из НАМУ, но вотета Макдуся... Ну **** тут говорить то? Оно ничтожно. Каг грится помер Максим Балым и Борода с ним - короче слив зощитан. Основная печаль что прежние самовыдвиженцы крайне нуждались в правильном задвижении их взад, откуда они взялись, ну а здесь то само рассосалось :іржач:
Должен также отметить персонажей, чьё пребывание я не замечаю. Ну так а фигли с ним делать то, если оно *****но. Его место в пищевой иерархии уже определено его сущностью и дальнейшего задвижения не предполагает по определению. В процессе его самопревращения из органического в минеральное состояние участие принимать бесполезно более чем полностью, а манипулировать этим на радость тем, кто его *****л для вменяемого человека не вариант.
Усем следующим лидерам нашего мотодвижения в 100500 раз рекомендую ... ну кароче тут вам не здесь и если всё как всигда, то

Ну да я об этом и говорю. Зато про **** (в плохом смысле) целый стих написал. Что резко контрастирует с тезисом Boroda7679.

Стих матерного содержания написал я, в ответ на остроумную как он думал шутку от хмыря битл джуса, который меня вообще не зная написал стишок про меня и Макдоса. Причём до этого я вообще в каком либо сраче не участвовал ибо **** не мое кредо. Кстати этот стишок я написал за пять минут. Придумать матерно - ругательную фигню много ума не нужно, вот если бы я как Пушкин или Лермонтов, ну или хотя бы как поэт - профи, или хотя бы автор текстов для нашей группы в которой я играл на барабанах написал то да, это было бы круто. С другой стороны когда битл джус ( он же Жучий сок, он же Сучий скот и просто мешок ******) накарлякал своё творение ему там аплодировали и восхищались его мастерством в кавычках. Ну каков был его посыл - такой он и ответ получил. На анальное творение он получил про **** стихотворение. Вот только почему когда Сучий скот пишет разную хрень ему аплодируют. А стоит написать тоже самое в ответ - сразу записывают в подонки и негодяи и дружно складывая губы писей говорят фи какой грубиян неотёсаный мужлан. Что он написал то и получил. Стих вместе с постом потёрли мне влепили штрафные баллы за оскорбление. А этому хмырю и мешку с дерьмом за его высеры и кражу фотографий не было, а может и было. Ну да ладно, ему было смешно, ну ничего посмеёмся теперь мы. Он мне стих, а я ему два.

Батявхате, в стихоплетстве ты *****а, лучше не продолжай, у тваво аппанента лучше выходит.

С видева у тя лучше палучаитса, ток без Бороды тож не то.

Да ни вапрос дружище, для тебя специально запишу соло на ударной установке. Дудка то так шутки прибаутки, :D а вот установка то дело другое. Дудка что! А вот барабаны то тема.... Дудка одна, а барабанов целых пять штук, плюс там тарелки разные, как минимум три штуки плюс хай - хет. Какой шум можно поднять то! Прямотоки отдыхают. :іржач:

Назад
Зверху Знизу