Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Послание завсегдатаям мотоветки!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
***** не понял какие обсуждения какае терки-о чем вообше речь-то?

Да обсуждали нас с Макдосом неделю назад, хотя ни я ни он ни в мото - ветке, ни на Смотровой не появлялись уже хз нает сколько. Пора бы про нас забыть, но что то кое кто не может нас забыть и как бабки на скамейке около дома продолжают нас обсуждать. Ну и вот кое для кого этот ответ и записали. Вот собственно говоря и все терки. Хотя это даже и не терки, а так просто ответ на обсуждалово за спиной.

Батявхате, а можыш с тенью Гамлета, чей нить спеть или сыграть и видео пращальное сюдой выкинуть. Мине ваше музицирование панравилось, ток мало.

Да и финале в том видео не хватает драмматизма

На самом деле мы и сыграли и даже спели, но на монтаже я подумал что нефиг, вступления Вам хватит! :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Остальное это только за отдельную мзду! Ахахаха!

Да ни вапрос нате вам музыкальную ПАУЗУ но не от нас - это получше будет. как раз для тех кто любит других пообсуждать - пообсирать и кой чем померяться:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже на обоих перьях ёбра тряпки намотаны :рл:

macdos да дрочеры тут все дрочеры.Диванные дрочеры.
Кароче есть тема--прикатуйте с Бородой вот сюда.

Я участвую и буду боротся за харьков
.Ну а там или я или меня.:незнаю:непонимаю с кем будем иметь дела:збентежений:
Вот и прикатуйте туда.Нас поддержите.Поволнуетесь за свой город
Или мне вот так сделаете:ганьба: то уже как получится

Там три дня.С пятници по воскресенье.(это для тех кто захочет прикатить)Ну пятница там чисто роскладка.Субота весь цирк с гонками.а воскресенье похмелье и розьезд

macdos да дрочеры тут все дрочеры.Диванные дрочеры.
Кароче есть тема--прикатуйте с Бородой вот сюда.

Я участвую и буду боротся за харьков
.Ну а там или я или меня.:незнаю:непонимаю с кем будем иметь дела:збентежений:
Вот и прикатуйте туда.Нас поддержите.Поволнуетесь за свой город
Или мне вот так сделаете:ганьба: то уже как получится

Юра, не пуха не пера, поддержу мысленно, так как щас у нас тут отпуска и работаю сутки сутки. А в какой дисциплине будешь змагатись? Очень бы хотелось но никак... Поделись хвотками по итогу, было бы интересно посмотреть!

Скажы хоть кудой уходиш, где можна буде глянуть ачиридные шедевры? Мине, как истиному пачитателю тваго творчества эта очинь интересна.

1) Кто сказал шо я куда то ухожу? Я всегда где то рядом, кто ж Вам ещё чёпик правды вставит то? :D:D:D
2) Шедевры где и всегда, даю подсказку, на сайтике с красным логотипом!

пасаны тама в киеве окуратней-в этиже дни тама парад (вышиванок) ой перепутал каких-то меншинств

Да ну их всех *****, скоро на третью мировую "наскачут"!

та там ужо не скачут там в киеве типа парад *****астов намечается и биг борды с каким-то чудом в форме типа они воевали в ато-значит поддерживаем:відстій:

Ты всё перепутал, на кастомах выхлопные трубы термолентой обматывают, а не перья бинтами.

Это новый тренд, то ты не шаришь!
PS Ты свою априлию замучал совсем? Я хоть езжу, а ты всё ковыряешься? :D:D:D

Это новый тренд, то ты не шаришь!
Я не трендовый, я еще и по старинке женщин предпочитаю, а не как там сейчас модно.
PS Ты свою априлию замучал совсем? Я хоть езжу, а ты всё ковыряешься?
Как думаешь, что меня возит каждый день на работу?
К тому же у меня есть два мотоцикла и деньги на обслуживание, потому я могу разбирать то один то другой как только какая-нибудь фигня там начнёт люфтить и постукивать, а то и просто когда по регламенту время пришло что-то менять.
И даже колхоз-тюнинг у меня изготовлен по моим чертежам на ЧПУ станках.
Конечно это не так почётно как с бинтами на перьях ездить, но куда уж мне до модных.

Назад
Зверху Знизу