Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Послание президента россии дмитрия медведева президенту украины виктору ющенко

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Послание-то хорошее, написано все по делу, одно только меня слегка смущает - у самого Медведева-то, в России (судя по сообщениям наших СМИ), тоже проводится антиукраинская пропаганда. А вот явилось ли ее проведение ответом на политический курс Ющенко, или на антироссийскую пропаганду в Украине - вопрос!

Зато прибыльно :D Это феерическое до ****ецов шоу по НТВ "закручивание газовых вентилей" смотрела, наверное, вся россия :) Прикиньте цену рекламы в то время :)

А как же не вспомнил 2000(!) убитых из украинского оружия лично снайпером Ющенко?

Ющенко вообще молодчага.
Именно с него началась эта котовасия - власть была абсолютно невовремя и неправильно распределена по-новому. Зато теперь у всех железное алиби - Юля "мне все мешают", Янук "мы оппозиция" и во главе Ющенко "у меня ***** нет прав"
Запасы чернозема - наверное 1 в мире. СХ при этом в дерьме полном.
Газпром - банкрот практически
итд итп
"Я другой такой страны не знаю", это точно.

Чтоб не было непоняток между Украиной и Россией, надо опять объединиться. Кому нужна была эта "самостійность". Наши народы только проигрывают. Слава богу, что хоть Ющер скоро исчезнет, а то с его "завзятістью" мог бы довести наши страны и до серьёзного конфликта

Ну да. Для начала - украинская федеративная республика и харьковский автономный округ )))) Без такого газ тяжко продавать по разной цене =)))

Чтоб не было непоняток между Украиной и Россией, надо опять объединиться. Кому нужна была эта "самостійность". Наши народы только проигрывают. Слава богу, что хоть Ющер скоро исчезнет, а то с его "завзятістью" мог бы довести наши страны и до серьёзного конфликта

+1

Пожалуй уже ничего не могло бы хоть как-то реанимировать рейтинг Ющенко... ну разве что вот такая вот глупость.
Вопрос один - сможет ли ОН умело воспользоваться этим "перелохом с бодуна"

Ишь ты! Ющиноиды заерзали! )))))))))))

Народ, не пойму почему деремся между братьями? У меня мама из России, папа из Украины. Моя любимая из России, я из Украины. Почему меня не волнует кто на кого бочку катит? У них это показуха... Отвлекают от проблем. Они кого-то не так назвали.. не стой буквы. Глупый народ вместо того, чтоб жить и работать - начинает воевать.. зачем? ****нство! 100% у каждого есть корни из России, а у тех, кто там - из Украины - так идите вешаться сразу, если так не любите друг друга. *******.
Была бы атомная бомба - ****ул бы и туда и сюда.

ну что вы хотите от бедного Ющенко?
вот швейцарские врачи давеча сказали
Для ускоренного выведения диоксина медики применяли лекарство, разработанное для борьбы с ожирением. Поскольку яд в основном концентрируется в жировых тканях.
Это лекарство эффективно расщепляет жир. Но его практически не применяют из-за крайне обременительных побочных эффектов - сильной диареи и авитаминоза. Ради здоровья Ющенко пришлось терпеть и то, и другое. И за 15 месяцев из организма удалось вывести половину яда.
Вы представляете себе - чел уже пятый год от от диареи страдает!
Сидит на заседании и .... Сидит в СНБО и ..... Сидит в парламенте и ....
:D
Понятное дело, что у нас все через ж...

все сми россии работают на то что-бы рассорить народы, а медведев обеспокоин)))))
да ну? кроме заявлений "голов государства",ну и приколов из "Убойной Лиги" за Украину нифига не слышно..:)
замахала эта россия уже ****еть
выросли из детЦких штаников? научились плохим словам?:) флаг в руки...будете в России - повторите эти слова на Курском вокзале..Громко и внятно...
С ног на голову всё поствил...мы типа недружественные, они, бедолаги, к нам и так, и сяк, а украинцы продолжают упорствовать в своей ереси. Ага, так оно и есть. Цирк...
Согласен..Цирк..Но это игры тех,кто бабло мает...А мы срёмся хавая инфу из доступных источников...
Послание-то хорошее, написано все по делу, одно только меня слегка смущает - у самого Медведева-то, в России (судя по сообщениям наших СМИ), тоже проводится антиукраинская пропаганда. А вот явилось ли ее проведение ответом на политический курс Ющенко, или на антироссийскую пропаганду в Украине - вопрос!
Да нет "антиукраинской пропаганды"..Есть навязывание мнения,что нынешнее руководство Украины Россию не устраивает..:) зы...Думаю вас(жителей) тоже..:)
Чтоб не было непоняток между Украиной и Россией, надо опять объединиться.
нееее....вы уж как-то сами..;)
Кремль вступил в предвыборную гонку в Украине. Гамнюки !!! в 2004 ******** из за этого и выводов не сделали ! Кто их нормальными назовёт!
Мусью политолог? На кого у вас ставить-то?Вы уж немного мозг напрягите..
У меня отец из России, куча родственников там, но я считаю, что бОльшего ВРАГА , чем РФ на данный момент у Украины нет.
Угу...Друх-США...Спасут...Денех дадут..Так или нет?...Дело не в том кто друг или враг...Дело в том,дружба с кем обойдётся дешевле..Ж)

А кто такой Медведев?

А кто такой Медведев&путин, чтоб оценивать президента другой страны, ее политику и т.д.? Такое впечатление, что им там просто нечем заняться, вот и ищут ВРАГА к сож. это и не удивительно, КГБешники только это и могут, искать врага а потом мочить его где угодно, даже в сортире.
Другой аспект - реакция на этот выпад у нас внутри. В наших СМИ ну прям топ новость, чего там Медведев&путин там в очередной раз вякнул.
Да какое НАМ до них дело? Мне как-то пофигу кто там что и как.
И еще, представьте, если бы было наоборот, то же самое заявил Ющенко в адрес Медведева? Уже б наверное танки ехали в сторону Киева а Харьков - бомбили :(.

Топ новость - в киеве танки а харьков бомбят.....продолжение следует

А кто такой Медведев&путин, чтоб оценивать президента другой страны, ее политику и т.д.?
Ну он вообще то президент. Имеет полное правило оценивать политику других держав.Особенно когда касается взаимных отношений. Да все так делают, не устраивайте клоунаду.

А кто такой Медведев&путин, чтоб оценивать президента другой страны, ее политику и т.д.? Такое впечатление, что им там просто нечем заняться, вот и ищут ВРАГА к сож. это и не удивительно, КГБешники только это и могут, искать врага а потом мочить его где угодно, даже в сортире.
Хм...Ваше правительство проявило неуважение (ну мягко сказано:))..Получайте обратку...Чем новый посол неугодил? Или "держать в приёмной больше часа" это нормально?"Крутизну" надо не так показывать...
Другой аспект - реакция на этот выпад у нас внутри. В наших СМИ ну прям топ новость, чего там Медведев&путин там в очередной раз вякнул.
Да какое НАМ до них дело?
Вам-это кому?Всей Украине?А если на этой ****оволне визы введут? Кому будет хуже?
Мне как-то пофигу кто там что и как.
Ну а какого тогда кнопки жамкать?
И еще, представьте, если бы было наоборот, то же самое заявил Ющенко в адрес Медведева? Уже б наверное танки ехали в сторону Киева а Харьков - бомбили :(.
Угу...Было уже...Танки в Белгороде-спецназ в Киеве...Не льстите себе..:)

Я за. Отцепить от РФ Чечню, Дагестан, Татарстан и прочие республики, живущие по иным моральным нормам и прицепить то, что останется к Украине. И Белоруссию можно. Столицей Киев сделать. Получившееся государство назвать Русь. А нынешнюю элиту Украины и РФ на урановые рудники :іржач:
Звучит это все конечно дико :eek:
Но мне нравится :D

В общем, констатация факта, нормальных отношений между странами уже давно нет. И ещё своеобразный знак в преддверии выборов - Кремль дистанцируется и умывает руки, ни кто из Москвы приезжать не будет и семки жрать на трибунах с основными кандидатами как в прошлый раз, тоже не будут.

image001.webp

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу