Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пошлявость

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Посмотрела я на это джыгурдо..Не знаю, че в нем бабы находят, тошнотворное самовлюбленное существо.Может, конечно, феноменально хорош в постели, конечно...Но тут пока до нее дойдешь сблюешь раз пять...Хотя на вкус и цвет, наверное...

Посмотрела я на это джыгурдо..Не знаю, че в нем бабы находят, тошнотворное самовлюбленное существо.Может, конечно, феноменально хорош в постели, конечно...Но тут пока до нее дойдешь сблюешь раз пять...Хотя на вкус и цвет, наверное...

А Михалков? Имхо тоже тошнотворен неописуемо. Даже этот мальчик-мукла, который "звизда ваще в шоке", парикмахер - и тот не такой мерзкий.

:іржач:
Скорее не дойдешь до постели....А ну пяток раз блевануть...уже и секаса не захочется... :іржач:

Vasilisa30, де обещанные фото?)))))))))

Спрос рождает предложение. Всегда будут люди, которые получают удовольствие от копания в чужом грязном белье... Вот оно и выставляется на показ. Чем больше обсуждения - тем лучше... Главное, чтоб о нём говорили, обсуждали, не суть важно как но обсуждали...

У нас на филиале была сотрудница... Причём тётка лет под пятьдесят... В оперзал она входила со словами: "А знаете что сегодня Алка вытворила?!!" или "А Филя-то хорош - как на Стоцкую пялился!"
Вот такие и будут смотреть Дом2, новости светской жизни и подобные клипы...

ну вот я например, если б все было так же плохо как у мр Джа------например ходил по роддомам и выпрашивал кровь младенцев для омоложения этсетера...
Добавлено через 48 секунд
Ну мля.... так и знала!! Вспомнил.. :D
Будут...:rolleyes:

ждемс:D

осталось 2 года 3ХХ дней...

Хм... я вообще про этого Джигурду первый раз сегодня услышал....
Аналогично.
А люди волнуются, переживают из-за клипов... :-) Жизнь проходит мимо.
Добавлено через 3 минуты
Картинки, конечно, впечатлили до глубины души. Но бабы ещё и не в таких что-то находят :-)

А Михалков? Имхо тоже тошнотворен неописуемо. Даже этот мальчик-мукла, который "звизда ваще в шоке", парикмахер - и тот не такой мерзкий.

К Михалкову у меня вообще особая любовь.
Он же, *******, еще и талантливый. Что только усугубляет. :(
Добавлено через 1 минуту
Аналогично.
А люди волнуются, переживают из-за клипов... :-) Жизнь проходит мимо.

Клип - пример. Речь - о пошлости. О глупости.

Это... Люди еще и в туалет ходят. И это занимает некоторое время каждый день. И жизнь тоже проходит мимо. Туалета.

именно этот клип не нашла. Но тип мне понравился))))))))))

Дык, клип жыж! Музыкальный, значить. Следовательно, нада петь. А как это сабж будет без гитары петь? Нивазможна.
Для подобных ребят не существует чувства меры, и они сами не усекают того момента, когда становятся карикатурой. С другой стороны, пипл хавает (с), так чего стесняться?

Не слишком ли много чести Джигурде, аж целая референтная группа на стульях с высокими спинками собралась обсуждать его творческие потуги, сравнимые, видимо, лишь с родовыми схватками. Вишь, как им с женой тяжко...

речь шла о новом клипе Никитоса Джигурды

Спрашивать даже не знаю, что... Есть ли границы интимности?

не особо в курсе, ЧТО именно такое Никита Джигурда...и чем он по жизни отличается в принципе,

но данный репортаж позволяет сделать вывод, что ***** он знатный :cranky:

ЗЫ: чисто мое имхо - да, границы интимности существуют...и снять клип об этом процессе мог только больной на голову.

с другой стороны - судя по всему, его жена не была против :зуби:(даже если рожала не по-настоящему, а была всего-лишь в образе для клипа...).

вывод - они оба друг друга стОят, все путьом :cranky:

с другой стороны - судя по всему, его жена не была против :зуби:(даже если рожала не по-настоящему, а была всего-лишь в образе для клипа...).

вывод - они оба друг друга стОят, все путьом :cranky:
А ребенок? Да, к тому времени когда он начнет что-либо понимать в этой жизни все забудут и о клипе и (я очень надеюсь о том, кто такой Джигурда), но с этической точки зрения интересы ребенка должны учитываться, нельзя делать пиар на том, кто не может сказать понравится ему это или нет.

сомневаюсь, конечно, что роды были настоящими...
А ребенок? Да, к тому времени когда он начнет что-либо понимать в этой жизни все забудут и о клипе и (я очень надеюсь о том, кто такой Джигурда), но с этической точки зрения интересы ребенка должны учитываться, нельзя делать пиар на том, кто не может сказать понравится ему это или нет.
та ладно Вам...

какие родители - такой и ребенок.

ну тогда....

да что с *****а взять? :незнаю:

та ладно Вам...

какие родители - такой и ребенок.
Никто сейчас не знает каким вырастет ребенок. Судя по прошлым бракам папу он будет видеть чаще по телевизору:іржач:
Так что есть надежда...

Посилання видалено это видео музыкальных родов

но я еще не совсем "тавой",
чтоб это смотреть...
Никто сейчас не знает каким вырастет ребенок. Судя по прошлым бракам папу он будет видеть чаще по телевизору:іржач:
Так что есть надежда...
меньше всего на свете меня интересует ребенок Никиты Джигурды.

с чего бы? :незнаю:

Да меня и Джигурда вобщем-то не интересует... Так, к слову пришелся

Назад
Зверху Знизу