Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрела я на это джыгурдо..Не знаю, че в нем бабы находят, тошнотворное самовлюбленное существо.Может, конечно, феноменально хорош в постели, конечно...Но тут пока до нее дойдешь сблюешь раз пять...Хотя на вкус и цвет, наверное...
Посмотрела я на это джыгурдо..Не знаю, че в нем бабы находят, тошнотворное самовлюбленное существо.Может, конечно, феноменально хорош в постели, конечно...Но тут пока до нее дойдешь сблюешь раз пять...Хотя на вкус и цвет, наверное...

Vasilisa30, де обещанные фото?)))))))))

Спрос рождает предложение. Всегда будут люди, которые получают удовольствие от копания в чужом грязном белье... Вот оно и выставляется на показ. Чем больше обсуждения - тем лучше... Главное, чтоб о нём говорили, обсуждали, не суть важно как но обсуждали...
У нас на филиале была сотрудница... Причём тётка лет под пятьдесят... В оперзал она входила со словами: "А знаете что сегодня Алка вытворила?!!" или "А Филя-то хорош - как на Стоцкую пялился!"
Вот такие и будут смотреть Дом2, новости светской жизни и подобные клипы...
Ну мля.... так и знала!! Вспомнил..
Будут...![]()

Аналогично.Хм... я вообще про этого Джигурду первый раз сегодня услышал....
Жизнь проходит мимо.Картинки, конечно, впечатлили до глубины души. Но бабы ещё и не в таких что-то находятПосмотрела я на это джыгурдо..Не знаю, че в нем бабы находят, тошнотворное самовлюбленное существо.Может, конечно, феноменально хорош в постели, конечно...Но тут пока до нее дойдешь сблюешь раз пять...Хотя на вкус и цвет, наверное...

А Михалков? Имхо тоже тошнотворен неописуемо. Даже этот мальчик-мукла, который "звизда ваще в шоке", парикмахер - и тот не такой мерзкий.

Аналогично.
А люди волнуются, переживают из-за клипов...Жизнь проходит мимо.
Дык, клип жыж! Музыкальный, значить. Следовательно, нада петь. А как это сабж будет без гитары петь? Нивазможна.
Для подобных ребят не существует чувства меры, и они сами не усекают того момента, когда становятся карикатурой. С другой стороны, пипл хавает (с), так чего стесняться?
речь шла о новом клипе Никитоса Джигурды
Спрашивать даже не знаю, что... Есть ли границы интимности?

(даже если рожала не по-настоящему, а была всего-лишь в образе для клипа...).
А ребенок? Да, к тому времени когда он начнет что-либо понимать в этой жизни все забудут и о клипе и (я очень надеюсь о том, кто такой Джигурда), но с этической точки зрения интересы ребенка должны учитываться, нельзя делать пиар на том, кто не может сказать понравится ему это или нет.с другой стороны - судя по всему, его жена не была против(даже если рожала не по-настоящему, а была всего-лишь в образе для клипа...).
вывод - они оба друг друга стОят, все путьом![]()
та ладно Вам...А ребенок? Да, к тому времени когда он начнет что-либо понимать в этой жизни все забудут и о клипе и (я очень надеюсь о том, кто такой Джигурда), но с этической точки зрения интересы ребенка должны учитываться, нельзя делать пиар на том, кто не может сказать понравится ему это или нет.
сомневаюсь, конечно, что роды были настоящими...
Никто сейчас не знает каким вырастет ребенок. Судя по прошлым бракам папу он будет видеть чаще по телевизорута ладно Вам...
какие родители - такой и ребенок.

спасибоПосилання видалено это видео музыкальных родов

меньше всего на свете меня интересует ребенок Никиты Джигурды.Никто сейчас не знает каким вырастет ребенок. Судя по прошлым бракам папу он будет видеть чаще по телевизору
Так что есть надежда...

Оззи Осборн. Он потом отнекивался, мол дохлому откусывал. И курс профилактики от бешенства получилА кто на сцене вобще головы голубям откусывал...

Aleon
А кто на сцене вобще головы голубям откусывал...
Оззи Осборн.