Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Пошлявость

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я задолбу вас сегодня ток-шоуми.

Уже давно. незважай.

Короче. Картинка. Жена рожает. Картина: ее широко расставленные ноги (камера все же хотя бы со стороны ее головы). Между этих расставленных ног пристроился сам Джигурда. С гитарой. И поет песню. Занавес. Пошло до невозможности...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Дигурда жжот!!!!

Спрашивать даже не знаю, что... Есть ли границы интимности? Или все можно выставлять напоказ.. Хотя тут какбы очевидно все.

Это вопрос не об интимности, а о самом Джигурде. Пошлятина - его второе имя.

Короче, речь шла о новом клипе Никитоса Джигурды. В который он вставил кадры родов своей жены. Что уже настораживает. Про клип я слыхала, а вот вчера увидела. Слушайте, он же больной на всю голову человек-патриот. Не, ну что он не шибко умен, было известно давно. Но чтоб так.

Таки ищут новую русскую идею, что тут непонятного. Про таких Борис Борисович спел "и стареющий юноша в радужный перьях" (С).

Но вообще, Джигурда - довольно неприятный тип, как по мне. Сначала это подражание Высоцкому. Он никак не поймёт, что феномен Высоцкого вовсе не в том, чтобы, пародируя его, набрать полный рот соплей и петь из-за этого хриплым голосом.

И да, действительно, многие граждане - не реагируют на истинную пошлость. Нет, т.е., если при дамах кто-то скажет слово "х%й" - да, заметят и осудят. А вот на такие вещи - нет, не реагируют.

Да ***** он. Серьезно. Несмотря на все духовные практики.

одно другое не исключает

мне вообще его показушная "мужчинистость" как-то претит :rolleyes:

а эта ситуация - ну нашел дуру которая согласна рожать под его аккомпанемен и выкладывать это потом на всеобщее обозрение - совет им да любовь

отношусь к этому просто как к выходке юродивого :rolleyes:

ПС - а рекомендации рожать под классику встречал не раз. Наверное Джигурда себя уже к классикам причисляет :D

Хм... я вообще про этого Джигурду первый раз сегодня услышал....

Спрашивать даже не знаю, что... Есть ли границы интимности? Или все можно выставлять напоказ.. Хотя тут какбы очевидно все.

америкосы смертную казнь в инет выложили...а тут с гитарой помеж ног...
передницу же не видно было - это главное, а что сейчас удивляться?

америкосы смертную казнь в инет выложили...а тут с гитарой помеж ног...
передницу же не видно было - это главное, а что сейчас удивляться?

думаишь, передницей бы удивили? :іржач:

тут и ни такое увидишь. вот, например
---
Бухгалтер по ведению Частных предпринимателей
29 декабря 2008

Харьков, женщина, 39 лет.

Приятная внешность. Одеваюсь как бизнес-леди. Аккуратна, исполнительна, коммуникабельная. Документация всегда в полном порядке, подшита, прошнурована, пронумерована. Держу контроль по работе с поставщиками и покупателями. Составляю договора. Работаю по Клиент-банк. Имею компьютер. Обучена как бизнес-тренер. Всегда повышаю свою квалификацию, люблю обучаться всему новому, что дает в бизнесе развитие. Являюсь частным предпринимателем. С кем я работала и работаю не жалеют о моих услугах как бухгалтера. Помогаю в расширении бизнеса и усовершенствовании действующего.
---

Ты себе представляешь, как баба имеет компьютер?? Тото же. Да с гитарой между ног это банальность...

Просто я под впечатлением. Вчера смотрела высокодуховную педерачу "Пусть говорят". Эта, на удивление, была интересная. Если, конечно, отбросить драки и искрометное поведение главного героя.

Короче, речь шла о новом клипе Никитоса Джигурды. В который он вставил кадры родов своей жены. Что уже настораживает. Про клип я слыхала, а вот вчера увидела. Слушайте, он же больной на всю голову человек-патриот. Не, ну что он не шибко умен, было известно давно. Но чтоб так.

Короче. Картинка. Жена рожает. Картина: ее широко расставленные ноги (камера все же хотя бы со стороны ее головы). Между этих расставленных ног пристроился сам Джигурда. С гитарой. И поет песню. Занавес. Пошло до невозможности...

Он так и не понял, что ему ставили в вину... Хотя ему объясняли тыщупиццот раз, что есть же какие-то границы интимности, что даже животные прячутся, рожая, а не выкладывают ролики в инете, что и сама картина играющего на гитаре промеж расставленных ног рожающей женщины Джигурды - это просто праздник какой-то... Он так и не понял...

...м небось напевал-------подайте на ребенка ля ля ля!!!

п.с вот из Джагурда?:іржач::іржач::іржач:

Джигурда, конечно, да-а-а... Индивидуум ещё тот. Я смотрю последний герой, он там тоже был , в самом начале...Но не захотел прыгать в холодную воду и его выгнали. Ну там долгая история, в общем.
А что касается интимности, то это дело каждого, что выставлять напоказ, а что оставить при себе. Да и , собственно, бесполезно об этом спорить, если речь идёт о звёздах шоу, так сказать, бизнеса. Чего не сделаешь ради рейтингов и эфиров...

п.с ват из Джагурда?:іржач::іржач::іржач:

djigurda_-1.webp
Посилання видаленоПосилання видалено

имхо-------меха и рюшечек не хватает:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
Джигурда, конечно, да-а-а... Индивидуум ещё тот. Я смотрю последний герой, он там тоже был , в самом начале...Но не захотел прыгать в холодную воду и его выгнали. Ну там долгая история, в общем.
А что касается интимности, то это дело каждого, что выставлять напоказ, а что оставить при себе. Да и , собственно, бесполезно об этом спорить, если речь идёт о звёздах шоу, так сказать, бизнеса. Чего не сделаешь ради рейтингов и эфиров...

а собственно чего?
ну я к тому какой на ваш взгляд был бы самый самый поступок...
(вопрос ко всем))

Просто я под впечатлением. Вчера смотрела высокодуховную педерачу "Пусть говорят". Эта, на удивление, была интересная. Если, конечно, отбросить драки и искрометное поведение главного героя.

Он так и не понял, что ему ставили в вину... Хотя ему объясняли тыщупиццот раз, что есть же какие-то границы интимности, что даже животные прячутся, рожая, а не выкладывают ролики в инете, что и сама картина играющего на гитаре промеж расставленных ног рожающей женщины Джигурды - это просто праздник какой-то... Он так и не понял...

Я тоже вчерась в лёгком шоке была от этой темы... Явно, что люди искусства не от мира сего, но чтобы настоолько?!Границы интимности и личной жизни должны быть...Иные их так тщательно скрывают, чтобы не дай Бог, никто ни-ни...не позавидовал или ещё что-то там. А Джигурде - всё по барабану, искусство на первом месте-а искусство ли это?!

а собственно чего?
ну я к тому какой на ваш взгляд был бы самый самый поступок...
(вопрос ко всем))

Да кто на что горазд. Вон Джигурда роды жены показал...Кто-то ******, а кто-то и ещё чего похлеще.

Да кто на что горазд. Вон Джигурда роды жены показал...Кто-то ******, а кто-то и ещё чего похлеще.

А кто на сцене вобще головы голубям откусывал...
Но я о том, на что самое самое хватит фантазии(ведь ****** и роды енто на самом деле боян), вот представим, что вы звезда слава которой уходит в небытие и вы готовы на все что бы вновь засеять, что бы придумали вы...

А кто на сцене вобще головы голубям откусывал...
Но я о том, на что самое самое хватит фантазии(ведь ****** и роды енто на самом деле боян), вот представим, что вы звезда слава которой уходит в небытие и вы готовы на все что бы вновь засеять, что бы придумали вы...

А мы бы придумали, причём легко! Вот только мои креативные идеи будут стоить дорого.

Спрос рождает предложение. Всегда будут люди, которые получают удовольствие от копания в чужом грязном белье... Вот оно и выставляется на показ. Чем больше обсуждения - тем лучше... Главное, чтоб о нём говорили, обсуждали, не суть важно как но обсуждали...

У нас на филиале была сотрудница... Причём тётка лет под пятьдесят... В оперзал она входила со словами: "А знаете что сегодня Алка вытворила?!!" или "А Филя-то хорош - как на Стоцкую пялился!"
Вот такие и будут смотреть Дом2, новости светской жизни и подобные клипы...

Назад
Зверху Знизу