Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Дождь это прекрасно, потому что мог бы быть снег.

а потом подвесной подшипник под пиффко поменяю :trollface:

Та не, самому под пиффко не получится, придется ехать к официалам.:D
Та я уже Ученый, после глубокого снега буду поглядывать на него.:) Там главное чтобы снега не натрамбовалось, просто по глубокому снегу он вряд ли натрамбуется, а вот если на пузо завесить (так у меня и произошло однажды), вот тогда да, натрамбуется. А вообще можно теплоотражатель снимать на зиму и тогда некуда будет трамбоваться.

Львов

5dehhg.webp

7gffdf.webp

fdb7cd.webp

jh6efa.webp

Нихуясебепиздецбля.:(

Самое смешное пройди у нас такой дождь, будет еще веселее подозреваю :(

Единственный раз был во Львове, в мае. И прошел хороший ливень.. И два дня воняло дерьмом во всем городе, пока не выехал из него. Как потом узнал, у них такое часто и проблемы с водоотведением. И у меня этот город остался в памяти в связке с запахом ******, к сожалению. Хочу еще раз навестить )

Ну а теперь Киев! :D

je8gdh.webp

edc3hb.webp

7fhgce.webp

cje6fj.webp

Скоро на всех автоплощадках страны, небитнекрашен,пробег минимальный.

Габариты горят. В мерсе без умений и инструмента фиг отключить аккумулятор. Западло то ещё.

а у нас что-то по прогнозам на ближ неделю - ни облачка
недели 4 уже дождя не было

До нас не доходит!

Что, все так сложно ?
Да, очень неудобно. В S вообще два, мощный за спинкой сидухи, которая не откидывается ))) а через люк для лыж - очень тяжко. А тот что под капотом - для запуска.
В панамере вообще нижняя точка - там где у простых машин запаска, так что хлебнет первым (вместе с кучей электроники).
Да во многих машинах у немцев. Табурег и его соплатформенники тоже оперативно не отключишь, пока сидуху не открутишь.

Да, очень неудобно. В S вообще два, мощный за спинкой сидухи, которая не откидывается ))) а через люк для лыж - очень тяжко. А тот что под капотом - для запуска.
В панамере вообще нижняя точка - там где у простых машин запаска, так что хлебнет первым (вместе с кучей электроники).
Да во многих машинах у немцев. Табурег и его соплатформенники тоже оперативно не отключишь, пока сидуху не открутишь.

:рл::рл::рл:

Назад
Зверху Знизу