Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Только что звонил,в Мисхоре однокомнатка 150 грн сутки,наверное сегодня ночью рвану туда.

то развешо убитая в хлам и в 5 км от моря:D

Там отличный виноград по дороге продается перед Балаклавой

виноград отличный будет осенью в крыму. и по 5 грн за кг

Даже не представляю,что там по ценам на ЮБК (((
Я жил в 2-х местном номере со всеми удобствами за 200 грн/день, товарищ в 4-х местном за 350 грн/день. До моря было 150 метров

Я жил в 2-х местном номере со всеми удобствами за 200 грн/день, товарищ в 4-х местном за 350 грн/день. До моря было 150 метров

дешево аднако.. но этож в малореченске вродь ты писал? был в музее катастроф на воде? я заезжал, чес говоря не впечатлило как-то:rolleyes:

был в музее катастроф на воде? я заезжал, чес говоря не впечатлило как-то
Я только на смотровую площадку ходил, а в музей мне сразу сказали, что нефиг идти :) А так от Ялты до Судака катался :)

Я только на смотровую площадку ходил, а в музей мне сразу сказали, что нефиг идти :) А так от Ялты до Судака катался :)

а я от фороса до солнечной долины в этот раз прокружил)) в следующий раз хочу к севастополю поехать, я туда на машине никогда не ездил) над форосом на байдарские ворота поднимался, но в гору (туда почти никто не лазит) в этот раз не добрался до конца:( - с малой шли, а там реально опасно уже было, сорваться нехуй делать:rolleyes:
Но видос там на долину бомба:клас: это с половины подьема фотка, с савого верха там ваще яд:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ть я ещё никуда дальше безлюда не ездил :(

а я от фороса до солнечной долины в этот раз прокружил)) в следующий раз хочу к севастополю поехать, я туда на машине никогда не ездил) над форосом на байдарские ворота поднимался, но в гору (туда почти никто не лазит) в этот раз не добрался до конца:( - с малой шли, а там реально опасно уже было, сорваться нехуй делать:rolleyes:
Но видос там на долину бомба:клас: это с половины подьема фотка, с савого верха там ваще яд:)

тут был?

a380e0da2201.jpg

yhbVAUhNTCw.jpg

в горах звери бегают
mz1TTm-3i0Y.jpg

и я скалолаз ****** :yahoo:

Nt5neS_47AE.jpg

Останнє редагування:
долина привидений? Не, чето подумал шо там нехуй смареть:rolleyes:

это типа Храм Солнца
гора Ильяс-Кая

а палатки наши стояли под Куш-кая на берегу моря возле нудистского пляжа

не, там я не был, в следующий раз хочу проехаться в ту сторону)) инкерман, севастополь, бахчисарай пасетить)

Назад
Зверху Знизу