Статус: Офлайн
Повідом.: 12005
Повідом.: 12005
Это кто или что?Воробец

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это кто или что?Воробец

по такой погодеосмелился . вышел с кипяточком. полил пол минуты стеклышко чистое. завел сьездил по делам. вышел с магаза - опять сантиметр льда . ехал домой молился. печка немного отогрела низ стелка. ехал пригнувшись всматриваясь в это окошко. ппц...
ехал домой - меня что стоячего обошла жигули, то ли заниженная, то ли просто в ****о убитая, но с ксеноном. исполнял игру в шашки все время. что за люди. скользко ведь, убьет или покалечит кого то...
Это кто или что?![]()

осмелился . вышел с кипяточком. полил пол минуты стеклышко чистое. завел сьездил по делам. вышел с магаза - опять сантиметр льда . ехал домой молился. печка немного отогрела низ стелка. ехал пригнувшись всматриваясь в это окошко. ппц...
Добил, что ли?А во дворе таксист на лысой резине - спеша на вызов немного вылетел с дороги. Помог.
Стыдно мне за тебя, СеняДаже я имею размораживалку и скребочек.
Может буква "е" все таки?![]()

Может буква "е" все таки?![]()

В таких?Я в ботах за 4 сотни шел как царь.
Та не, нормальный чувак
Может таксист и дЭбил, но я не знаю
В таких?
прикольно.киевская трасса недоезжая Песочин
psY0-emTGtA&feature

прикольно.
Мне завтра утром в Люботин шпилить.
Произойдет подобное, будет нескучно...![]()
Ага, а в правой как сегодня под Чугуевом автобусы...Едь по правой.. Ассы всегда слева..
Точно! Они когда обгоняют, их рык мотора слышно в салон моего авто, у меня аж шнурки развязываютсяСлева лётают копейки. Настал их звездный час.
Про что они думают? Не понятно. 
Тему попутал, это в "Обновки"Купил водки